PDA

Просмотр полной версии : на сколько можно доверять анализам крови

ч@йк@:))
05.05.2009, 22:37
Мы сдавали крови платно (в ситилаб) на глисты. И вот пришел ответ - аскориды. Я в шоке. А тут вдруг пришла в голову мысль - а на сколько он верен? Когда кал сдаешь, там все ясно - вот они родные (чтоб вас разнесло). Вобщем пишу наверно не складно, потому как всю трясет.

Kelly Dell
05.05.2009, 22:41
так сдайте кал и не мучайтесь! Вы наверное кровь на антитела сдавали?

Светик*
05.05.2009, 22:43
Мы сдавали крови платно (в ситилаб) на глисты. И вот пришел ответ - аскориды. Я в шоке. А тут вдруг пришла в голову мысль - а на сколько он верен? Когда кал сдаешь, там все ясно - вот они родные (чтоб вас разнесло). Вобщем пишу наверно не складно, потому как всю трясет.
Вообще все зависит от человеческого фактора.....
Если как то засомневались сдайте этот же анализ в другой клинике)

(знаю одну фирму - страшные диагнозы людям ставили - люди в шоке делали кучу диагностики там же..... а потом (когда денег выкачено) оказывалось- что теперь этого диагноза то и нет.....
Щас все может быть - лечение дорогое и консультации.....
ПЕРЕСДАЙТЕ ЛУЧШЕ - И РЕШИТСЯ ВОПРОС)

Кукабарра
05.05.2009, 22:44
Пересдайте в другом месте.

mamaka
05.05.2009, 22:45
А я даже не знала, что можно кровь на глисты сдавать:005:

05.05.2009, 22:49
Да. но дело в том, что она у меня заболела. Сначала был не понятный кашель и эпизодически возникающий насморк. Сейчас прибавилась не большая температура. Наша врач, которой я доверяю, на больничном. когда мы еще кал сдадим. А когда он еще готов будет...? Нам кровь делали неделю!

малыш2
05.05.2009, 23:08
Кал очень неинформативный анализ. там нужно сдавать теплым (только только ...)+ должно совпасть что есть эти яйца (тоже бывают не всегда). Обычно кал сдают 3 раза и есть еще с консервантом. Почитайте информацию. Я на инфекционном сайте читала, там врачи инфекционисты отвечают на вопросы по паразитам. По анализу крови уже можно предположить о наличии инвазии. Мой аллерголог, говорит что при глистах эонозофилы будут не менее 15 .

BananaMama
05.05.2009, 23:27
Да. но дело в том, что она у меня заболела. Сначала был не понятный кашель и эпизодически возникающий насморк. Сейчас прибавилась не большая температура. Наша врач, которой я доверяю, на больничном. когда мы еще кал сдадим. А когда он еще готов будет...? Нам кровь делали неделю!

Кровь платно - неделю?:010:
Мы правда другой лабораторией пользуемся, но рез-ты через 3 часа на почте всегда.
ЗЫ. Или это такой специальный долгий анализ?

05.05.2009, 23:40
Плохо разбираюсь в медецине. Мы сдавали на лямблии и основные глисты. Меня тоже не приятно удивили сроки. А лабораторию выбирала на нашем форуме. О ней были очень не плохие отзывы.

05.05.2009, 23:52
Мы сдавали обычный анализ крови контрольный после ангины. Там этих эозинофил было ровно 15. Я сначала подумала - аллергия (была не большая), но на всякий случай сдали на глисты. И вот результат. Самое интересное, что ни каких внешних признаков (зуда, беспокойства, болей) нет.

Екатеринка
06.05.2009, 00:04
перездать в другом месте. я так обычно делаю, если сомневаюсь

И это пройдет...
06.05.2009, 00:15
вот меня тоже интересует вопрос пересдачи. Тогда надо несколько раз пересдавать. если один раз +, а другой раз -, то где истина? вот если + + -, или - - - - + , тогда уже надежнее )))

малыш2
06.05.2009, 12:00
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=146 форум инфекционистов. Проконсультируйтесь у специалистов, да и просто почитайте чужие ситуации, анализы..... Море информации.

10.05.2009, 23:29
В общем мало ли кому интересно. Если в ответе написано "Антитела к антигеним аскарид lqG.............положительный", то аскорид у вас НЕТ. Они были, но ушли добровольно. А вот если стоит буковка "М", то стоит беспокоиться. Только не психуйте, как я, т.к. просто так ими не заразишся и, даже всю семью пролечивать не надо.

10.05.2009, 23:31
спасибо. Там я уже была.

недождётесь
11.05.2009, 00:36
Ну не знаю, мне всегда нравился Ситилаб, он и при ДГБ №5 и быстро было всегда)))