PDA

Просмотр полной версии : Порекомендуйте отель в Варшаве!!!

Aquahill
05.05.2009, 22:08
Очень хочу послушать отзывы про отели Варшавы. В интернете практически нет ничего. И положительный и отрицательный опыты будут интересны!!!

leeraa
05.05.2009, 22:30
а какого уровня отель интересует??? ведь там очень разные, от очень дорогих до студенческих хостелов! я там очень часто бывала и подолгу...

leeraa
05.05.2009, 22:31
Polonia Palace Hotel - классика - известный и очень польский (кухня итп) - но дороговат - находится в самом центре...

Aquahill
05.05.2009, 23:45
а какого уровня отель интересует??? ведь там очень разные, от очень дорогих до студенческих хостелов! я там очень часто бывала и подолгу...

не хостел, конечно, а что-нибудь приличное. мы посмотрели в инете - примерно одинаковые цены у всех, поэтому совершенно непонятно. хотелось бы хорошее сочетание цена-качество - нормальный завтрак, не клоповник и т.д.

Polonia Palace Hotel - классика - известный и очень польский (кухня итп) - но дороговат - находится в самом центре...

а дороговат - это сколько? они все в пределах 70-100 евро.

Спасибо за ответы!:flower:

leeraa
06.05.2009, 10:24
дороговат - это за стандартный номер без завтрака - 120 евро...

Если хочется хороший завтрак, касественное обслуживание - советую остановиться либо в Холидей инн (их в варшаве несколько), либо в Редиссон)) тут уж точно все супер будет)))

Просто когда я останавливалась чисто в польских отелях (***) - всегда что-то было не очень: то завтрак несъедобный, то вода с перебоями (это было в отеле на окраине, точно не помню названия - уже 3 года прошло)

Aquahill
06.05.2009, 20:40
дороговат - это за стандартный номер без завтрака - 120 евро...

Если хочется хороший завтрак, касественное обслуживание - советую остановиться либо в Холидей инн (их в варшаве несколько), либо в Редиссон)) тут уж точно все супер будет)))

Просто когда я останавливалась чисто в польских отелях (***) - всегда что-то было не очень: то завтрак несъедобный, то вода с перебоями (это было в отеле на окраине, точно не помню названия - уже 3 года прошло)

спасибо большое! посмотрим Холидэи и Рэдиссон!