Просмотр полной версии : Что это?кризис 3-х лет брака?не понимаю что делать
Взбодриться! Активизироваться и тормошить мужа.
Про телефон-звонила вчера на мобильный сотруднику, так вот женщина на том конце (человек трубку забыл дома) как мне показалось очень напряглась от женского голоса. А зря ;)
А мне кажется, что все у вас хорошо. Сами себя накручиваете. Я очень живо все это представила -мой прям теми же словами в моменты ссор говорит:008: , думаю он вам не врет. Мучить ревностью его не надо, начать краситься дома надо=) Оценит :love:
А мне кажется, что все у вас хорошо. Сами себя накручиваете. Я очень живо все это представила -мой прям теми же словами в моменты ссор говорит:008: , думаю он вам не врет. Мучить ревностью его не надо, начать краситься дома надо=) Оценит :love:
+много!:flower:
Аффтор, почитала Вас и больше всего резанула фраза - "ты меня устраиваешь"...:005:
Оно Вам надо? Вы что, мебель что ли, чтобы устраивать??:073:
...типа прохлада,секс так себе,то я не хочу, то он устал, в общем страсти нетю,вижу что неинтересно ему со мной...
...00-00-звоню другу ...
....но в итоге выясняется,что не нравится ему во мне
что не общаюсь с его знакомыми,не крашусь дома,не очень активная,не страстная
...
Автор, сорри за пессимизм, но спит он с ней уже в полный рост. Что делать-не знаю. С разными мужчинами-по разному. 4 года-это тот срок, когда уже произошло привыкание и страсть сошла на нет.
DianaDeE
06.05.2009, 12:59
Аффтор, почитала Вас и больше всего резанула фраза - "ты меня устраиваешь"...:005:
точно. сначала не стала писать, подумала может это я такая нежная-мнительная.
точно. сначала не стала писать, подумала может это я такая нежная-мнительная.
ну и что же ? теперь? ГКА???? ЛВ почитаешь - так прям сразу и разводится????????
Я ЗА сохранение семьи!!!!!!
И в первом посте автора не вижу серьезных причин для расставания.....
Возможно действительно кризис. Семейная жизнь не может быть вечно медовым месяцем.
Конечно же нужно разговаривать с мужем,
попробовать изменить себя (учитывая его пожелания),
заняться чем то - в спортзал, на ролики, курсы французского......... Вобщем стать интересной и для себя, и , как следствие, для него!!!!
Удачи автор!!!
Ой,плохо мне и больно,не знаю что делать дальше с нашей семьей...
Ситуация:
С мужем уже 4 года,в этом году будет 3 года брака,в начале года начала замечать, что-то не то в наших отношениях,типа прохлада,секс так себе,то я не хочу, то он устал, в общем страсти нетю,вижу что неинтересно ему со мной
спросила у тебя случайно нет любовницы (ну не знаю как объяснить,чувство какое-то было) "нет с чего ты взяла?" и все такое,но как только какая нить ссора,фраза :"хочешь я уйду"
вот только вернулись из отпуска все классно отдохнули,загорели и он вечером по работе уехал и телефон забыл,00-00-звоню другу с кем уехал с его телефона,щас приедем и не знаю, дура я конечно,полезла полазить в смс и нашла 3 странных переписки с бабами.
Пришел устроила допрос, уверяет что ничего такого чего я напридумывала нет и не было,что просто шутки,флирт не знаю что,ну нравивится он кому то,почему не подыграть и все такое
Короче не знаю верить или нет
3 дня уже хожу в "тонусе",вчера еще раз завела разговор,мол объясни что у нас происходит,может ты другую любишь и т.д. говорит нет ты меня устраиваешь и все такое,но в итоге выясняется,что не нравится ему во мне
что не общаюсь с его знакомыми,не крашусь дома,не очень активная,не страстная,короче зашибись,спрашиваю и что делать будем? он да забей все хорошо
вот что делать?
Во-первых , прежде чем устраивать допросы и думать всякую фигню, надо было хорошенько все взвесить.
Во-вторых, страсти за 4 года запросто могут подостыть, либо фантазируйте и подогревайте в нем интерес, либо не жалуйтесь.
В-третьих, да, со временем люди могут заметить в партнере недостатки, которых раньше не замечали.
А в-четвертых, если вам дорог муж, начните краситься дома, общаться, быть активной...
И дело не в том, что он самодур такой, а в том, что ему чего-то не хватает, ему без чего-то тяжело, отсюда и охлаждение в отношениях.
И боже упаси высказывать друг другу претензии!!!
У нас тоже 4 года и тоже охлаждение...мне нужно внимание, ему нужно понимание...если не донести это друг до друга, можно и разбежаться вообще. Мы сейчас чего-то недодаем друг другу, надо задуматься, ЧЕГО. Потому что муж мне недавно сказал, что очень любит, и видит все мои достоинства, но МОЛЧИТ и не говорит об этом вслух. А мне как раз просто необходимы эти слова. А ему необходимо одобрение с моей стороны, а я не могу, потому что мне его внимания не хватает...Замкнутый круг, понимаете? Кому-то надо начать с себя...попробуйте, а?
попробовать изменить себя (учитывая его пожелания),
заняться чем то - в спортзал, на ролики, курсы французского......... Вобщем стать интересной и для себя, и , как следствие, для него!!!!
То, что надо стать интересной для себя это правильно и не зацикливаться на муже, но вот изменять себя учитывая вот такие его пожелания
что не общаюсь с его знакомыми,не крашусь дома,не очень активная,не страстная
мне кажется лишнее. Так можно и себя потерять и мужа, другой то то женциной она все равно не станет. Вообще, ИМХО когда есть чувства таких слов не говорят. Что-то подостыло у мужа, а вот как его зажечь можете знать только вы.
Не накручивайте себя. Остыньте. Не повторяйте ошибок тех, кто через это прошел (подчас, с явными потерями).
И правда, ну забейте!
А на откровения Вы сами нарвались ;). У меня так тоже было. Не хотитет услышать что-то нелицеприятное (подчас, высосанное из пальца под давлением), не спрашивайте. Не думали, что будут претензии? Зря :) Всегда у всех претензии найдутся. Просто подчас люди либо избегают таких разговоров, либо боятся, либо у них хватает мозгов не обращать внимание на мелочи (и НЕ мелочи) дабы жить в мире с дорогим человеком, пока вдруг этот человек не устроит допрос :))
Во фразе "ты меня устраиваешь" ничего плохого не вижу. Чесссслово, дамы. Нашли к чему прицепиться.
Автор, все будет хорошо. Наберитесь терпения, мудрости, спокойствия и здравого смысла.
ЗЫ: О, про телефон! ну, Вы сами все знаете. Впрочем, не доверять мужу смысла нет. Зато теперь, возможно, он начнет удалять любые СМСки от женщин, на всяк.случай :065:
DianaDeE
06.05.2009, 13:24
И дело не в том, что он самодур такой, а в том, что ему чего-то не хватает, ему без чего-то тяжело, отсюда и охлаждение в отношениях.
И боже упаси высказывать друг другу претензии!!!
ну женщинам знаете тоже много чего не нравится. Немного знаю мужчин, которые бы кидались исправляться. Они так себя и позиционируют "Не нравлюсь себе такой бруллянт, можете быть свободны". И женщина посопит-посопит, и все. Не говорю, что все понятно дело.
Yulyasha
06.05.2009, 13:29
ну женщинам знаете тоже много чего не нравится. Немного знаю мужчин, которые бы кидались исправляться. Они так себя и позиционируют "Не нравлюсь себе такой бруллянт, можете быть свободны". И женщина посопит-посопит, и все. Не говорю, что все понятно дело.
Ну тогда видимо нужно выбрать что нужнее - торжество справедливости или муж.
Во фразе "ты меня устраиваешь" ничего плохого не вижу. Чесссслово, дамы. Нашли к чему прицепиться.
+100, сама так иногда про своего думаю, да и говорю всегда,если есть из-за чего. Надо говорить, а то как же? Не устраивает - и молчать?:010: Вы же его не СОВСЕМ не устраиваете, а только тем то, тем то и тем то... Уверена, он вас тоже чем то не устраивает. Это же норма. Или у кого то есть ИДЕАЛЬНАЯ половинка?:008:
любишь ли меня,он ей так же отвечает, мне говорит что он типа ее так разводит на контракты
Вот ведь мужик! На все готов ради контракта!
Yulyasha
06.05.2009, 13:38
Вот ведь мужик! На все готов ради контракта!
Если честно, на мой взгляд такая "проституция" со стороны мужчины как то даже неприятнее выглядит чем если бы признание любовницы. Но со стороны то конечно легко судить.
DianaDeE
06.05.2009, 13:53
Ну тогда видимо нужно выбрать что нужнее - торжество справедливости или муж.
парадокс в том, что иногда принятие претензий - приводит только к еще большему количеству претензий, и в итоге к разрыву, так как уже оба недовольны.
сначала посмотреть, что не так и насколько, а потом уже -- детей. Мне так кажется. Не торопитесь.
Надо сейчас пережить этот период. Спокойно, не трепля друг другу нервы.
Разойтись - проще всего. Много ума не надо - махнуть рукой и сказать, "а, да и черт с ним!".
Вот только вы, когда женились, в ЗАГСе совсем другие слова говорили. Думайте об этом.
У меня такие моменты были. Жалею жутко!
Автор, тут только Вам решать. Увы, ничьи советы Вам не помогут.:( Я бы не стала планировать детей в момент подобного кризиса, пока не разобралась бы в отношениях. Но это только ИМХО,
ей-Богу, отвлекитесь от этого всего, потом посмотрите и посмеетесь. Ну не делайте из мухи слона. Займитесь чем-то лично Вам интересным.
а оскорбленное свамолюбие вообще плохой советчик.
я щас как дура себя веду цепляюсь ко всем подозрительным словам,больше ему пишу смс,звоню чаще
а надо наоборот забить и показать, что я тоже нравлюсь многим и поклоники есть,Но блин так трудно быть сильной щас и безразличной..
Автор, когда у нас с мужем были проблемы в отношениях, примерно на 3-4 году жизни, я нашла в инете фразу "Дохлая добыча никому не нужна", распечатала на лист и положила на работе в 1 ящик стола. Читала ее каждый день.
Надо не показывать, что поклонники есть, а делать так, чтобы он думал о Вас как о близком и надежном человеке.
Вы ведь его тыл, не мучайтесь сами и не изводите мужа.
Трудно, но надо взять себя в руки.
Сможете - позже будете гордиться этим!
Ситуация:
С мужем уже 4 года,в этом году будет 3 года брака,в начале года начала замечать, что-то не то в наших отношениях,типа прохлада,секс так себе,то я не хочу, то он устал, в общем страсти нетю,вижу что неинтересно ему со мной
спросила у тебя случайно нет любовницы (ну не знаю как объяснить,чувство какое-то было) "нет с чего ты взяла?" и все такое,но как только какая нить ссора,фраза :"хочешь я уйду"
вот только вернулись из отпуска все классно отдохнули,загорели и он вечером по работе уехал и телефон забыл,00-00-звоню другу с кем уехал с его телефона,щас приедем и не знаю, дура я конечно,полезла полазить в смс и нашла 3 странных переписки с бабами.
Пришел устроила допрос, уверяет что ничего такого чего я напридумывала нет и не было,что просто шутки,флирт не знаю что,ну нравивится он кому то,почему не подыграть и все такое
3 дня уже хожу в "тонусе",вчера еще раз завела разговор,мол объясни что у нас происходит,может ты другую любишь и т.д. говорит нет ты меня устраиваешь и все такое,но в итоге выясняется,что не нравится ему во мне
что не общаюсь с его знакомыми,не крашусь дома,не очень активная,не страстная,короче зашибись,спрашиваю и что делать будем? он да забей все хорошо
вот что делать?
Как что делать? Он же сам вам все рассказал: общаться со знакомыми, приводить себя дома в порядок, не сидеть на попе ровно и стать активной, добавить в отношения страсти...
Автор, когда у нас с мужем были проблемы в отношениях, примерно на 3-4 году жизни, я нашла в инете фразу "Дохлая добыча никому не нужна", распечатала на лист и положила на работе в 1 ящик стола. Читала ее каждый день.
Угу, или как говорит poison "пойманную рыбу не кормят".
Nikolletta
06.05.2009, 15:10
Ситуация:
вот что делать?
:)) (смешно потому что я такое слышала...)
а еще во мне щас борятся 2 человека
одна:"да что я на помойке себя нашла,да пошел он казел,найду другого не проблема"
вторая:"люблю, он хороший,он же мой муж,как я без него щас как раз все начало налаживаться с его бизнесом наконец то и что взять и все бросить,подарить другим? и понимаю как я сейчас жалко выгляжу (наверно) каждый день спрошивая его о той и обо мне (ковыряюсь во всем) спрашиваю ты меня любишь?что тебе во мне не нра
я превращаюсь в тряпку?мне кажется я и так себя уже во многом поломала с ним
Огромнейший плюс всего этого заключается в том, что у вас нет детей. надевайте на себя миллиоон презервативов и кушайте таблетки пачкми. беременеть вам сейчас нельзя ни в коем случае. Если хотите сохранить эту семью, то придётся постараться. Во-первых больше никаких разговоров "любишь ли ты меня"и умоляющих взглядов, у вас друзья и интересы есть?(пофигу нравится всё это мужу или нет) если есть то вперёд устраиватьсвоб личную жизнь. Не в смысле заводить любовника, а всмысле стать эмоционально независимой от мужа, чтобы ему снова стало интересно. А вообще то очень хорошо думайте, нужно ли вам оно? пока у вас нет деток, вы решаетет только за себя. Может и правда вы себя не на помоке нашли, к тому же если у вам спокойный характер едва ли вы из себя сделаете взрывную бомобочку. Ну в принципе многие живут же с вяло текущими кобелями и ничего.Короче я бы на вашем месте очень бы крепок думала"Нафига козе боян?"
ЧАРОВНИЦА
06.05.2009, 15:51
кризих 3 лет-бывает такое?у меня вот открыто заявил о любовнице,ему со мной ,видите ли не интересно,а там и секс,и нежные отношения...тж живем 3 года,начиналось как у автора.
вот что делать?
так вам же уже муж и ответил на ваш вопрос...
автор, - займитесь собой и все будет Ок
конечно 3- года это срок
и вам и мужу кое- что приелось, бытовуха заела и т.п.
в отпуске же все хорошо было, так и ищите себе способы развеяться вместе, сменить обстановку, так сказать:fifa:
Вячеславна
06.05.2009, 15:55
Меньше тюкать мужа. Начать меняться самой. Удачи. У вас всё получится!
1) Что значит "не накручивайте себя", если у человека смс-ки "Я тебя люблю и тоже скучаю"? Что контракты обычнм способом не заключаются? Все это явно вранье.
2) Уверена, что детей стоит рожать после того, как наладятся отношения. После рождения ребенка и у вполне счастливых семей много проблем случается, и надо идти на многие компромиссы, уступки, стараться и тп, чтобы сохранить отношения. Это кроме того, что основное время ребенку уделять. Если отношения и так не очень, нет доверия, да и еще какой-то флиртец на стороне, а то и посерьезнее, то как только начутся трудности с ребенком, ему там на стороне будет гораздо легче проводить время.
3) В любом случае отношения - это не одна только сторона, это работа двоих. "Она не красится, не то, не се....". Типа только она виновата... Значит, и он не побуждал в ней желания выглядеть хорошо? Здесь нужно стараться двоим.
С брульянтами все ясно. Но в наших силах изменить наших мужчин. Измениться самим и помочь измениться им. Не надо сопеть, надо разговаривать.:)
а еще во мне щас борятся 2 человека
одна:"да что я на помойке себя нашла,да пошел он казел,найду другого не проблема"
вторая:"люблю, он хороший,он же мой муж,как я без него щас как раз все начало налаживаться с его бизнесом наконец то и что взять и все бросить,подарить другим? и понимаю как я сейчас жалко выгляжу (наверно) каждый день спрошивая его о той и обо мне (ковыряюсь во всем) спрашиваю ты меня любишь?что тебе во мне не нра
я превращаюсь в тряпку?мне кажется я и так себя уже во многом поломала с ним
На первую мысль вот что вам скажу...если будете так же жалко выглядеть и ныть, то все последующие мужики станут такими же козлами.;) Чтобы с тобой вели себя по-другому, надо самой стать чуть-чуть другой.
супер.:flower:
Злая Фея
06.05.2009, 16:16
Ситуация:
вот что делать?
Да, это второй кризис брака (первый - после 1го года), он преодолим, если оба этого хотят и осознают - что происходит... А происходит следующее: страсть и новизна исчезли и требуется новый фундамент для отношений. Если "реставрацию" проводить вдвоем, то все это успешно решается. Можно детей заводить, новые увлечения придумывать - животные, ремонт, творческая реализация и тд и тп.:ded:
Удачи Вам!!!:flower::flower:
Ладно,попробую поменяться и отсрочить планирование,надеюсь на то что все это фигня и у нас все хорошо
спасибо вам за отклик,с подругами не охота делится таким
Poliness
06.05.2009, 17:13
Вы закидаете меня помидорами, но я бы тоже протестовала на месте вашего мужа. И про друзей, и про активность. Лучше посмотреть на все это как урок. Он хочет, чтобы у вас были общие друзья, раз жалуется, что вы не общаетесь с его друзьями. Это уже хорошее желание мужа. Некоторые жалуются, что муж, например, не пускает ее в круг своих друзей, а ей хочется. Про активность. Это же так замечательно. когда человек чем-то увлекается, ищет, развивается. Скучно быть супрогом/супругой человека, которые топчется на месте. Уверена, что все у вас будет хорошо! Если проблема возникла- ее надо решать. Все, что вам необходимо сделать он Вам сообщил. Это вполне выполнимые пожелания мужа.:flower:
Думаю, как только он заметит перемены в Вас, то и общение с его "дамой" на работе будет сходить на нет. Не названивайте ему по 1000 раз на дню, пусть начнет сам замечать, что соскучился. Все переменится к лучшему!:support:
Иведи-Аведи
06.05.2009, 17:15
Я не особенно люблю советовать в подобных вопросах, но Ваша темка меня зацепила и решила все-таки поделиться своим опытом. У меня была похожая ситуация- несколько лет брака, появление бебика, охлаждение в отношениях и.....все стандартно, как и следовало ожидать. Тем не менее мы все еще вместе, хотя все конечно не так, как было раньше. Но все это я вот к чему.....В тот момент, когда было совмем хреново и не знала, кто бы подсказал, как жить дальше, мне очень помогла книга Андрея Курпатова "Брачная контора рога и копыта". Честно Вам скажу, что, прочитав её, на многие вещи, если не поменяла координально своё видение, то уж точно стала смотреть по - другому. Именно смотреть с другой точки зрения, поскольку сам человек, мне кажется вряд ли сможет измениться. Но это опять же лично моё мнение.
Так что очень советую Вам эту книжку, хотя я знаю многие не любят этого психолога, но мне это помогло найти выход. Удачи!!!!
Виливонка
06.05.2009, 17:47
А в-четвертых, если вам дорог муж, начните краситься дома, общаться, быть активной...
Вот эта фраза вызвала недоумение: что значить быть активной, начать общаться, если тип характера у автора, вероятно, необщительный и по сути неактивный (автор, я предполагаю). Вот так на раз сделаться абсолютно другим человеком невозможно! Постоянно изображать что-то из себя, быть не собой ради человека, который не принимает тебя такой, какая есть.. что ж это за жизнь....
Померещилось...
06.05.2009, 17:52
Автор, сорри за пессимизм, но спит он с ней уже в полный рост. Что делать-не знаю. С разными мужчинами-по разному. 4 года-это тот срок, когда уже произошло привыкание и страсть сошла на нет.
примите искренние....:(:flower:
а автору всего-всего!! активности для мужа , и красоты не только для коллег:flower:, т.е на пргулку с ребенком - с чистыми волосами:support: шагом - марш!!!! Платьице, туфельки, причесочку, новый пеньюарчик......и далее по списЬку....
Абсолютно другим - да, невозможно. А найти компромисс?
примите искренние....:(:flower:
В чем? Или Вы беретесь убеждать, что через несколько лет страсть такая же как в первый месяц знакомства? Не поверю. Это естественный процесс, все чувства со временем трансформируются.
Померещилось...
06.05.2009, 18:01
В чем? Или Вы беретесь убеждать, что через несколько лет страсть такая же как в первый месяц знакомства? Не поверю. Это естественный процесс, все чувства со временем трансформируются.
и конечно же на понижение , ага....:)):)):))
у меня тогда по Вашей логике , аж два раза Уже усе тогда угаслои страсть сошла на нет .:004:аж два раза...но токо почему то разгорелось в 5 раз больше....ага...:))
и конечно же на понижение , ага....:)):)):))
у меня тогда по Вашей логике , аж два раза Уже усе тогда угасло:004:аж два раза...но токо почему то разгорелось в 5 раз больше....ага...:))
Вы страсть не путаете с чувствами?
Если бы у меня страсть разгорелась в 5 раз больше, то мы бы с мужем давно умерли от истощения, голода и разрухи.Но вот именно с Вами мне в этот спор вдаваться совсем не хочется, сорри.
Померещилось...
06.05.2009, 18:14
Вы страсть не путаете с чувствами?
Если бы у меня страсть разгорелась в 5 раз больше, то мы бы с мужем давно умерли от истощения, голода и разрухи.Но вот именно с Вами мне в этот спор вдаваться совсем не хочется, сорри.
та ни буду я спорить...не хотите принимать соболезнования...ни нада:027: от этого я ведь не стану меньше соболезновать, ведь правда?:024: и да.... - я ничего не путаю....:ded::))
активная,не страстная,короче зашибись,спрашиваю и что делать будем? он да забей все хорошо
вот что делать?
Да, проскальзывают знакомые фразы. Необоснованные притензии. Было, было, проходили.
Да, проскальзывают знакомые фразы. Необоснованные притензии. Было, было, проходили.
и что у вас щас?
Спасибо за мнения и советы,просто я хочу понять для себя надо ли при таких вот прохладных отношениях планировать детей,если мы щас поймем что все и разойдемся то это будет легче чем,потом,когда будут детки
мне интересно у многих ли были такие моменты охлаждения и отчуждения,напишите пожалуйста как вы справились с этим
у нас был.
Сначала съехались, потом дочь родилась, потом у меня диплом... и пошло-поехало...
Я была нервная жутко (не хотела сидеть дома, диплом надо писать, а я вся в заботах о младенце. правда цейтнота не было), муж работал, учился, частенько гулял с друзьями, выпивал, потом влюбился. С влюбленностью справились где-то за 3 недели. Потом пришлось выстраивать обратно стену доверия и уважения. Ну и по нарастающей. ИМХО, если б он сам не постарался, то я одна бы ничего не смогла сделать со всем этим - развелась бы к чертям (настолько не была готова к кризисам. ну, дитя форменное).
И еще один важный момент: мы научились прощать. Мужу вообще свойственно не запоминать негативное - мне это на руку пришлось. Если не вспоминать о каких-то наших конфликтах, он вообще об этом забывает.
У нас была такая же фигня на 4 году совместной жизни... Как ни парадоксально, спасла наш брак моя беременность и рождение дочки. Если б не это, я б ушла точно. Хотя, во время беременности было всё просто ужасно: муж пил и гулял, его раздражала и я, и мой растущий живот((( Кошмар, короче. Но я как-то пережила и с рождением ляльки все кардинально изменилось, начался просто второй медовый месяц (на какое-то время). И потом несколько лет мы были счастливы. А сейчас, опять кризис:001: Не знаю, как выгребем, рожать больше не собираюсь:))
Вот эта фраза вызвала недоумение: что значить быть активной, начать общаться, если тип характера у автора, вероятно, необщительный и по сути неактивный (автор, я предполагаю). Вот так на раз сделаться абсолютно другим человеком невозможно! Постоянно изображать что-то из себя, быть не собой ради человека, который не принимает тебя такой, какая есть.. что ж это за жизнь....
Я не имела ввиду изображать. Я скорее говорила о том, что женшина в замужестве часто обабивается и прекращает активную деятельность. Если бы муж женился изначально на флегме, вряд ли бы он стал требовать активности. Я так поняла, автор была активной в начале всовместной жизни. А общаться можно и со своими друзьями и с друзьями мужа, это не страшно.
У меня от мужа вообще ласки недождешься!(((( Может правда кризис какой?!
Пятнистая
07.05.2009, 18:30
Автор, прочитала первые три страницы. Все знакомо. Это видимо и правда кризисняк...Не обостряйте. Займитесь собой, но и его, дорогого не забывайте. Вспомните ваше первое время вместе и попробуйте все вернуть так, как было раньше, т.е. стать для него снова той, в которою он влюбился и которую позвал замуж.
Про смс я бы не стала сейчас делать каких-то радикальных выводов, посмотрите на развитие событий, так сказать, держите ситуацию под острым контролем (но не показывая это мужу, и боже упаси допросы устраивать) Попытайтесь улавить грань безобидного флирта и недостатка общения с женским полом и гранью мужчины созревшего на измену...
Про детей, однозначно подождать...
И не накручивайте себя, ох, очень вас понимаю, сама такая, очень тяжело себя именно не накручивать!!!
И удачи!
Злая Фея
07.05.2009, 19:21
Не буду утверждать категорично, но мне думается - мужчинам нравится, когда женщина умеет быть ...разной. Умеет удивлять, быть неожиданной...:fifa:
А однообразие в отношениях - вот это уже приговор.:001:
kilometer
07.05.2009, 19:59
но токо почему то разгорелось в 5 раз больше....ага...:))
Может, Вы с мужем просто очень вяло начали отношения? :065:
mama kotenka
07.05.2009, 20:15
+1000000000000000000000
Аффтар - Вы правильно делаете что пилите ему мозх ежедневно.
Это сильно укрепляет брак.
Тему закрываю,всем спасибо за разные коменты,особенно последние)
мужа не пилю,меняюсь больше улыбаюсь и меньше читаю ЖГ (помогает)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.