Просмотр полной версии : Профессионалы маникюра, подскажите...
Роза Люксембург
06.05.2009, 12:04
Подруга на День Рождения попросила подарить ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ для ХОРОШЕГО маникюра.
У меня из маникюрных принадлежностей только ножницы и пилка, и вообще я в этом вопросе полный ботаник...
Вопросы:
1. Какие инструменты нужны, в каком количестве и какой фирмы лучше?
2. Сопутствующие материалы какие?
3. Лаки, покрытия.
....и где это всё лучше купить?....
Буду очень признательна за любую помощь.
genevieva
06.05.2009, 18:50
Думаю,что лучше взять набор,чтобы она могла поддерживать свои ноготки между сеансами маникюра.Самое необходимое:пилка(лучше стеклянная),ножнички для кутикулы(очень тонкое лезвие),щипчики(тоже с тонким лезвием),деревянные палочки(подвигать кутикулу),если она хорошо владеет,то непомешает метал. лопатка.А так же:гель для размягчения кутикулы,лаки орли,кре для рук.Вот.:fifa:
Хали-Гали
17.04.2011, 14:13
а самая лучшая пилка для ногтей - это стеклянная?? :008:
а самая лучшая пилка для ногтей - это стеклянная?? :008:
И чем она лучше все других?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
17.04.2011, 20:09
а я читала, что керамическая пилка еще круче )))))) что-то она там волшебное делает с чешуйками ногтя.....плюс,ею можно обрабатывать кутикулу и кожу огрубевшую около ногтя...заусенцы не образуются.....
tatavito
18.04.2011, 14:51
Акак выглядит керамическая пилка? где продается?
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
18.04.2011, 16:07
Акак выглядит керамическая пилка? где продается?
брусочком таким выглядит..... продается.... не знаю, где в Питере есть, в магазинах, где всякие краски,косметика...... (не летуали всякие, а классом пониже) или в магазинах,где все для маникюра.....
вот типа такой http://www.impkit.ru/product.php?id=30
но у меня другая... розовая,полумесяцем
Хали-Гали
19.04.2011, 14:11
так керамические - лучшие пилки? :008:
Арендодатель
19.04.2011, 19:11
можно все-все-все купить в проф магазине для парикмахеров на владимирской - в начале улицы б. московская два подвальчика "дома парикмахера", там девочки-продавцы вам с радостью все продадут - в дополнение к пилкам еще стоит купить проф средство для кутикулы, масло, лак
А каково мнение о пилке для кутикулы?
Мне сегодня на пробу сделали один палец, очень понравилось.
ТатианаВ
17.12.2011, 22:58
я делаю маникюр профессионально,долго пилку выбирала. считаю,что стеклянная лучше всего. не портит ноги, и ей в отличии от всех других пилок можно пилить ноготь в обе стороны, а в подарок вообще супер, они и со стразиками и с цветочками есть)
kisaka17
18.12.2011, 01:08
если будете покупать набором на Б московской- там заточники есть. с ними советуйтесь по качеству, а не с продавцами. профмнение.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.