Просмотр полной версии : Пройдет ли ЭТО?
Девочки, может кто в курсе... Позавчера ходили гулять, пешком прошли очень много, полдня на ногах фактически. И от резинок носков у меня на ногах остались ужасные красные следы (на обеих икрах). Насколько я понимаю, это капилляры полопались? Никто не знает, это пройдет или уже навсегда останется:001:? Может, мазать чем-нибудь надо?
2709664 2709665
2709666
Elinushka
06.05.2009, 00:49
Пройдет конечно! Только Вы больше так себя не мучайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пройдет, как и любой синяк :) если хочется - можно помазать средством от синяков, а можно и не мазать - все равно пройдет :)
знаете, мне кажется, что вообще очень многие вещи, которые появляются у беременных, потом сами проходят. К сожалению, точно не знаю, но я бы на вашем месте не волновалась
Пройдет конечно! Только Вы больше так себя не мучайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так в том-то и дело, что у меня никаких неприятных ощущений не было. Просто пришла домой, сняла носки, а там такая красота:001:.
Я испугалась, что это не синяки, а как будто сосуды полопались. Ведь если на ногах появляются, например, варикозные сосудистые звездочки, то они уже навсегда:(. Ну буду надеяться, что мои "из другой оперы":).
Головокружение
06.05.2009, 16:36
Я не припоминаю случая, чтобы след от носков оставался навсегда;). Пройдет!:flower:
конечно пройдет, все будет хорошо *)
кенгурушка
06.05.2009, 16:40
Я не припоминаю случая, чтобы след от носков оставался навсегда;). Пройдет!:flower:
+ 1000 000
Роза без шипов
06.05.2009, 16:51
Это точно!:)
конечно пройдет!!! у меня так тоже было....
Девочки, всем спасибо. Успокоили:)
Horushka
06.05.2009, 17:53
Троксевазином можете помазать ножки, всегда полезно! А пройдет в любом случае!
juliat3103
06.05.2009, 18:24
Это у вас ноги просто начали отекать, старайтесь носки с тугой резинкой не носить.
Вот мне тоже так показалось. Не об этом следе нужно думать, а постараться от отеков избавиться. Ножки на ночь - на подушку, лучше, чтобы были выше уровня сердца, кремы от отеков, холодный душ - снизу вверх на ноги. У меня тоже появились, когда жара пришла. Справилась за два дня.
Подушки от отеков, кстати, специальные есть, мне больше нравится, до этой подушки у меня гора из 3 для ног сооружена была.
Не переживайте, для третьего триместра отеки - практически норма.
Залезла посмотреть чем дышат будующие родители.
У меня тако было, т.к. были сильные отеки, а это плохо и для мамы и малыша.
оптимист.
06.05.2009, 19:57
У меня в 1 беременность на щеке сосудик лопнул, в самом начале еще. Всю беременность так ходила и думала уже навсегда. А оно куда-то исчезло сразу как только родила.:005: Ну или на следующий день. В общем, когда я до зеркала добралась лицо уже было чистое.:080:
Женушка-мамушка
06.05.2009, 20:30
Девочки, может кто в курсе... Позавчера ходили гулять, пешком прошли очень много, полдня на ногах фактически. И от резинок носков у меня на ногах остались ужасные красные следы (на обеих икрах). Насколько я понимаю, это капилляры полопались? Никто не знает, это пройдет или уже навсегда останется:001:? Может, мазать чем-нибудь надо?
2709664 2709665
2709666
Это у вас начались отеки. Обратитесь в жк и сдайте анализ мочи, а также контролируйте давление, чтобы не повышалось.
Такие следы проходят и не только у беременных, причем довольно быстро!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.