Просмотр полной версии : нужны советы "очкариков"
kamille04
06.05.2009, 01:22
Девочки, где купить хорошую оправу и какой фирмы стекла лучше и где цены бюджетней. Я про настоящие очки, а не солнцезащитные. Хочу очки до 10000 рублей. Спасибо.
Бюджет очень даже, сможете выбрать в любом магазине. Я брала в Невской оптике, вместе с линзами 3500. На фирму оправы не обращала внимание, выбирала по форме.
В Новом взгляде есть такие оправы, просто прелесть - удобные, легкие, но дорогие, от 6000.
Nataliyi
06.05.2009, 13:38
Я покупала Валентино в Линзмастере. Полтора года назад обошлось в 8,5 т.р. вместе со стеклами. Есть сикдка 10%. В магазине выбор не очень, но цены ниже. И мне надо было прямо здесь, и прямо сейчас, и бренд.
За такую сумму Вы сможете купить брендовые очки.
JoyStick
06.05.2009, 13:40
мне в катти сарк понравилось 30 минут и все готово.
4500 вместе с линзами
а они у меня разные
В Цейсе..Уже много лет покупаю,очень довольна.У них и дисконт -центр есть
. Хочу очки до 10000 рублей. Спасибо.
В пределах этой суммы и в Катти Сарк, и в Цейс. (это не называется бюджетно ИМХО:))
народ, а в чем по факту разница между брендом и не брендом?
В сентябре долго мне выбирали очки. Больше всего понравились оправы в Катти Сарк( я конкректно на Ефимова в ТЦ). Оправка очень симпатичная всего 2500 кажется.
а мне в Катти Сарк не поравилось.
обслуживание было.. с недовольной рожей, как говорится. я просила черную оправу, на что мне "снисходительно заметили что мне, блондинке, черную нельзя. я развернулась и купила очки в обычном магазине на Разъезжей на пересечении с Марата.
http://s52.radikal.ru/i135/0905/69/aff74b2d9066.jpg (http://www.radikal.ru) не очень видно на фотке.
может правда не идет. но никто еще с отриц. комментариями по поводу очков не лез.
Девочки, где купить хорошую оправу и какой фирмы стекла лучше и где цены бюджетней. Я про настоящие очки, а не солнцезащитные. Хочу очки до 10000 рублей. Спасибо.
Купила пару дней назад в МЕГЕ ПАРНАС, магазин оптики около Детского Мира (не помню название), оправу японской фирмы, что-то новое, раньше не встречала, была скидка на витрину 1950 руб. и на линзы 50%, Итого пулучилась оправа 4500 и стекла 1600 (корея, 1,6 утонченные не асферические, т.к. мне в них глазам как-то не комфортно), очень даже получилось, т.к. дуала, что дешевле 10000-12000 не получится, но я только пластиковую темную оправу искала.
а мне в Катти Сарк не поравилось.
обслуживание было.. с недовольной рожей, как говорится. я просила черную оправу, на что мне "снисходительно заметили что мне, блондинке, черную нельзя. я развернулась и купила очки в обычном магазине на Разъезжей на пересечении с Марата.
не очень видно на фотке.
может правда не идет. но никто еще с отриц. комментариями по поводу очков не лез.
случайно не в подвальчике? я там постоянный клиент :))
kamille04
07.05.2009, 00:07
Спасибо. Поеду наверное в Мега Парнас. Я хотела про стекла уточнить какой фирмы лучше. У меня -5, поэтому только стекла в 5000 обойдутся, облегченые, пластик.
Я к этому покупке очков серьезно подхожу, т.к. несколько раз сталкивалась с плохо отфокусированными очками, глаза в кучку были, это мне в магазине очков при Окее запороли, забыла как называется. :wife:Хочется пойти в серьезный магазин, а не в забегаловки при супермаркетах.
Ольгутка
07.05.2009, 00:50
Спасибо. Поеду наверное в Мега Парнас. Я хотела про стекла уточнить какой фирмы лучше. У меня -5, поэтому только стекла в 5000 обойдутся, облегченые, пластик.
Я к этому покупке очков серьезно подхожу, т.к. несколько раз сталкивалась с плохо отфокусированными очками, глаза в кучку были, это мне в магазине очков при Окее запороли, забыла как называется. :wife:Хочется пойти в серьезный магазин, а не в забегаловки при супермаркетах.
Когда выбирала себе оправу и заказывала очки в прошлом году, то в основном посещала старую добрую Невскую оптику и сетевые магазины оптики. Ориентировалась, как писали уже выше другие, на то, чтобы оправа подходила именно мне - была по размеру, удобной, подходила к форме лица и имиджу. Нужную мне оправу подобрала в Счастливом взгляде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.