Просмотр полной версии : Мак Сим
ага, особенно если все вместе его половим, мешок на голову оденем и ....:073:
ага..пока теплый:073::)) ой девочки :008::))
_катяSF_
06.05.2009, 17:06
На мой вкус, очень красивый молодой человек, смотрела интервью с ним-не глуп, владеет русским языком:) Я больше чем уверена,что даже без особого таланта (хотя ведь он только учиться) если не промахнеться,то его ждет большое будущие.В Голливуд ему надо,так ценят таких красавчиков:))
Никакого Голливуда! Не пустим!!! Перекроем границу из живой цепи поклонниц! :065::065::065:
Никакого Голливуда! Не пустим!!! Перекроем границу из живой цепи поклонниц! :065::065::065:адназначна!!!:ded::ded::ded: :015: :015: :015:
:)):)):))Да ладна!
нууу почти:008:
ага..пока теплый:073::)) ой девочки :008::))муррр:019::073:
Никакого Голливуда! Не пустим!!! Перекроем границу из живой цепи поклонниц! :065::065::065:
:)) ну там он уже точно бы пару миллиончиков заработал бы:)) у них таких красивых мужиков нет,больше ухоженные и перекроенные:065: а тут все аля натюрель:065::)) от мамы с папой:)
Вот не могу себе представить что такой:love: ходил по московским улицам,ездил в метро,работал барменом:) ему место на вилле,в шикарном лимузине ехать на премию оскар:)
:)) ну там он уже точно бы пару миллиончиков заработал бы:)) у них таких красивых мужиков нет,больше ухоженные и перекроенные:065: а тут все аля натюрель:065::)) от мамы с папой:)
Вот не могу себе представить что такой:love: ходил по московским улицам,ездил в метро,работал барменом:) ему место на вилле,в шикарном лимузине ехать на премию оскар:)
что-то вы не там его представляете :))
Irok-zverok
06.05.2009, 17:13
Ладно, не буду грузить, но вообще, надо согласовывать.:)
:041:чувствую себя ужасно! ограбила Русский музей!
решено, переделаю макет.
(а звучит неплохо "Ограбила Русский Музей":064:)
насчет "красавчега" - а вы кино смотрели? ("вы его Есть пробовали?")
мне вообще такой тип как мужчин не нра (мне нравится типа солист рамштайн). Но отрицать очевидное нельзя - чудо как хорош )
что-то вы не там его представляете :))
ну это я себе представляю,когда отпускаю от себя по утрам:)) а сама готовлюсь к поездке на премию(совместной) :))шучу-шучу:))
ну это я себе представляю,когда отпускаю от себя по утрам:)) а сама готовлюсь к поездке на премию(совместной) :))шучу-шучу:))
тогда ладно :))
_катяSF_
06.05.2009, 17:18
:041:чувствую себя ужасно! ограбила Русский музей!
решено, переделаю макет.
(а звучит неплохо "Ограбила Русский Музей":064:)
насчет "красавчега" - а вы кино смотрели? ("вы его Есть пробовали?")
мне вообще такой тип как мужчин не нра (мне нравится типа солист рамштайн). Но отрицать очевидное нельзя - чудо как хорош )
А мне например как раз такой и тип и нра:love:... Как я уже писала у меня муж "в таком стиле выполнен" :065::065::065: мамой и папой. Но больше папой - у него папино лицо в молодости
А мне например как раз такой и тип и нра:love:... Как я уже писала у меня муж "в таком стиле выполнен" :065::065::065: мамой и папой. Но больше папой - у него папино лицо в молодости
а фотографии мужа будут?:)
Irok-zverok
06.05.2009, 17:21
+ 1
не верю!
фоток!
_катяSF_
06.05.2009, 17:24
а фотографии мужа будут?:)
Я так ждала когда же попросят :080: :008::065: Согласитесь - что-то есть
_катяSF_
06.05.2009, 17:25
не, я конечно понимаю что да Василия Степанова, да еще и после каждого кадра поправляемого стилистами ему далеко, но все же...
не, я конечно понимаю что да Василия Степанова, да еще и после каждого кадра поправляемого стилистами ему далеко, но все же...
Типаж похож.:) правильно вы сказали,если мужа обработать стилистами,то еще больше похож станет.
Irok-zverok
06.05.2009, 17:26
действительно, не копия - но есть что-то общее )))
каждый по своему хорош при том )))
Irok-zverok
06.05.2009, 17:28
не надо никого обрабатывать стилистами. красивей всего человек, когда он максимально похож сам на себя!
вот сняли бы вашего мужа в этой роли - тогда бы Василий под него захотел "стилизоваться" - а зачем?
действительно, не копия - но есть что-то общее )))
каждый по своему хорош при том )))
Муж более мужественнен:) а Вася картинка.
Девочки зато можем порадоваться,у мужчин была Анджелина,зато теперь у нас есть Вася:love::))
что-то есть, правда:flower: Но (мне кажется вам должно стать легче:)), я все-таки по Васе потоскую :)) Люблю зеленых еще :)
_катяSF_
06.05.2009, 17:32
Муж более мужественнен:) а Вася картинка.
Девочки зато можем порадоваться,у мужчин была Анджелина,зато теперь у нас есть Вася:love::))
Спасибо :) Надо ему об этом сказать :)) Мужу, я имею в виду, а то он на меня даже немного обижается за Ваську-то :))
Да, Вася - наше все! :support:
_катяSF_
06.05.2009, 17:35
Еще вспомнила - зимой когда премьера была у нас в Питире приезжали Бондарчук, Василий и остальные, в Весятх с ним интервью было небольшое - так я прям удивилась - у них с моим мужем еще и походка одинаковая! Меня это больше всего поразило на самом деле
Snegnaja
06.05.2009, 17:36
это он до съемок в фильме
Irok-zverok
06.05.2009, 17:37
Это не удивительно - видимо генотип похожий. Вот видела незнакомую девушку, похожую на мою подругу - и она танцевала точь в точь как моя подруга - это изнутри.
Snegnaja
06.05.2009, 17:37
а это потом
Еще вспомнила - зимой когда премьера была у нас в Питире приезжали Бондарчук, Василий и остальные, в Весятх с ним интервью было небольшое - так я прям удивилась - у них с моим мужем еще и походка одинаковая! Меня это больше всего поразило на самом деле
в сериалах обычно серий через 40 выяснится, что неспроста ваш муж похож больше на папу, а Вася на вашего мужа.:)) Есичо, я про сериалы:))
Да и до стилистов красив:love:
Snegnaja
06.05.2009, 17:40
Ну вот там где потом, точно Апполлон Бельведерский
_катяSF_
06.05.2009, 17:42
Сжальтесь на до мной! Я же теперь спать не смогу! :065:
Snegnaja
06.05.2009, 17:42
Млин, там где до стилистов, на племяша моего похож очень, все я его разлюбила, а то не хорошо как-то получается
Млин, там где до стилистов, на племяша моего похож очень, все я его разлюбила, а то не хорошо как-то получается
вас, значит вычеркиваем:)
Snegnaja
06.05.2009, 17:43
А где муж? его под бок, он же копия
Коза Любви
06.05.2009, 17:44
ну у Вас такой муж.жжжжж
Snegnaja
06.05.2009, 17:45
вас, значит вычеркиваем:)
:love::love::0009::0009: вычеркиваем:041::041:
domovenokspb
06.05.2009, 17:46
нееее...наоборот..мы теперь ооочень хорошо спать будем:019: ..таааакие сны сниться будут:065:
хорооошшь:019: хочу к вам в гости :)
:love::love::0009::0009: вычеркиваем:041::041:
ладно вам, ладно - не плачьте;) Может все-таки не похож на племянника? :)
_катяSF_
06.05.2009, 17:52
А где муж? его под бок, он же копия
ну муж это муж, а Вася, это Вася :love: Да потом я не говорила что он копия
ЗЫ: а вообще я жутко не люблю мужские имена Ваня, Вася и Петя :))
ну муж это муж, а Вася, это Вася :love: Да потом я не говорила что он копия
ЗЫ: а вообще я жутко не люблю мужские имена Ваня, Вася и Петя :))
Не копия, просто схожий антропологический тип.
Irok-zverok
06.05.2009, 18:04
ну вот ))) тема с вопроса о похожести Мака Сима и Аполлона перешла на тему похожести Василия и мужа катиSF
однозначно муж похож! поэтому катюSF вычеркиваем! (по одной штуке в одни руки!)
Snegnaja
06.05.2009, 18:08
ладно вам, ладно - не плачьте;) Может все-таки не похож на племянника? :)
В 19 лет они все друг на друга похожи, будем себя уговаривать, мой не совсем блондин , так русый , почти не кудрявый, но высокий и красавчег, нет не похож, точнее похож ,но не на Васю, а на моего брата ,девочки я вернулась , заносите в список
В 19 лет они все друг на друга похожи, будем себя уговаривать, мой не совсем блондин , так русый , почти не кудрявый, но высокий и красавчег, нет не похож, точнее похож ,но не на Васю, а на моего брата ,девочки я вернулась , заносите в список
что-то я погорячилась :))
Duniasha
06.05.2009, 19:12
Была какая-та теория, что всех людей мжно отнести к нескольким типам, плюс вариации этих типов, вот и получается, что многие похожи (кто-то больше, кто-то меньше). Особенно похожи при благоприятном освещении и наличии макияжа, вот так и с Мак Симом, ИМХо, до съемок он лучше, а в кино больше гламура, меньше мужика :)) (хоть Бондарчук и пытался его шрамами и синяками украшать :) )
_катяSF_
06.05.2009, 20:10
ну вот ))) тема с вопроса о похожести Мака Сима и Аполлона перешла на тему похожести Василия и мужа катиSF
однозначно муж похож! поэтому катюSF вычеркиваем! (по одной штуке в одни руки!)
Ну вот :0066: Я даже не знаю - радоваться или огорчаться:))
Василию 19? :0007:
Не, нашла - ему 23.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.