Просмотр полной версии : Велосипеды трех колесные Geoby. У кого есть?
Варвара 75
05.05.2009, 22:06
Здравствуйте. решила я доче велик прикупить, По магазинам прошла, ничего нет интересного. А в интернет магазине наткнулась на велосипеды этой фирмы. Поделитесь пожалуйста впечатлениями. У них колеса "псевдорезина", слышала, что надувные лучше, а чем плохи не надувные? Как они в эксплуатации?
riturtsiya
06.05.2009, 01:07
я присоединяюсь к вопросу.
У меня еще вопрос - насколько я поняла там ручка не регулируется по высоте?! Т.е . для высоких родителей не подойдет?
И если не секрет, в каком магазине вы на них наткнулись?:008:
Фламиния
06.05.2009, 01:33
У нас велик этой фирмы. Ну что сказать? Он просто неубиваемый. Он достался нам от двоюродной сестры, потом моя дочка ездила, теперь отдали дальше по наследству. Ничего ему не сделалось за все это время. Велосипед легкий и маневренный. Мне нра. Ручка регулируется по высоте, но не слишком радикально, высоким родителям будет не очень удобно его возить.
Мне не нравится. Да неубиваемый (ну у нас впереди музыка была, там пружину дети скрутили, стекло сняли, фигурки оторвали конечно), но дребежжит как зараза. Едешь, а он гремит. Вообще теперь ничего не куплю этой фирмы так он не к душе пришелся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.