PDA

Просмотр полной версии : книга про динозавров

Инна и Соник
06.05.2009, 00:01
нам 3.7. сходили в планету динозавров и сразу очень ими заинтересовались. смотрим мульт "земля до начала времен" (по моему, так), энциклопедию про них же :)
вот думаю - должны же существовать книги сюжетные про динозавриков? кто знает, расскажите!

Мафи я
06.05.2009, 00:09
Нам почти 4 года и у нас любимая книга Ирины Яковлевой "След динозавра" изд."РОСМЭН" 1993г.

Алечка
06.05.2009, 00:11
нам 3.7. сходили в планету динозавров и сразу очень ими заинтересовались. смотрим мульт "земля до начала времен" (по моему, так), энциклопедию про них же :)
вот думаю - должны же существовать книги сюжетные про динозавриков? кто знает, расскажите!
Нам папа где-то купил книгу с магнитами и маркером про динозавров. Маркером можно рисовать и писать на страницах, потом стирать. Там штук шесть видов динозавров, про каждого небольшой рассказ и задания. Ну и магниты с фигурками, их можно на последней странице налеплять, детенок естественно потащил их на холодильник. Вы что-то подобное имели в виду?

Инна и Соник
06.05.2009, 00:37
Нам папа где-то купил книгу с магнитами и маркером про динозавров. Маркером можно рисовать и писать на страницах, потом стирать. Там штук шесть видов динозавров, про каждого небольшой рассказ и задания. Ну и магниты с фигурками, их можно на последней странице налеплять, детенок естественно потащил их на холодильник. Вы что-то подобное имели в виду?
имела в виду книгу-сказку с действующими лицами-динозавриками.
но ваша книга тоже кажется интересной :) а напишите, плиз, как называется, год издания и название издательства.
спасибо.

Luska
06.05.2009, 12:46
В подарок покупала книгу про динозавров девочке 6 лет. Все дети были в восторге :) Покупала в МЕТРО. Стоит в районе 400-500 руб, вроде. Там много динозавров, где можно за что-нить потянуть и они раскроют пасть, полетят и пр.и пр. Ну и много всякого поучительного написано и книга очень красочная :) Моей дочке (3,6) тоже очень понравилась - с удовольствием её разглядывала, правда деткам постарше было, конечно интереснее.