Просмотр полной версии : о чуде))
а верите ли вы в чудо, как верю в него я?
Речь идет не о том чуде, когда воды Красного моря расступаются перед вами, а когда вроде ничего и не произошло, но уже и солнце ярче светит, и прохожие улыбаются, и злой начальник вдруг пошутил, и вот чувствуешь уже, что ОНО на подходе, и ты напеваешь какую песенку с идиотской улыбочкой, и вредную Марьиванну из соседнего отдела обнимаешь как лепшего друга, и всех таааааааааак любишь, что хочеться ну просто лопнуть от нахлынувших эмоций.
или это просто гормональный всплеск..?
Вячеславна
06.05.2009, 01:49
Да. Бывает такое))
Монамурочка
06.05.2009, 01:52
Речь идет не о том чуде, когда воды Красного моря расступаются перед вами, а когда вроде ничего и не произошло, но уже и солнце ярче светит, и прохожие улыбаются, и злой начальник вдруг пошутил, и вот чувствуешь уже, что ОНО на подходе, и ты напеваешь какую песенку с идиотской улыбочкой, и вредную Марьиванну из соседнего отдела обнимаешь как лепшего друга, и всех таааааааааак любишь, что хочеться ну просто лопнуть от нахлынувших эмоций.
Весна )
Красная туфелька
06.05.2009, 01:58
Эко вас накрыло!!!! :073::))
маковая Поляна? или целая Чуйская долина?:))
♥ Янушка ♥
06.05.2009, 02:10
Это любовь :)
mademoiselle m
06.05.2009, 02:26
Конечно бывает!
mademoiselle m
06.05.2009, 02:26
И не только весной....
Humpty-Dumpty
06.05.2009, 02:27
Это весна.
а в чудо я верю, но для меня оно другое. а это просто настроение.
Туранга Лила
06.05.2009, 02:41
Это маниакальная фаза :026: :0005:
З.Ы. По теме топика: не знаю - у меня не бывает беспричинных перепадов настроения.
Ура, товарищи!!!
Полный катарсис!!!
маковая Поляна? или целая Чуйская долина?:))
:014:
Это любовь :)
нее, любовь подозревает меня во всех сертных грехах. ибо "какая-то я загадошная.."
Это весна.
[QUOTE=Туранга Лила;25684043]Это маниакальная фаза :026: :0005:
маниакальная фаза будет завтра. Собралась признавать в любви начальству во второй раз))
Ура, товарищи!!!
Полный катарсис!!!
:support:
Под чем Вы? :065::073::065:
Под чем Вы? :065::073::065:
сама в шоке :004:
сама в шоке :004:
Эко Вас накрыло :046:
Завидую даже :065:
не, ну серъезно.
что-то обязательно должно произойти, все к этому идет. Ведь мы все видим знаки, но не всегда их умеем правильно прочитать, бывает, проходим мимо и вовремя не успеваем среагировать. И вот, нате вам..чудо прошло мимо.
Короче главное - расставить ловушки.
ну вот, буду верить, что выплеск гормонов моих надпочечников - это ЗНАК о ЧУДЕ))
когда любовь случается:love:
Ой,у меня однажды было.Стояла на рынке,расплачивалась за фрукты,самый банальный серый день.И вдруг такое ощущение появилось.....даже как описать не знаю....пространство как-то все изменилось и мне показалось что моя самая важная,самая большая любовь где-то рядом...А потом разом все потускнело и стало опять стало обычным.((( Вот так.Только не смейтесь.
верю в хорошие антидепресанты и хорошую траву
верю... я один раз 2000 руб. нашол...эх и нажрался я тогда...
верю... я один раз 2000 руб. нашол...эх и нажрался я тогда...
на 2000???в каком году это было?:))
Ой,у меня однажды было.Стояла на рынке,расплачивалась за фрукты,самый банальный серый день.И вдруг такое ощущение появилось.....даже как описать не знаю....пространство как-то все изменилось и мне показалось что моя самая важная,самая большая любовь где-то рядом...А потом разом все потускнело и стало опять стало обычным.((( Вот так.Только не смейтесь.
Бывает такое. Очень редко.
У меня 2.5 года был морально очень тяжелыми и видимо накопилась усталость - вот иногда и проскакивает, что все же уже хорошо и хватит уже грустить, но к сожалению, такие прорывы ненадолго.
йех
как давно у меня такого не было..................
Верю. Вчера такое чудо было, и зовётся оно зарплата! (и мир сразу так ярок....) :004:
Ну может это сигнал, что впереди ждет что-то очень хорошее?
Ну может это сигнал, что впереди ждет что-то очень хорошее?
:080::080::080:
лет пять назад, тогда 50 грамм вотки в кабаке стоил 25 руб.
Верю. Вчера такое чудо было, и зовётся оно зарплата! (и мир сразу так ярок....) :004:
Ух ты,нам уже на два месяца задерживают,если дадут,тоже восприму как чудо)))))))
лет пять назад, тогда 50 грамм вотки в кабаке стоил 25 руб.
тогда и правда чудо:))
Snegnaja
06.05.2009, 12:07
З.Ы. По теме топика: не знаю - у меня не бывает беспричинных перепадов настроения.
У меня такое часто бывает, правда чаще приступы мизантропии случаются, особенно когда новости почитаю
Злая Фея
06.05.2009, 13:19
Не просто верю... а еще и уверена что чудеса эти не без нашего участия присходят! ;)
Иногда вот можно улыбнуться совершенно незнакомому человеку и он будет рад этому, и через 10 мин. какую-нить глупость не сделает... ну, например, не нахамит соседу-наркоману, или менту с ПМ и без мозгов... Останется жив и здоров! Это же - ЧУДО,да??? :008:
Да и сейчас на 2000 можно в салат уйти :014:
Я верю ,у меня такое завтра случится!!!!и я буду самя счастливая!:)))))
Туранга Лила
06.05.2009, 14:04
У меня такое часто бывает, правда чаще приступы мизантропии случаются, особенно когда новости почитаю
ИМХО новости - это вполне оправданная причина для легкого приступа мизантропии.
Не читайте перед обедом... (дальше сами знаете) :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.