PDA

Просмотр полной версии : Ребенок засыпает только пощипав локти:)

Kayenne
06.05.2009, 01:54
Натурально, вот так.Не заснет, если локти не пощипает:)) Процесс укладывания - легла - соску в зубы - закрыла глаза - одной рукой поперебирала складки на взрослом локте - заснула.Принадлежность локтя значения не имеет - сгодится любой - мамин, папин, бабушкин.:065: Че делать то,а? Отучать как то или черт с ним, пусть щиплет на здоровье? Просто у меня в мечтах картина, что ребенок засыпает сам, в одиночку. При наличии такой привычки проблематично картинку реализовать.:)

ПУМБА
06.05.2009, 01:59
Локоть можно игрушкой заменить...У нас много чего было...ногти мамины ковыряла, пальцы мои мяла, уголки одеял и подушек, игрушки, свои ногти обгрызла...:)) В общем, вариантов масса.

@нют@.
06.05.2009, 02:08
у нас тоже пощипать любит:073:, но не локти, а на внутренней стороне локтя))):046:
но засыпает сам:ded: всегда. пощипывает, когда бывают приступы нежности:love: - лежит на диване, балдеет, щипается, и когда перед сном я ему колыбельную пою)))

Евгеха
06.05.2009, 02:14
У нас засовывает руки и ноги под меня (спали тогда вместе), но вошло в привычку. Сейчас уже нам 4года, как чуствую что сует, сразу одергиваю, реб. отворачивается и дальше спит.

ВыносMoZga
06.05.2009, 02:19
У нас тоже засыпаем только вывернув маме все ногти.И ночью,когда проснется, тоже просит дать ручку.Надоело уже с обломанными ходить.Когда это кончится?

мышаня
06.05.2009, 02:25
А наша девочка любит маме в носу ковырять. Уворачиваюсь как могу (на ГВ)

my.Taya
06.05.2009, 02:58
ндя.. вроде безобидно, но иногда может и обернутся
сестру мама по спинке чесала - сначала на сон сама, потом по просьбе… так чешут до сих пор муж и мама когда в гости приезжает... засыпает она правда и сама неплохо

Евгеха
06.05.2009, 14:44
А наша девочка любит маме в носу ковырять. Уворачиваюсь как могу (на ГВ)
Жесть:013:

summer
08.05.2009, 21:56
Натурально, вот так.Не заснет, если локти не пощипает:)) Процесс укладывания - легла - соску в зубы - закрыла глаза - одной рукой поперебирала складки на взрослом локте - заснула.Принадлежность локтя значения не имеет - сгодится любой - мамин, папин, бабушкин.:065: Че делать то,а? Отучать как то или черт с ним, пусть щиплет на здоровье? Просто у меня в мечтах картина, что ребенок засыпает сам, в одиночку. При наличии такой привычки проблематично картинку реализовать.:)

Как про нас! Мой сынок, прежде чем заснуть, может долго (около часа) логти щипать, стучать по ним кулачком, ковырять пальчиком... Пробовала заменить игрушкой - не помогло. А мне это очень неприятно и раздражает...
:001:

Kayenne
08.05.2009, 22:44
Я вот не могу придумать чем эти локти заменить...