Просмотр полной версии : резиновые сапоги
подскажите, кто уже сталкивался с проблемой выбора!! Какие лучше, может фирмы какой?? Как выбрать резиновые для годовасика?? (думаю,они на даче пригодятся...)
Ливерпуль
06.05.2009, 10:46
я взяла в Океи за 180 рублей (цена примерна, но не больше). С носочком внутри. Просто для меня резиновые сапоги, это обувь, которая нужня 3-4 раза в год. Ради этого выкладывать N-ю сумму не могу позволить.
а вообще стараюсь из дочке не одевать, только при сильной необходимости
cosmo_katya
06.05.2009, 10:48
Мы за товары Disney, нас все устраивает у них, ну и другие фирмы L.O.G.G, Trigger, Какаду и т.д. Главное чтобы удобные были.
Вчера купили Demar за 600 р. в Зоровом малыше. Единственные, что остались нашего размера (22), остальные - большие. Маленькие размеры недорогих сапог влет уходят...
Сладушкина мама
06.05.2009, 10:54
У нас Антилопа.Как положено на 2 размера больше.Мне нравятся.Яркие и удобные
Ksi-mama
06.05.2009, 10:55
Покупала в Детях... С мяконьким сапожком внутри. Фирму не помню. Плотная подошва, толстая, но мягкая резина. Дочке вроде бы удобно топать. Стоили ок 700р. Купила 2 пары. Но для нас это необходимо, по-крайней мере пока жарко не станет - дача на болотистом, еще не до конца осушеном участке. :024:
я взяла в Океи за 180 рублей (цена примерна, но не больше). С носочком внутри. Просто для меня резиновые сапоги, это обувь, которая нужня 3-4 раза в год. Ради этого выкладывать N-ю сумму не могу позволить.
а вообще стараюсь из дочке не одевать, только при сильной необходимости
+1
одевали только в дождь на даче
vasillisa
07.05.2009, 17:11
+1
одевали только в дождь на даче
+1
Cartinka
07.05.2009, 17:13
для нас лучше те, в которые влезает наш высокий подъём... в сапожки вставные утеплённые не влезаем :(
Купила в Юниоре Зебру, не очень дорогие, да и по карте скидка 20%. Они довольно жесткие по сравнению с другими, а у нас Х-ножки, так что бесформенную обувь носить нельзя. Просто большинство сапожек, которые я видела, производят впечатление слишком тонких, это я с точки зрения постановки стопы.
Cartinka
07.05.2009, 17:23
Просто большинство сапожек, которые я видела, производят впечатление слишком тонких, это я с точки зрения постановки стопы.
ну уж если пару часов в день и не каждый день, а довольно редко ходить в таких сапожках -ничего не случиться.. у нас вальгус, но сказали с такой обувью даже не заморачиваться с жёсткостью, потому что они -не постоянного ношения..
ну уж если пару часов в день и не каждый день, а довольно редко ходить в таких сапожках -ничего не случиться.. у нас вальгус, но сказали с такой обувью даже не заморачиваться с жёсткостью, потому что они -не постоянного ношения..
Да, конечно, но тем не менее...
Я когда выбираю что-то для ребенка всегда примеряю как бы на себя, а мне было бы удобно в таком? Выбрала то, что показалось более удобным
У нас Name It. Там кстати распродажа, мы купили за 300 руб
а где они находятся?
Кукабарра
07.05.2009, 19:26
В год сыну покупала сапожки Демар, они не очень широкие, ножки не болтается.
Купили в Ашане - не падайте - за 45 руб. Обычные со стелькой внутри. Как в наше советское время. И цена такая же. Для летних дождей предостаточно!
А мне в Нэйм Ит показались тяжеловаты сапоги...
Соловейка
08.05.2009, 00:22
Нам бабушка с финки привезла!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.