PDA

Просмотр полной версии : Телевизор через интернет в Москве, боюсь:)

Flo
06.05.2009, 11:38
ЗАхотели мы с мужем ЖК телек на стену большой купить. Какой охота стоит 66-68 тыр у нас в магазинах Питера. В интернете нашла только в одном месте и то под заказ (2-3 недели) за 56-толи 57 т.р. Порылась в паутине, нашла в Москве вот (http://www.avsale.ru/inf/3989/) - цена заманчивая, ну плюс доставка сколько будет? тысячи 2? Больше? Да и вообще страшно платить деньги вперед (непонятно кому), а потом неведомо сколько ждать доставки.
ПОдсажите, может кто-то так заказывал (может даже через этот магазин)?
Остались довольны?
Никого не обманули?
И вообще стоит напрямую заказывать, или пусть Питерская фирма заморочивается? Они наверняка из той же МОсквы заказывают.
НАдеюсь, вы мне поможете разобраться:091:

Клёна
06.05.2009, 15:01
Мы холодильник заказывали на холодильник.ру, долго только, а так без проблем, и доставка была не дорогая))), правда это 4 года назад было.
Да, и из Москвы оказалось на 8 тыс дешевле, чем у нас.

Katyonok
06.05.2009, 15:07
автор не об этом спрашивает. вы же рассчитывались после получения товара и вез вам его сам магазин, а не отдельно нанятая транспортная компания.

Клёна
06.05.2009, 15:29
автор не об этом спрашивает. вы же рассчитывались после получения товара и вез вам его сам магазин, а не отдельно нанятая транспортная компания.

Вот интересно где это я написала, что заплатила после?
Может это вы тогда вместо меня холодильник покупали? вам книжки писать нужно, фантазия, смотрю, очень развита.

На всякий случай, именно для вас напишу, предоплата за холодильник полная, потом ждали около трёх месяцев, доставка не от инт.магазина, а от питерской транспортной компании, но договаривались не мы, а люди с холодильник.ру. Мы только потом расплатились с ними за доставку.

Katyonok
06.05.2009, 15:33
Вот интересно где это я написала, что заплатила после?
Может это вы тогда вместо меня холодильник покупали? вам книжки писать нужно, фантазия, смотрю, очень развита.

персен в аптеке не за дорого продается. а что и как у меня развито - не вам судить.

вот о доставке до петербурга и оплате (http://www.holodilnik.ru/delivery/#piter) в магазине холодильник.ru

зы возможно 4 года назад в этом магазине оплата курьеру наличными была не возможна, но все равно не стоит так нервничать

Клёна
06.05.2009, 15:37
персен в аптеке не за дорого продается. а что и как у меня развито - не вам судить.

Попейте, попейте. хотя автор конечно не про персен спрашивала. ну, ничего бывает.

А про развитость извините, беру свои слова обратно.

Клёна
06.05.2009, 15:42

вот о доставке до петербурга и оплате (http://www.holodilnik.ru/delivery/#piter) в магазине холодильник.ru

зы возможно 4 года назад в этом магазине оплата курьеру наличными была не возможна, но все равно не стоит так нервничать

ну вот хоть прочитали мой первый пост наконец-то. не понимаю только почему не воможна.
кому я тогда деньги за доставку отвала?

Flo
06.05.2009, 15:55
Девочки, не ссорьтесь:flower:

Если мне надо, я сама переспрошу, не безрукая, натыкаю вопросик;)

3 месяца - это оочень долго, мы так долго без телека не проживем:073:

Оплата ТОВАРА наличными не возможна, а за доставку, конечно, платишь лично представителю фирмы перевозчика.

Тимошенка
12.05.2009, 16:15
а вы уже звонили насчёт цены самого телека?Мы тож с мужем нашли правда в Питере.в магазине висел 49 600.нашла за 42 650.заказала через интернет-магазин.Перезванивает менеджер и говорит с сегодняшнего дня подорожал и стоит 45 700...Зашла на сайт а там на манеже всё те же!

Flo
13.05.2009, 14:07
мы нашли через питерский интернет магазин на 11 тысяч дешевле, сегодня должны привезти. НАм наоборот на 1тысячу дешевле сказали, чем на сайте, я начала придираться, что с ним не так, сказали, что давно не обновлялся сайт, это новая поставка и новая цена. Ммыслучайно не про один и тот же сайт говорим?:)

Брюмон
13.05.2009, 15:03
девочки, не ссорьтесь!:flower:
я ребенку игрушки на ДР заказывала через инет магазин в Москве. Сначала оплатила, через неделю привезли.

Flo
13.05.2009, 16:03
Здорово! Быстро привезли. Спасибо.