PDA

Просмотр полной версии : Чаи и питье для малыша

Elenamama
06.05.2009, 00:07
Девоньки что вы даете попить своим малышастикам?
Смотрела выбор чаев Хиповских и Тема они какие-то все, то лесные ягоды, то шиповник с малиной, абрикос боюсь покупать, а вдруг высыпет. А вы пьете их?

Кин-дза-дза!
06.05.2009, 00:11
в вашем возрасте давала ромашку и лесные ягоды. Но мне больше нравятся Dania c шиповником. Стоит дешевле, а дочь пьет лучше. Хипповский вообще перестала пить давно.

Elenamama
06.05.2009, 00:19
в вашем возрасте давала ромашку и лесные ягоды. Но мне больше нравятся Dania c шиповником. Стоит дешевле, а дочь пьет лучше. Хипповский вообще перестала пить давно.
А эта Dania чисто с шиповником, ничего не добавлено?

Lariva
06.05.2009, 00:26
Бабушкино Лукошко - на УРА! Особенно шиповник и фруктовый!

Анфиска
06.05.2009, 00:28
Ребенок отказался пить фруктовые и травяные чаи, поэтому если и пьет, то только воду.

Кин-дза-дза!
06.05.2009, 00:29
Называется : из плодов шиповника. В составе: сок шиповника, сок черноплодной рябины, экстракт мелиссы, гибискуса, вит С, сахароза, глюкоза, лимонная кислота, натуральные ароматические вещ-ва. О сколько!

kollontai
06.05.2009, 00:32
до 6 мес не допаивала практически тк считаю что это не нужно - были на ГВ
иногда давала воду

потом стала давать как раз чай Хипп "ромашка"
он есть в 2х видах - просто ромашка и успокаивающий с ромашкой и еще чем-то (какой то травой)
в давала и тот и другой
педиатр ничего не имела против
сейчас еще даю чай Хипп яблоко и мелисса

никаких фруктовых чаев не давала - во первых тоже как и вы опасаюсь плохой реакции а во вторых считаю что это разнообразие не особенно то и нужно ребенку такому маленькому

еще давала компот из сухофруктов и разбавленный сок 50 на 50 с водой
но не оч часто и сейчас не даю

Jane Foxman
06.05.2009, 00:36
недели 2-3 назад начала давать чаи: фенхелевый Хипп и ромашковый Тему

Elenamama
06.05.2009, 00:41
Спасибо за ответы:flower: