Просмотр полной версии : Кто знает что за комплекс строится на Антоново-Овсеенко (Невский р-н)???
Байдзарка
06.05.2009, 12:43
Каждый день проезжаю мимо этой стойки, которая, не смотря на кризис, ведется достаточно быстрыми темпами... :) Вчера увидела на здании вывеску ГАЗПРОМа...
Кто знает что за комплекс строится на Антоново-Овсеенко (Невский р-н)???:009:
По виду похоже на бассейн. Но еще один бассейн строится на Джона Рида. Сомневаюсь, что это тоже бассейн...:016:
Snegnaja
06.05.2009, 13:02
Что-то про бассейн слышала от массажистки нашей в поликлиннике
Что-то про бассейн слышала
+1
Что-то про бассейн слышала от массажистки нашей в поликлиннике
Ага, когда строили комплекс Карусель-Феличита, тоже ходили слухи про бассейн. Ах мЯчты, мЯчты:0054:
Duniasha
06.05.2009, 20:39
Слухи ходили, что на Антоново-Овсеенко бассейн, а ближе к Феличите какой-то спорт комплекс или аквапарк с бассейном, м.б. нам повезет и 2 бассейна будет? :))
Marsella
06.05.2009, 20:47
Мне сказали, что бассейн, с детским точно. А вот на джона Рида крутой комплекс водных видов спорта. Там и прыжки и чуть ли не лодочники будут.:)
Duniasha
06.05.2009, 20:49
Мне сказали, что бассейн, с детским точно. А вот на джона Рида крутой комплекс водных видов спорта. Там и прыжки и чуть ли не лодочники будут.:)
:)):)):)) У меня сразу картинка в голове нарисовалась, люди с вышки прыгают, а вокруг них на лодках круги наворачивают :)):)):))
Такое ощущение, что Невский самый спортивный район, и Ледовый дворец, и Водных видов спорта, осталось еще Ипподром построить...
:)):)):)) У меня сразу картинка в голове нарисовалась, люди с вышки прыгают, а вокруг них на лодках круги наворачивают :)):)):))
Такое ощущение, что Невский самый спортивный район, и Ледовый дворец, и Водных видов спорта, осталось еще Ипподром построить...
Неплохо бы!!:support:
:))Хорошо бы. А то меня часто посещают мысли, что наш район чем-то обделен... Пусть хоть по плаванию мы будем лучше других:0038:
Байдзарка
06.05.2009, 21:09
Слухи ходили, что на Антоново-Овсеенко бассейн, а ближе к Феличите какой-то спорт комплекс или аквапарк с бассейном, м.б. нам повезет и 2 бассейна будет? :))
Бассейн будет в спорткомплексе "Олимпик", и детский и взрослый... Но когда он откроется - неизвестно... Я в феврале хотела купить абонемент на себя и ребенка - цена :010: (50 000 руб. на год) и 100 % предоплата. Так его до сих пор еще не открыли, всё "завтраками" кормят.
А если на Антоново-Овсеенко будет бассейн - это здорово!!!:080::080::080:
Уж больно там все активно строится... Может к осени доделают...
ANDROMEDA
07.05.2009, 10:28
да бассейн
когда начинали строить вывеска висела
строят быстро и без выходных практически
из окна смотрю:))
мы уже тапочки для бассейна прикупили:046: ждем открытия:fifa:
Вы уж и нам свистните, когда увидите, что открылся:))
:support:Кстати, сейчас обратила внимание, что и на Джона Рида комплекс тоже усиленно строится, рабочие там с самого утра вкалывают
Берегиня
07.05.2009, 10:38
Бассейн будет в строящемся доме Большевиков 3-9, там где ларьки рядком стоят. Но там такие скорости строительства, что не раньше, чем через 5-7 лет, если вообще построят.
Marsella
07.05.2009, 14:46
да бассейн
когда начинали строить вывеска висела
строят быстро и без выходных практически
из окна смотрю:))
И мне свистните.:)Тапки тоже уже есть:))
СВЕТLANA
07.05.2009, 14:54
Зимой читала вывеску около этой стройки. Что-то типа "Газпром в поддержку детского спорта" А вот насчет взрослых:016:
Зимой читала вывеску около этой стройки. Что-то типа "Газпром в поддержку детского спорта" А вот насчет взрослых:016:
Ну, хоть ребенка искупаем:)
СВЕТLANA
07.05.2009, 15:00
Ну, хоть ребенка искупаем:)
Угу. Но самим тоже хочется. Да, и тапки есть:))
Угу. Но самим тоже хочется. Да, и тапки есть:))
Я почему-то не фанат этого дела. Ну так, пару-тройку раз в году - и достаточно. Тапки на случай повальной "бассейнизации" района тоже есть.:))
было бы здорово, если и правда бассейн!
Мамантёнок
07.05.2009, 15:23
:support:Кстати, сейчас обратила внимание, что и на Джона Рида комплекс тоже усиленно строится, рабочие там с самого утра вкалывают
А вы не подскажите ,где именно на Джона Рида ,а то что то не сообразить никак.
А вы не подскажите ,где именно на Джона Рида ,а то что то не сообразить никак.
В том месте, где Д.Рида упирается в пр.Пятилеток. Напротив нашей 639-й школы. Что то там большое строят, и говорят, что это именно бассейн.
Здорово, если действительно бассейн на Антонова-Овсеенко. :support: Да и вообще, что в нашем районе :support: Прямо мечтаю, как ходить буду всей семьей или хотя бы детей водить.. :019:
Каждый день проезжаю мимо этой стойки, которая, не смотря на кризис, ведется достаточно быстрыми темпами... :) Вчера увидела на здании вывеску ГАЗПРОМа...
Кто знает что за комплекс строится на Антоново-Овсеенко (Невский р-н)???:009:
По виду похоже на бассейн. Но еще один бассейн строится на Джона Рида. Сомневаюсь, что это тоже бассейн...:016:
Спортивный комплекс,там уже вывеска есть,наверное,и бассейн там будет:005:
Девочки, у меня некоторые сомнения по поводу бассейна :( В планах Газпрома я читала, что на А-Овсеенко будет детский центр настального тенниса.
Я читала на сайте газеты "Мой район" что в Невском районе запланированно 5!!! басейнов постоить в ближайшее время. Этот точто упоминался и еще у ледового.. Остальные адреса ближе к Охте - мне не актуально..
Жду бассейн!!!
Кстати, на Челиева, в СК "Динамит" бассейн уже открыли!!
(я там поутрам айкидо занимаюсь). Хороший такой бассейн - 6 дорожек.
У них есть абонименты только в бассейн и клубные карты с бассейном.. Вот у меня в августе кончиться годовая - буду думать.. Цены там не кусаются..
Петербурженка
07.05.2009, 18:07
Я читала на сайте газеты "Мой район" что в Невском районе запланированно 5!!! басейнов постоить в ближайшее время. Этот точто упоминался и еще у ледового.. Остальные адреса ближе к Охте - мне не актуально..
Жду бассейн!!!
У них есть абонименты только в бассейн и клубные карты с бассейном.. Вот у меня в августе кончиться годовая - буду думать.. Цены там не кусаются..
ППКС, сами с нетерпением ждем бассейнов - они так необходимы в Веселом поселке!!!
Про Челиева не знала, спасибо!:flower:
http://www.bn.ru/news/2008/03/05/26065.html
Байдзарка
07.05.2009, 18:45
Очень интересно... Я так поняла - это бассейн для взрослых... А где на Челиева, как туда дойти/доехать? С Искровского или с Тельмана?
Очень интересно... Я так поняла - это бассейн для взрослых... А где на Челиева, как туда дойти/доехать? С Искровского или с Тельмана?
Посмотрите у них на сайте, по поиску.
Есть наверно тел. - они ответят.
По-моему висело в раздевалке объява, что они детскую группу набирали - именно учить плавать вроде по выходным..
Но мне не актуально - я там только во вторник теперь появлюсь - могу посмотреть..:love:
Лучше позвоните..
а по поводу как пройти.. :016:
Счаз попробую объяснить..
На Тельмана ( после Искровского - в сторону Дальневосточного) есть там с одной стороны атосалон, потом длинный синий забор..
между ними дорога (примерно напротив автобусной остановки) по ней приямо-прямо, потом налево.. (там еще заправка будет кириши) и до шлакбаума... Там охраник. Пройти прямо мимо него:065:
Увидете квадратное синее высоооокое здание.
Зайдете, и на лифте 5 этаж - Динамит.
Внизу еще охрана - поросите - Вам вертушку откроют..
Ну вроде так..
СВЕТLANA
07.05.2009, 19:11
Девочки, у меня некоторые сомнения по поводу бассейна :( В планах Газпрома я читала, что на А-Овсеенко будет детский центр настального тенниса.
Что-то жирновато такое здание для центра настольного тенниса:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.