PDA

Просмотр полной версии : а чем землю удобрить??? ну и про НАВОЗ канечно....

тетя Мотя
05.05.2009, 23:26
Прошу советов у опытных садоводов: на участке суглинок с песком... поставили парник.. А чем землю удобрить чтобы выросли огурцы, помидоры и перец ??Я тут вроде проезжала и увидела что навоз продают КОНСКИЙ... Говорят что с осени лежит и мне его привезут...
А может кто знает: ГДЕ ХРОШЕЙземли купить в направлении Колтуши, Всеволожск... Прошу советов и телефонов ( если таковые имеются)...:020:

априлина
06.05.2009, 11:10
Перед посадкой помидор в лунку кладут навоз перепревший не свежак,присыпают землей чуть-чуть потом помидоры сажают.Огурцы тоже любят навоз,огурцы можно заранее посеять в скорлупу из под яиц,а потом высаживать в ней же,корни потом раздробят в земле шкорлупу получиться удобрение.А так многие ставят бочку на огороде туда складывают скошенную траву настаивают и поливают этим свои посадки(тоже делаеться и с навозом для подкормок)

vredina
08.05.2009, 00:56
Прошу советов у опытных садоводов: на участке суглинок с песком... поставили парник.. А чем землю удобрить чтобы выросли огурцы, помидоры и перец ??Я тут вроде проезжала и увидела что навоз продают КОНСКИЙ... Говорят что с осени лежит и мне его привезут...
А может кто знает: ГДЕ ХРОШЕЙземли купить в направлении Колтуши, Всеволожск... Прошу советов и телефонов ( если таковые имеются)...:020:

у меня свёкр возит землю как раз в вашем направлении,может и с навозом помочь,если интересно кину телефончик в личку.