Просмотр полной версии : Где можно купить недорого солнцезащитные очки Polaroid
Хотела в ОЗ, но побоялась не меряя покупать, а потом уже и поезд ушел, закупка закрылась, когда я вроде уже созрела :)
Сейчас в сети "Счастливый взгляд" акция. До 31 мая очки можно купить за 990 рублей.
А адреса магазинов не подскажите пожалуйста :091:
а может еще кто подскажет... :008:
Morrigan
06.05.2009, 12:34
В закупке у Тани-Тамтамчик. Сейчас выкуп закончился, но будет еще один :)
В счастливом взгляде выбор был очень маленький и неинтересный :(
шикарный выбор наблюдала вчера в меге дыбенко. Цены не смотрела
Likhanchik
06.05.2009, 13:09
шикарный выбор наблюдала вчера в меге дыбенко. Цены не смотрела
Там самые дешевые около 1500 р, мне понравились за 2000, но жаба задушила. В Спортмастере цены тоже от полутора и выше.
Мне повезёт)))
06.05.2009, 19:53
а вдруг не сядут? тесные будут?
тоже надо, но хочу померить.
dragonfly
06.05.2009, 20:27
Самые дешевые вижу уже не один год в Метро. Там покупали уже не раз. Сейчас стоят в районе 1100 рублей. Завист от модели. Моделей 20 где-то там.
Самые дешевые вижу уже не один год в Метро. Там покупали уже не раз. Сейчас стоят в районе 1100 рублей. Завист от модели. Моделей 20 где-то там.
А когда видели?
В Спортмастере на Пулковском видела Полароид, но были только модели серии Sunmate на 15р дешевле чем в закупке (575р). В Континенте на Стачек на втором этаже магазинчик одежды, там тоже две стойки с Полароидами были, выбор побольше, но модельки которую хотела не было. Цены в районе 1000р. В Счастливом взгляде на Московской вообще делать нечего, совсем мало моделей. А рекламируемые за 990р только одни и от рекламной картинки отличаются (ну кто бы сомневался).
dragonfly
06.05.2009, 22:15
А когда видели?
2 дня назад!
во Флэш спорте в Альянс-Озерки на 2 этаже (или третьем) по 1200 можно было купить. Купила, довольна:fifa:
лимонная птица
07.05.2009, 00:00
в окее на богатырском есть,рядом с отделом с нитками и тд.
цену правда не посмотрела
Ольгутка
07.05.2009, 00:52
а вдруг не сядут? тесные будут?
тоже надо, но хочу померить.
Те, кому не подошли купленные в закупке очки, продают их в теме про "Продам-поменяю вещи из закупок". Так что можно и увидеть очки на фотке, и подъехать примерить, если недалеко.
На закупку я смотрела и слюнками обливалась, вроде созрела, а она и закрылась. А вчера мерила дешевые очки, выбор огромный, а ничего на мою моську не село нормально, поэтому не меряя покупать очки зарекаюсь :ded: ! А в Метро только по карте :(
Специально ездила тем летом туда за "полароидом". Те очки, что у них на стенде не проходят тест. Может они на стенде от старости испортились, но брать кота в мешке не стала.
По 990 руб. "полароид" в Ленте был. Купила недели две назад. Выбор не самый лучший, но мне подпшло.
Littleona
07.05.2009, 22:40
Покупали недавно на Атаманской(где техосмотры,права меняют,медкомиссии и т.п.)в специализированном магазинчике для автомобилистов за 1200 хорошие очки.Выбор большой.
Специально ездила тем летом туда за "полароидом". Те очки, что у них на стенде не проходят тест. Может они на стенде от старости испортились, но брать кота в мешке не стала.
По 990 руб. "полароид" в Ленте был. Купила недели две назад. Выбор не самый лучший, но мне подпшло.
т.е. в МЕТРО подделка? Да...у метро на лотках тесты очки тесты проходят...и стоят меньше...значительно...
вот теперь и не знаю
dragonfly
08.05.2009, 00:07
Я всё проверила. Тест прошел! Просто в купленных очках зашли в магазин где есть стойка с тестом! :support: В Метро подделок вроде не бывает.
Те, кому не подошли купленные в закупке очки, продают их в теме про "Продам-поменяю вещи из закупок". .
а где такой раздел живёт? никогда не видела :005:
А что за тесты? :008:
заркало, в котором отражается логотип на стекле очков, который просто так невиден , понятно обьяснила :))?
А что за тесты? :008:
Можно проверить следующими способами:
1) Если взять две пары очков и наложить их друг на друга крест на крест (линзу одних на линзу других) и посмотреть на лампочки, то свет не проникнет,
2) Сквозь линзу смотреть на влюченный дисплей мобильного телефона. При повороде линзы на 90 градусов вы не должны увидеть свет дисплея.
Это своиство поляризации (пусть умные меня поправят). Оно хорошо проявляет себя, например, при езде в машине в солнечный день. Надев очки вы не увидите бликов от торпеды на лобовом стекле. Так же на море - гасятся отблески от воды (не полностью, но процентов 50 уходит)
Ольгутка
08.05.2009, 19:03
Те, кому не подошли купленные в закупке очки, продают их в теме про "Продам-поменяю вещи из закупок". Так что можно и увидеть очки на фотке, и подъехать примерить, если недалеко.
а где такой раздел живёт? никогда не видела :005:
Это не раздел, это тема.
Раздел был - Оптовые закупки. Там иногда организуют оптовые закупки вещей, в том числе есть и темы с закупкой очков Полароид. Иногда можно прямо в теме увидеть ссылку на остатки или информацию о том, что пришло дополнительно что-то или что кто-то отказался.
В разделе есть подраздел - Хвасталки. Там есть темка и про эти очки, где народ рассказывает, подошло или нет. Если не подошло, то тоже можно написать такому пользователю и выкупить.
Еще есть тема - "продам-поменяю" вещи из закупок ДЛЯ УЧАСТНИКОВ!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1235756) По правилам те покупатели, кому не подошло что-то в закупках должны продавать или меняться именно в этой теме. Видела я там и продающиеся очки.
Есть тема - ТЕМА ДЛЯ "остатков закупок" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=451261), в которой организаторы закупок распродают остатки. Тоже встречала там очки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.