Просмотр полной версии : КРУГОВАЯ ВЯЗАЛЬНАЯ МАШИНКА
Душа-девица
06.05.2009, 00:05
Что это такое и с чем его едят? Киньте ссылкой, пожалуйста, если обсуждалось. Я что-то не нашла...
Просто увидела случайно объявления: "Продам круговую вязальную машину...". На фото такая маленькая круглая прелесть. А вот у меня есть опыт вязания только вручную.
Подскажите, пожалуйста, что на таких вяжут и нужно ли специально учиться этому?
Там все очень просто вяжется,за 20 минут легко научитесь,возможностей мало...а вот проверить нужна ли серьезная машинка точно получится.
Душа-девица
06.05.2009, 10:49
А какие у неё возможности? Мне бы простенький свитерок на 5 лет, да шапочки-шарфики. На толстую шерсть у меня ещё хватает терпения, а вот на тоненькие свитерочки....:008:
На пять лет самое то, размер плоского полотна позволяет вязать вещи до 40 размера, и шарфики и шапочки тоже на маленьких детишек. Даже видела комбинезончики для малышей. Толстая, фантазийная пряжа на ура идет. Шарф, шапка вяжется минут за 20.
Душа-девица
07.05.2009, 12:55
А подскажите, пожалуйста, где можно такую новую купить? Интересует всё: и интернет-магазины, и обычные.
А подскажите, пожалуйста, где можно такую новую купить? Интересует всё: и интернет-магазины, и обычные.
http://www.craft-store.ru/item.php?id=310
это что-то типа такого устройства???
Душа-девица
07.05.2009, 14:50
Да, оно самое! :flower:
СтОит примерно 3500 руб.?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.