PDA

Просмотр полной версии : ХЭЛП! Врастают волосы после эпиляции

Alissa
06.05.2009, 00:42
Девочки, плиз, поделитесь, сталкивался ли кто-нибудь с проблемой врастания волос особенно в зоне бикини. Это уже просто кошмар какой-то, а впереди пляжный сезон :( много лет делаю эпиляцию воском, но становится все хуже и хуже. Может есть чудодейственные средства?

uma-i-penelopa
06.05.2009, 00:59
Мне кажется, только скраб каждый день или жесткая мочалка.

*light*
06.05.2009, 01:30
Ничего не помогает.

AngelNad
06.05.2009, 02:43
Есть такое средство - ингибитор, замедляет рост новых волос и препятствует их врастанию. Помогает:), но не на 100%, волосы все-равно будут врастать, но уже значительно меньше. Продается в салонах, такие маленькие флаконьчики типа ампул, считается, что на одну процедуру:073:, но его хватает раза на 3 если не особо экономить, а то и больше. Наносится сразу после эпиляции и еще можно через пару дней на распаренную кожу - после ванны, бани. Вещь хорошая!

ангел М
06.05.2009, 10:21
ой, а у меня с ногами от эпилятора такая же проблема:((((((

Jonny P
06.05.2009, 10:24
мне косметолог сказала первые 3 дня присыпать присыпкой проэпилированные зоны, потом скрабы через день в течении недели...

пока так себе, но лучше чем было(

Aguilerych
06.05.2009, 10:26
Ежедневный скраб и мыло с люфой начиная со второго дня после депиляции.

hna
06.05.2009, 10:33
Мне добрый дерматолог посоветовал ходить волосатой. Ничего не помогает. У меня это появилось после родов, может с гармонами как-то связано?

Nastikk
06.05.2009, 10:43
У меня вросшие волосы на бикини появились только, когда я стала сама их дергать, а не у профессионала. Сделала вывод - эпиляцию сама делать больше не буду. Потихоньку вытащила все. Иголкой. Согласна, что перед пляжным сезоном это не есть хорошо.

Синицына
06.05.2009, 11:19
Я сейчас экспериментрую вот тут:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1019505&page=51
т.к. скрабление, мочалки, увлажнялки мне не помогают. Экспериментирую второй месяц, пока результатов нет, но наверняка кому-то этот способ подойдёт, надеюсь, что мне тоже)))

Alissa
06.05.2009, 17:38
Есть такое средство - ингибитор, замедляет рост новых волос и препятствует их врастанию. Помогает:), но не на 100%, волосы все-равно будут врастать, но уже значительно меньше. Продается в салонах, такие маленькие флаконьчики типа ампул, считается, что на одну процедуру:073:, но его хватает раза на 3 если не особо экономить, а то и больше. Наносится сразу после эпиляции и еще можно через пару дней на распаренную кожу - после ванны, бани. Вещь хорошая!
Ингибитор Ericsson? Или другого производителя? Потому что у Ericsson только огромная банка 50 мл... ну и стоит не три копейки

Alissa
06.05.2009, 17:41
А средства Depileve кто-нибудь уже пробовал? Есть результат?

Alissa
06.05.2009, 17:47
ой, а у меня с ногами от эпилятора такая же проблема:((((((
Проблему с врастанием на ногах я таки победила да, скрабы-скрабы-скрабы после эпиляции и периодически комбинировала несколько месяцев с бритьем....сейчас ноги просто супер...отрастет десять волосинок - эпилятором дерну и опять полный порядок, но вот с бикини совсем другая тема кожа там тонкая, начинаешь скрабить - раздражение появляется

genevieva
06.05.2009, 18:29
Да,у меня та же фигня.Я уже испытала на себе практически все, а результат...только иголка помогат решить проблему.:005:

Alissa
07.05.2009, 12:43
Заказала себе лосьон и гель против врастания волос Folisan Depileve. Буду пробовать, потом поделюсь.

Александруша
27.05.2011, 01:30
Девочки, плиз, поделитесь, сталкивался ли кто-нибудь с проблемой врастания волос особенно в зоне бикини. Это уже просто кошмар какой-то, а впереди пляжный сезон :( много лет делаю эпиляцию воском, но становится все хуже и хуже. Может есть чудодейственные средства?
Аналогичная проблема. Очень вас понимаю. Перечислю все способы борьбы, опыт большой:
1 скраб через день. жёсткий.
2 смягчение кожи кремом
3 дарсонваль
и ещё мне помогает солярий, но он сушит кожу и делает её толще, поэтому не ручаюсь на 100%
сейчас мажу каждый день Фолисаном от депеливе. Мой мастер очень хвалила. Только надо каждый день наносить. Посмотрим на результат.

La Sombra
27.05.2011, 11:01
Заказала себе лосьон и гель против врастания волос Folisan Depileve. Буду пробовать, потом поделюсь.

У меня такой. Не поняла пока помогает он или нет, одно точно - он очень сушит кожу (он на спирту). Поэтому стараюсь не злоупотреблять.. Параллельно мочалкой жесткой пользуюсь. Вросших волос стало меньше, но все-равно пока есть...

almakantra
27.05.2011, 12:04
Мне помогает крем от врастания волос с гликолевой кислотой. Суть та же, что у скраба - снимает верхний ороговевший слой кожи, но мягче :) Сейчас заканчивается финский Вит, неплохая штука.

Аleks
27.05.2011, 12:54

У меня такой. Не поняла пока помогает он или нет, одно точно - он очень сушит кожу (он на спирту). Поэтому стараюсь не злоупотреблять.. Параллельно мочалкой жесткой пользуюсь. Вросших волос стало меньше, но все-равно пока есть...

у меня такой есть
он видимо подсушивает кожу так, что она потом слезает )))
если при этом активно скрабиться, то по идее должен быть результат.

но я так и не поняла, надо до полного облезания :008: мазюкать? или как? )))
видок-то еще тот, когда кожа лезет

там вроде салициловый спирт и глицерин

Сара-Хохотушка
27.05.2011, 14:20
Значит вам воск не подходит, у меня после фото перестали врастать...

Сара-Хохотушка
27.05.2011, 14:21
Мне помогает крем от врастания волос с гликолевой кислотой. Суть та же, что у скраба - снимает верхний ороговевший слой кожи, но мягче :) Сейчас заканчивается финский Вит, неплохая штука.

а по-моему это фигня....:001:

Lubavag83
28.05.2011, 21:04
А у меня после шугаринга стали врастать, чешутся ноги до ужаса.

ПУМБА
28.05.2011, 21:54
Мне добрый дерматолог посоветовал ходить волосатой. Ничего не помогает. У меня это появилось после родов, может с гармонами как-то связано?
Мне добрый дерматолог советовал подстригать волосы ножничками. :)) Ну их, этих врачей.

Сара-Хохотушка
29.05.2011, 22:00
Мне добрый дерматолог советовал подстригать волосы ножничками. :)) Ну их, этих врачей.

гы:046:во всех местах ножничками?:)прикол!

Malsh
31.05.2011, 13:55
Купила спрей против вростания волос Депилакс, все супер. Правда, использую только в зоне бикини.

annutik
31.05.2011, 14:03
купила Тенд Скин (типа, средство от вросших волос №1 в мире) Мега-результата за 2 недели пока не увидела:( После лета- когда солнца не будет- буду пробовать лазер, а то уже не успела.. Вот только что с темными пятнами делать? Лазер их, как я понимаю, не уберет? :(

anastasia-f
01.06.2011, 11:24
У меня от воска врастали ужасно, и на ногах и бикини. Перешла на лазерную эпиляцию - вообще не врастают!

***Margo***
02.06.2011, 23:01
у меня от воска тоже врастали, перешла на фитосмолу - гораздо лучше стало, я очень довольна

irking
25.12.2011, 00:48
А где можно купить средства от врастания, ингибиторы и т.д? В аптеке или в косметическом салоне? Просто когда я делала в салоне воском, мне ничего не предложили от врастания купить, хотя я спрашивала.

etoneya
26.12.2011, 01:16
А средства Depileve кто-нибудь уже пробовал? Есть результат?
Я пользовалась 2 средствами Depileve: против врастания и ингибитор роста волос. Понравились оба. Но! Ингибитор роста работает, если им пользоваться настойчиво и не экономя! Т.е. каждый вечер в течение первых 10 дней.
И то же самое со средством от врастания. Оно действительно сушит сильно, но я обработаю, подсушу и кремом, так нормально получается.

Na.
28.12.2011, 19:25

у меня ТАК тоже раньше не врастали, действительно что-то в организме меняется:wife:

Света Единственная
28.12.2011, 23:58
у меня ТАК тоже раньше не врастали, действительно что-то в организме меняется:wife:
Конечно, с возрастом меняется-уже не такая эластичная,волосу труднее пробиваться+если еще депилируют против роста.....короче,скраб,скраб,увлажнение-таков мой опыт.

yancha
29.12.2011, 14:55
Средства для замедления роста волос еще более усугубляют ситуацию - т.к. волосы становятся тоньше и меняют направление роста(