Просмотр полной версии : Где сделать УЗИ почек ребенку
Посоветуйте пожалуйста грамотного узиста. И где получить консультацию нефролога лучше?
Посоветуйте пожалуйста грамотного узиста. И где получить консультацию нефролога лучше?
Мы делали на Олеко Дундича. УЗИст хороший и нефрологи - специалисты отличные. Мы были у Жестянниковой.
Мы делали на Олеко Дундича. УЗИст хороший и нефрологи - специалисты отличные. Мы были у Жестянниковой.
Привет!!!;) Присоединяюсь к вышесказанному-делают хорошо. Узи само делала врач Марочкина,а принимал зав.отд.д-рБеляев А.П. Удачи!!!:)
В Педиатрической Академии
А к кому лучше в ПМА? Спасибо за ответы.
Врач к которому я водила ребенка на УЗИ, там сейчас не работает, но я просто звоню на кафедру нефрологии и записываюсь. Недавно мне рекомендовали врача нефролога Кононову Ольгу Анатольевну.
Мы делали на Дундича, и нефролог там же - Горбунова.
Мариамна
07.05.2009, 13:05
Врач к которому я водила ребенка на УЗИ, там сейчас не работает, но я просто звоню на кафедру нефрологии и записываюсь. Недавно мне рекомендовали врача нефролога Кононову Ольгу Анатольевну.
+1 мы к ней ходим,грамотная врач
а УЗи раньше делали у Левичевой, но сейчас она больше не делает, недавно ходили к Ходичевой, записывались через амбулаторно-поликл. отд.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.