Вход

Просмотр полной версии : HUGGIES CLASSIC - испортились? или мне так не везет?

Пыльмау
06.05.2009, 00:35
Беру 4-ку.
Раньше все нормально было, вполне устраивали: достаточно тонкие и раздражений не было.
Последнее время я очень недовольна: резинки тонюсенькие, после одного пописа уже поверхность вся мокрая.. Фу в общем.
Оно везде такие или как-то искать надо по стране производителя и тогда быть может будет мне щастье...а?

сорока-ворона
06.05.2009, 00:57
У нас первая упаковка Huggies classic, раньше другими пользовались, а тут случайно купили эти, 4-ка тоже... но не могу не написать: очень не нравятся! Уже неделю мучаюсь с ними - и выбросить жалко, и расходуются у нас медленно, а пользоваться страшно неудобно. Очень липучки короткие - еле застегиваются на моей худенькой девочке, хотя маркировка на упаковке 7-16 кг, а в моей детке всего 10. На нашей упаковке написано, что в Чехии сделано.

Пыльмау
06.05.2009, 00:59
у нас тоже чешские((

ЖЕСТЬ
06.05.2009, 01:01
у нас тоже и поверхность мокрая и протикают и липучки отлипают,какой-то ужас. хорошо что закончились. больше брать их не буду

Альмина
06.05.2009, 01:02
Да, все от производителя зависит...мы в трусиках Хаггис давно уже пока все ТТТ....

пюрешка
06.05.2009, 01:06
Вот-вот, я тоже в ваших рядах! Пользовались трусами, разными 4ми , резинки рвутся, не успев надеться. Намучались мы. Купила памперс- у нас аллергия пошла, на лосьон, а там пачка 52 шт. обиидно. Купила либеро, вроде ттт, резинки хорошие, трусики высокие, пока нравится!

Bananna
06.05.2009, 10:19
хагис классик - самые плохие подгузы. имхо
у нас была мега пак. я ею поменялась на наши любимые "памперс" маленькую упаковку, не смола пользоваться...
оттуда лез гель, они протекали... хотя размер был только-только. доча была 5 кг, размер 4-9 кг. мрак полный. хуже подгузов не встречала никогда...бррррр

Бриджит
06.05.2009, 10:22
У меня из трусиков гель вылезает. Открываешь подгузник, а там как-будто песок.
Больше не покупаю.

Мечталкина
06.05.2009, 10:57
у нас тоже и поверхность мокрая и протикают и липучки отлипают,какой-то ужас. хорошо что закончились. больше брать их не буду

Интересно, а такая ситуация только с Хаггис Классик???? И с другой серией Хаггис может подобное случится???
Сыночку одевала Либеро, но это первые памперсы и разницы еще не знаю! И как раз планировала брать Хаггис Классик: дешевле, и посоветовали мне именно их!
И действительно ли зависит качество от производителя!?

Неакрис
06.05.2009, 11:44
вот интересно, сколько уже на форуме, всегда топики с ругательствами именно в адрес подгузов хаггис..

у нас пока с ними проблем не было, за исключением того, что в гига пачках подгузы нестандартные (не такие как в мега пачках), но нас эти нестандартные в принципе не напрягают, хотя они чуть хуже чем нормальные..
я затаривалась впрок в инет магазине ЗМ, так непонятно кого они обманули, меня или себя, потому что я заказывала только мега пачки по 80 штук, а привезли 2 пачки по 80, в которых нормальные подгузники, и 3 гига пачки по 104 штуки, в которых подгузы с другими резинками, внутренней поверхностью, покроем и пр..

как эти запасы закончатся, больше хаггис покупать не буду..
Они никак со стандартами выпуска определиться не могут, шарашкина контора..

ღIrashKaღ
06.05.2009, 11:44
Беру 4-ку.
Раньше все нормально было, вполне устраивали: достаточно тонкие и раздражений не было.
Последнее время я очень недовольна: резинки тонюсенькие, после одного пописа уже поверхность вся мокрая.. Фу в общем.
Оно везде такие или как-то искать надо по стране производителя и тогда быть может будет мне щастье...а?

Покупаем трусики Хаггис все нормально(производство Чехия), особых отличий не нашла.
Покупаю 4(9-14кг) на наши 11кг сидят хорошо.

Светик 83
06.05.2009, 12:08
Всегда пользовались Хаггис ультра комфорт и трусиками, нареканий нет никаких, а вот классик у нас всегда протекали...

MYLENE1984-84
06.05.2009, 16:57
Хаггис Классик-4-наиотвратительнийшие памперсы!Хуже не встречала.Липучки и впрямь маленькие,гель после одного пописа превращается в комок.Вообще не ясно что от них ожидать+мы никогда не протекали,а тут...Вообщем еле отпользовались!3,2-ОЙ Была более чем довольна,а сейчас перешли на либеро.

Чука
06.05.2009, 17:08
Никогда Хаггисы не нравились!

Beretta
06.05.2009, 17:11
ультракомфорт тоже испортились :( вообще разочаровалась в хаггисах

Anka78
06.05.2009, 17:15
покупаю пока ультракомфорт 5-9, пока нареканий не вызывают

MA-AK
06.05.2009, 17:17
видно пария такая
оч от многих слышу..что перестали нравится

Spass
06.05.2009, 17:22
как хорошо, что я не купила классик!, смотрела на них, смотрела... купила в итоге ультра комфорт - только ими и пользуемся.

lena81ka
06.05.2009, 17:24
как на 4-ку перешли, Либеро отправился в сад - протекали ужасно! Попробовола Хаггис Классик, соблазнившись ценой - еле пачку закончили- еще хуже. Покупаем Памперс актив Бэби- вот это весчь. По крайней мере, 4 размер. Как перейдем на следующий - опять будем экспериментировать.

Zmey
07.05.2009, 03:06
вот интересно, сколько уже на форуме, всегда топики с ругательствами именно в адрес подгузов хаггис..

у нас пока с ними проблем не было, за исключением того, что в гига пачках подгузы нестандартные (не такие как в мега пачках), но нас эти нестандартные в принципе не напрягают, хотя они чуть хуже чем нормальные..
я затаривалась впрок в инет магазине ЗМ, так непонятно кого они обманули, меня или себя, потому что я заказывала только мега пачки по 80 штук, а привезли 2 пачки по 80, в которых нормальные подгузники, и 3 гига пачки по 104 штуки, в которых подгузы с другими резинками, внутренней поверхностью, покроем и пр..

как эти запасы закончатся, больше хаггис покупать не буду..
Они никак со стандартами выпуска определиться не могут, шарашкина контора..

Я даже жалобу оставила производителю по поводу новых резинок, кроя и т.д. Обещали разобраться. Пока перешли на Памперс.

<Мария>
07.05.2009, 09:58
покупали размер 3 хаггис ультра комфорт,сейчас купили хаггис классик№3.Пока и теми и другими довольны.

Francheska2008
07.05.2009, 10:06
Купили в Каруселе на распродаже. Нареканий Классик вызвал много, все перечислять не буду, но используем, куда деваться. Трусики понравились больше.

Verta
07.05.2009, 10:38
Хагиссы испортили. до года пользовалась только ими а потом они в конец испортились и перешли на Памперс

Натаshenka
07.05.2009, 11:28
мы купили хаггис классик вроде ничего были, пока хаггис ультра комфорт не попробовали, ОГРОМНАЯ разница:015:. больше класссик ни-ни:073: еще попробовали либеро эври дей (зеленая пачка), тож не плохие..

**БегущаяВверх**
07.05.2009, 11:36
хагис классик - самые плохие подгузы. имхо

из всего, что пробовали... больше всего не понравились. даже Хэппи от Бэлла приличнее оказались.

Интересно, а такая ситуация только с Хаггис Классик???? И с другой серией Хаггис может подобное случится???
Сыночку одевала Либеро, но это первые памперсы и разницы еще не знаю! И как раз планировала брать Хаггис Классик: дешевле, и посоветовали мне именно их!
И действительно ли зависит качество от производителя!?

От качества зависит, конечно. От страны производителя очень зависит.
Мы пользуется хаггис ультра комфорт - нареканий нет. Когда турецкие, конечно, на ощупь не такие приятные, как Англия (кажется). А вот мужу моему наоборот турецкие больше нра, грит ему их удобнее одевать.
А трусики у нас не пошли - просто не удобно одевать нам оказалось, т.к. памперс я меняю обычно когда деть стоит - штаны приспущу - поменяю - обратно одену и готов. А трусики требуют снятия одежды.

СветаМин
07.05.2009, 11:45
все от производителя зависит

Выкобенечка
07.05.2009, 11:46
классики вообще не понравились. пользуемся теперь либеро эври дей.

Darinka13
07.05.2009, 12:25
Нам нравится, только их и покупаю( Чехия). Всю ночь спит и попа сухая,беленькая. Наверное кому, что подходит.....Мы Pampers не любим.

mama_Mila2
07.05.2009, 14:59
Всегда пользовались Хаггис ультра комфорт и трусиками, нареканий нет никаких, а вот классик у нас всегда протекали...

+1000000:004:

13kit
07.05.2009, 15:47
Мне тоже не нравятся Huggies classic. Очень липучки короткие - еле застегиваются на моем сынульке. Вообщем мучаюсь жалко выкидывать. Теперь никогда не куплю!!!!!

Чайная соня
07.05.2009, 20:30
А мы как раз очень любили их Хаггис классик. и росли в них долго. Доросли вот до 4 размера - действительно кака. Даже памперсы оранжевые и те лучше.

Кто скажет, может следующий размер - 5ка - нормальные?