PDA

Просмотр полной версии : Сначала сохранение, потом стимуляция?

~~Маруся~~
06.05.2009, 00:41
Девочки подскажите пожалуйста. В 35 недель у меня начались схватки, я поехала в роддом и врачи сказали, что раскрытие 1,5 см (правда отмечу, что роды вторые). Меня положили на сохранение и начали капать магнезию и гинипрал. Выписали через неделю. Сейчас у меня 38 неделя. Больше ничего не болит и даже тренировочные схватки пропали. :010: Врачи обещали, что я прохожу еще максимум неделю, но прошло уже больше. Я вот переживаю, что теперь вообще сложно будет родить после этих капельниц. Поделитесь опытом, может ли такое быть?

А-FREE-ка
06.05.2009, 10:02
Успокойтесь:-)) Врачи все правильно сделали - 35 недель еще рано для родов.
Вы родите в срок, как положено. Нормальные роды - с 37 до 41 недели и 3 дней. Потом, как правило, кладут на ДО и стимулируют. А у Вас всего 38 недель, еще 3 недели можно ходить спокойно. Всяко вколотые вам лекарства уже "вышли" из организма, просто еще не время вам рожать:-)

mamaolegika
06.05.2009, 10:06
Успокойтесь:-)) Врачи все правильно сделали - 35 недель еще рано для родов.
Вы родите в срок, как положено. Нормальные роды - с 37 до 41 недели и 3 дней. Потом, как правило, кладут на ДО и стимулируют. А у Вас всего 38 недель, еще 3 недели можно ходить спокойно. Всяко вколотые вам лекарства уже "вышли" из организма, просто еще не время вам рожать:-)

+1

Йошкин кот
06.05.2009, 11:33
Не волнуйтесь, ни один самолет еще в небе не завис и ни одна женщина беременной не осталась. Родите в срок. Мне всю беременность кололи магнезию и гинепрал (с 28 недель была вероятность преждевременных) - родила в 41. Так что радуйтесь, что лялечка свое досиживает, здоровее будет! Легких родов!

Головокружение
06.05.2009, 18:02
Девочки подскажите пожалуйста. В 35 недель у меня начались схватки, я поехала в роддом и врачи сказали, что раскрытие 1,5 см (правда отмечу, что роды вторые). Меня положили на сохранение и начали капать магнезию и гинипрал. Выписали через неделю. Сейчас у меня 38 неделя. Больше ничего не болит и даже тренировочные схватки пропали. :010: Врачи обещали, что я прохожу еще максимум неделю, но прошло уже больше. Я вот переживаю, что теперь вообще сложно будет родить после этих капельниц. Поделитесь опытом, может ли такое быть?

Беременной еще никто не оставался, родите точно, а пока не торопите события, сами видите, малышу с Вами нравится;)...

~~Маруся~~
06.05.2009, 23:24
Спасибо вам за поддержку :) Это наверное еще и паника беременных. Схватки есть плохо, схваток нет тоже плохо :)

Reins
06.05.2009, 23:39
практически всю беременность пила гинепрал или капала его... родила в 39 и 3... и вам удачи..))