Просмотр полной версии : Чай детский Бабушкинго Лукошко Фенхель - от коликов. Помогает или нет???
Мечталкина
06.05.2009, 11:41
Девочки, помогает или нет! На Hipp разорятся не хочу!
И еще, моему сыночку нет и месяца, а колики и газики нас ужасно мучают!
Я думаю, что такому маленькому чай с ложечки давать нельзя.
Мы полностью на ГВ.
Будет ли результат, если я буду чай с фенхелем пить, поможет ли такой способ моему сыночку.
Я прочитала здесь же на ЛВ, что некоторым помогает.... У нас колики тоже в 3 недели начались, да такие, что хоть скорую вызывай. Мне кажется, помогает. Hipp я, кстати, тоже пила, но от него толку никакого не было.
Попробуйте! Главное пить реально за пол часа до кормления и как положено 5-6 раз в день, а не время от времени! Удачи!
Мечталкина
06.05.2009, 13:28
Главное пить реально за пол часа до кормления и как положено 5-6 раз в день, а не время от времени! Удачи!
Главное, что вы мне ответили: пить 5-6 раз в день! :091:
**БегущаяВверх**
06.05.2009, 13:36
все индивидуально!!!
мне вот все казалось, что все помогает. а потом это все перестала давать - ситуация не изменилась. уровень крика и частота были те же: вывод - наши методы были скорее для моего самоуспокоения. ;)
да и тут главное - регулярность. от разовых применений даже любого лекарства или травки-чая эффекта нет.
**БегущаяВверх**
06.05.2009, 13:37
Я думаю, что такому маленькому чай с ложечки давать нельзя.
Мы полностью на ГВ.
Будет ли результат, если я буду чай с фенхелем пить, поможет ли такой способ моему сыночку.
у меня знакомые плантекс и укропную водичку пили - говорят помогало. через молоко шло.
я поила ребенка напрямую. вот
Нам помогал Самсиблекс :)), хотя дома был целый арсенал :008: - БебиНос, БейбиКалм, Эспумизан. Колики начались :( в возрасте 3 недель и закончились :)) примерно в 2 месяца. Мне кажется колики совсем избежать не получится, этим страдает большинство детишек. Но вот облегчить этот процесс нужно обязательно! Подбор средств при этом очень индивидуален :ded:!!!
все индивидуально- как писали выше.
пили плантекс- не фига- помогал сабсимплекс+ бебикалм в совокупности.
Яркий миг
06.05.2009, 15:12
А я пью хип, у моего все нормально , ему 2 нед.
Роза без шипов
06.05.2009, 15:41
С 2-х недель лучше плантекс, он и от коликов, и от газиков хорош.
Нам идеально помогли самсиблекс и эспумизан, но, это уже медикамент, и я бы посоветовалась с педиатром.
Тем более, малыш еще маленький.
Другое дело- чай.
Насчет "бабушкиного лукошка" не скажу.
Хипп нам помогал. Купите баночку, на самом деле, Вам ее надолго хватит.
А если пойдет, получите карту и будете по ней покупать.
olka-5226
06.05.2009, 15:41
Моей ничего, кроме эспумизана не помогало!!!
Florance
06.05.2009, 15:46
нам помогал только саб-симплекс. и почяему нельзя с ложечки? очень даже можно и нужно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.