Просмотр полной версии : Стиральная машина не дороже 10 000 р.
Друззя, здравствуйте! У меня возникла потребность купить маме стиральную машину для не очень интенсивного использования. Бюджет - 7000 - 10 000 руб.
Основное требование к машине - надежность, особых наворотов в управлении и функциях не нужно, только необходимый минимум. Размер - стандартный.
Вопрос - какие марки (или хотя бы производители) бюджетных машин могут отвечать описанным критериям?
По теме надежности не подскажу, но в качестве совета - купите лучше на Ваш бюджет машинку хорошей фирмы и хорошей модели, но с небольшим дефектом (если внешний вид не принципиален). Магазины - http://www.deshevlenet.spb.ru/ (я там даже видела вариант, когда уценка из-за отсутствия крышечки для слива, и саму крышечку тут же приносили за 200 р, а сама машинка (Индезит был хорошей модели) стоила около 8 тыс. Гарантия там обычная, доставка недорогая.
<Natalka>
06.05.2009, 00:46
Друззя, здравствуйте! У меня возникла потребность купить маме стиральную машину для не очень интенсивного использования. Бюджет - 7000 - 10 000 руб.
Основное требование к машине - надежность, особых наворотов в управлении и функциях не нужно, только необходимый минимум. Размер - стандартный.
Вопрос - какие марки (или хотя бы производители) бюджетных машин могут отвечать описанным критериям?
Стиралки UPO (Финляндия) на Ленинском 67, из Финки привозят новые с незначит. дефектом и б/у 2007-2008г.в. Дают 2 года гарантии. Вертикалки стоят около 10000 руб.
А без дефекта - совсем ничего не бывает?
Вроде Беко в этой ценовой категории? КТо что про них знает?
как раз хотела ВЕКО посоветовать. Только смотрите чтобы была турецкой сборки, не нашей. Очень хорошая машинка.
ТОРТУГА :)
06.05.2009, 19:46
У меня подружка в техносиле такую покупала на дачу, стоила 8900. Привезли, подключили, два года гарантии, месяц уже отработала нареканий нет.:))
http://www.bytcity.ru/catalog/kbt/4/13/id-6431/
как раз хотела ВЕКО посоветовать. Только смотрите чтобы была турецкой сборки, не нашей. Очень хорошая машинка.
+1 я тоже за Беко
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.