PDA

Просмотр полной версии : Акушерки из "Радуги"

cherrylover
06.05.2009, 00:27
Подскажите, принимают ли акушерки из Радуги роды в роддоме на Вавиловых или только в самой "Радуге"? Просто попасть к ним на курсы не получилось, а родить с кем-нибудь из них очень бы хотелось.

А-FREE-ка
06.05.2009, 10:04
Насколько я знаю, в дни большого наплыва рожениц "радужных" акушерок привлекают на дежурство в РД. Но если в это же время рожает "радужная" женщина, то акушерка с ней, естественно, поскольку заключен договор.

Птица перелетная
06.05.2009, 10:56
Я тоже хотела рожать в Радуге, но попасть туда не удалось :005:. Узнавала в справочной Вавиловых мне сказали, что акушеры у них одни и те же

myshulya
06.05.2009, 16:16
Я тоже хотела рожать в Радуге, но попасть туда не удалось :005:. Узнавала в справочной Вавиловых мне сказали, что акушеры у них одни и те же

Насколько мне известно, акушерки из Радуги в роды берут только после курсов

Головокружение
06.05.2009, 18:00

Если бы не это обстоятельство, с удовольствием воспользовалась их услугами, но ездить на эти курсы нет ни времени, ни желания...

Шикарная
06.05.2009, 19:42

дело в том, что официально "радужные" акушерки значаться в штате РД, но роды в общем порядке там не принимают - со своими бы им управиться :073:

Птица перелетная
06.05.2009, 21:01

Завтра буду звонить уточнять :005:

J&V
06.05.2009, 22:26
Если бы не это обстоятельство, с удовольствием воспользовалась их услугами, но ездить на эти курсы нет ни времени, ни желания...
записывайтесь в группу и договаривайтесь с акушеркой об "индвидуальном графиике посещений". другой вар-т вряд ли возможен..

дело в том, что официально "радужные" акушерки значаться в штате РД, но роды в общем порядке там не принимают - со своими бы им управиться :073:
там сейчас конкретный наплыв:(
отличается даже атмосфера по сравнению с тем, что было, когда я у них в первый раз рожала.
и судя по последним отзывам, это многие замечают.
так что.. им бы со своими управиться

Паприка
06.05.2009, 22:50
Подскажите, принимают ли акушерки из Радуги роды в роддоме на Вавиловых или только в самой "Радуге"? Просто попасть к ним на курсы не получилось, а родить с кем-нибудь из них очень бы хотелось.
Я рожала в Радуге.
Без курсов, на роды к ним к сожалению не попасть, хоть они и числятся в 17 РД

Птица перелетная
07.05.2009, 18:16
Сегодня была там, заключала договор и мне опять же повторили, что акушеры у них одни на всех.

Natalick
07.05.2009, 18:30
Сегодня была там, заключала договор и мне опять же повторили, что акушеры у них одни на всех.
Формально - да, реально - нет.
Радужные акушерки офрмленны акушерками в Роддоме 17. Но роды ни разу не слышала, чтобы они принимали у не "радужных". Могу еще раз уточнить в Радуге. Они со своими радужными зашиваются, группы огромные там.

Шикарная
07.05.2009, 18:38

это какая-то пиар-акция у РД :046: нам и на курсах говорили, что "радужные" акушерки тока в самой радуге принимают:ded:

Птица перелетная
07.05.2009, 19:00
Значит меня обманули:005:

jooraff
07.05.2009, 19:53
вообще-то моя акушерка радужная, когда я договарилвалась с ней о встрече, гворила, давай в такой-то день, я в роддоме дежурю. Но, по-моему, они дежурят по Радуге,само собой (мало ли кто неожиданно начнет рожать, а своя акушерка не успевает), или если совсем уж завал в роддоме.
мне кажется, что договорится, что акушерка из Радуги у вас роды примет ь в роддоме - нереально.

SalvaTores
07.05.2009, 20:01
Значит меня обманули:005:

Конечно, обманули :(
Врачи одни и те же, а вот акушерки- нет, в "Радуги" одни, а на платном и бесплатном отделении другие.

вообще-то моя акушерка радужная, когда я договарилвалась с ней о встрече, гворила, давай в такой-то день, я в роддоме дежурю. Но, по-моему, они дежурят по Радуге,само собой (мало ли кто неожиданно начнет рожать, а своя акушерка не успевает), или если совсем уж завал в роддоме.
мне кажется, что договорится, что акушерка из Радуги у вас роды примет ь в роддоме - нереально.

Они на послеродовом дежурят.