PDA

Просмотр полной версии : Очередной ребенок и приёмные родители скоты.

AZIOPKA
05.05.2009, 22:37
В Тверской области, девочку Вику 2х летнюю привезли в больницу, мамаша скрылась, пока задержан отчим. Девочка вся в синяках была и истощена. В инете не нашла(блондинко:005:)
Может этих уродов прилюдно четвертовать, а?:015: Может тогда брать хотя бы перестанут детей, для того что б злобу на них срывать?

mademoiselle m
05.05.2009, 22:42
:041:
Каждый раз когда слышу или вижу информацию о замучанных детках так горько и тяжело становится....Не могу читать такие темы.

Какие же люди -звери ,чтобы так маленьких человечков истязать!

Littlemama
05.05.2009, 22:43
В свете последних событий могу только порадоваться за девочку, что она осталась жива.
А еще - за то, что пресса освещает такие случаи. Может, у людей что-то повернется в сознании, наконец

Littlemama
05.05.2009, 22:44
http://kp.ru/daily/24287.5/482796/

Personality
05.05.2009, 22:48
Люди берут детей, будучи совершенно неподготовленными к этому событию в своей жизни...
Вот почему обязательны должны быть"школы приемных родителей", с людьми должны работать психологи.. А не просто отдавать деток всем, кто обратится...

AZIOPKA
05.05.2009, 22:49
Спасибо
Эта тварь еще сеет говорить, что деточка сама обо все углы бъется, что виноваты органы опеки- больного ребёнка подсунули. мраааазь. Этому д...му надо мин по 10ке давать.:wife:

Кукабарра
05.05.2009, 22:53
Вот уроды, слов нет, бедная девочка.

mademoiselle m
05.05.2009, 22:57
Пусть у девочки все в жизни сложится удачно! и пусть никогда ей больше не встретятся такие ужасные нелюди.

Кристин
05.05.2009, 22:57
Вот уроды, слов нет, бедная девочка.

+100000000000000

*light*
05.05.2009, 23:01
:( слов нет, это когда-нибудь кончиться....

Я почти готова !
05.05.2009, 23:07
так плачет жалобно ....бедняжка.....

mademoiselle m
05.05.2009, 23:08
как у них рука поднимается? ведь это беззащитный ребенок!!!!

Пожившая Ондатра
05.05.2009, 23:09
В очередной раз выскажу свое: ИМХО, идет большой гос. заказ. Нас готовят к прмнятию ювенальной юстиции. Уж слишком активно стали такие случаи освещаться прессой. Не думаю, что раньше их не было, просто писать про них начали совсем недавно и слишком активно.
А по теме: таких детей ужасно жалко. Но свое мнение, что идет активная промывка мозгов у населения не изменю.

kalina_krasnaya
05.05.2009, 23:10
Знаете,меня в этой ситуации(усыновление детей неадекватами),поражает тот факт,что по большому счёту,для того чтоб усыновить(удочерить) ребетёнка нормальным человеком(назовём-адекватом),нужно пройти через тернистый,порой унижающий путь бюрократичекого "ада". И лишь те,кому действительно это надо,те,кто в этом нуждался,те кто "выстоял",то и победил.
А тут ..налево инаправо алкашам,идиотам и прочей бяке детей отдают.Просто так???
Раньше понятно,невыгодно было Детдомам детей отдавать(экономически). Теперь то что случилось???

kalina_krasnaya
05.05.2009, 23:13
В очередной раз выскажу свое: ИМХО, идет большой гос. заказ. Нас готовят к прмнятию ювенальной юстиции. Уж слишком активно стали такие случаи освещаться прессой. Не думаю, что раньше их не было, просто писать про них начали совсем недавно и слишком активно.
А по теме: таких детей ужасно жалко. Но свое мнение, что идет активная промывка мозгов у населения не изменю.

+1!
Категорически согласна!
И изнасилования,и избиения детей,вдруг всё приняло характер "массового",повального "увлечения".Таки государство подняло веки и как увидело!!
К чему клонят?Хммм..

WEBchen
05.05.2009, 23:14

То же самое хотела написать. Как раз смотрели сюжет с мужем сейчас.....Ужасно это, конечно, зверство....НО....уж, больно часто стало это в прессе появляться. Дело ясное, что что-то готовится.....Толь ЧТО.....закон, наверное, какой-то очередной....

Лалекс
05.05.2009, 23:17
Бедненькая лапуля...такая малышка хорошенькая.
Да что же такое твориться...прямо каждый день.Уроды моральные.

Жулио
05.05.2009, 23:17

Черт его знает. В прошлом году была такая же волна публикаций про педофилов. Только о них и писали. Никакого изменения законов, вроде бы, не последовало. Думаю все попроще - бурная реакция на один случай и гарантированный интерес читателей побуждает журналистов искать аналогичные случаи.
Должно быть и в прошлом, и в позапрошлом, и в позапозапрошлом году детей били. И приемные, и неприемные родители. Волны не было.

kalina_krasnaya
05.05.2009, 23:25
На самом деле всё может быть гораздо банальнее.\Так называемый отвлекающий маневр,ну типа посмотрите какой УЖОС вокруг делается,а вы тут кризис-кризис..
Аналогичная ситуация была в период прошлого кризиса в стране,когда был бешеный дифицит на продовольствие,талоны,очереди..."Яйца,есть вредно!" - твердило нам государство.
"Сливочное масло-вред!Маргарин-панацея!" "Уринотерапия Ваше всё " И бла,бла,бла..

TzymbalNata
05.05.2009, 23:54
Хотела написать тоже самое.
Уж слишком сейчас на ЭТО акцеты делают.
Детей жалко :(
Но не вчера же это началось?

Ариана
05.05.2009, 23:59
Да,чтож такое твориться!Изверги!Почему у нас нет системы защиты детей и наказания нелюдей?!!!

Ф. Р. Я.
06.05.2009, 00:16
На самом деле всё может быть гораздо банальнее.\Так называемый отвлекающий маневр,ну типа посмотрите какой УЖОС вокруг делается,а вы тут кризис-кризис..
Аналогичная ситуация была в период прошлого кризиса в стране,когда был бешеный дифицит на продовольствие,талоны,очереди..."Яйца,есть вредно!" - твердило нам государство.
"Сливочное масло-вред!Маргарин-панацея!" "Уринотерапия Ваше всё " И бла,бла,бла..
Так же думаю. Новости- одна чернуха и желтуха. Я их даже не смотрю теперь, времени и желания нет. Грядет смена президента, мне кажется чуть-чуть останется, как только рубль рухнет,все Путин форева. А потом опять с колен подниматься. Задолбали эти политико-экономические трюки. Вот честно, хоть на Марс улетаю, чтобы пожить по-человечески

Бесёныш
06.05.2009, 00:42
Девочку жалко, за что её так? Бог накажет кто так издевался над девочкой.

DianaDeE
06.05.2009, 00:46
только сегодня об этом , этими же словами говорили на работе. Согласна.

Snegnaja
06.05.2009, 11:44
Кризис ,кризисом , но деточку , то жалко, пусть отвлекающий маневр, но малышке больно по-настоящему:041::041::041:

Marina VL
08.05.2009, 13:30
Да,чтож такое твориться!Изверги!Почему у нас нет системы защиты детей и наказания нелюдей?!!!

Госдума опять отклонила закон ужесточающий наказание за действия сексуального характера :(:(:(
http://www.infox.ru/authority/law/2009/05/06/iznasilovaniye.phtml

Василина
08.05.2009, 13:39
... Уж слишком активно стали такие случаи освещаться прессой. Не думаю, что раньше их не было, просто писать про них начали совсем недавно и слишком активно.
.

На самом деле всё может быть гораздо банальнее.\Так называемый отвлекающий маневр,ну типа посмотрите какой УЖОС вокруг делается,а вы тут кризис-кризис....
+1. Такого рода сюжеты стали регулярными, но думаю, такие случаи были и раньше,
Видеть этих несчастных детей больно до слез.
Как можно так издеваться?

mynochka
08.05.2009, 13:49

+1

ЛЮTИК
08.05.2009, 13:57

Да уж, сходила по этой ссылке... :010: Про детишек куча сюжетов, один страшней другого...

Lerkina mama
08.05.2009, 14:11
девочки, я расплакалась, аж дочку разбудила, не могу успокоиться! когда же этому конец придет? зачем же так издеваться над маленькими человечками? скоты! у меня руки трясутся!
а этот сожитель опекунши, говорит "она сама себя бьет!" ...это ужас какой-то! пусть тогда лучше эти дети остаются в ДД, чем к таким извергам попадать! я не могу...это просто кошмар!
а это вообще Госдума опять отклонила закон ужесточающий наказание за действия сексуального характера
http://www.infox.ru/authority/law/20...lovaniye.phtml

сколько еще должно пострадать детей, чтобы закон приняли? :wife:

BigBoss
08.05.2009, 14:17
Я действительно удивляюсь...
Мы сейчас в процессе сбора документов на усыновление, и список нехилый.И Школу приемных родителей надо проходить обязательно, и собеседование с психологом, которые дает заключение.И Опека с актом обследования жилищных условий. И справки о зарплате. И еще куча всего...
И действительно, до конца обычно доходят только те люди, которые РЕАЛЬНО хотят детей.
Может, в регионах все проще? Хотя, та же Москва...
В общем, не понять мне этих взрослых, которые над детями издеваются...

marilandi
08.05.2009, 14:40
Даша, ШПР только в Питере обязательна. В других регионах все проще и быстрее.

Марусель
08.05.2009, 15:11
Господи, какой ужас....