Просмотр полной версии : Хочу на ЙОГУ! Куда податься?
Подскажите, очень хочу на йогу. Куда попало не хочу - знаю как могут навредить. Ищу хорошего преподавателя, опытного и грамотного в районе Сенной, всего Московского проспекта или на Юго-Западе. Помогите пожалуйста! Лапы ломит и хвост отваливается! :flower:
Persona grata
06.05.2009, 16:48
Я бы к Вам на Ю-З по вечерам с удовольствием присоединилась, тока что-то плохо все с йогой в нашем районе
Я бы к Вам на Ю-З по вечерам с удовольствием присоединилась, тока что-то плохо все с йогой в нашем районе
Жаль. Я в принципе хотела в спортклуб пойти, но мне кажется что там уровень преподавания таких дисциплин очень низкий. Хорошо, если не навредят!
В общем, пишите если что узнаете. Я тоже обещаю :)
Persona grata
06.05.2009, 17:26
Да вот и я о том же, хотелось бы хорошего мастера найти..бум искать))
посмотрите здесь, может быть что-то подойдет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=224058
посмотрите здесь, может быть что-то подойдет
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=224058
Спасибо огромное! Тут масса полезной информации!!!
Подскажите, очень хочу на йогу. Куда попало не хочу - знаю как могут навредить. Ищу хорошего преподавателя, опытного и грамотного в районе Сенной, всего Московского проспекта или на Юго-Западе. Помогите пожалуйста! Лапы ломит и хвост отваливается! :flower:
Вот как раз на Сенной очень хороший йога центр:support: Называется аштанга-йога центр.Я там сама занимаюсь уже три года,и Вам советую его;).Преподователи все грамотные,внимательные,заботливые...и цены у них из разряда самых дешевых в городе.Точно не пожалеете!:flower:Гороховая 49,сайт http://www.yoga108.ru
Вот как раз на Сенной очень хороший йога центр:support: Называется аштанга-йога центр.Я там сама занимаюсь уже три года,и Вам советую его;).Преподователи все грамотные,внимательные,заботливые...и цены у них из разряда самых дешевых в городе.Точно не пожалеете!:flower:Гороховая 49,сайт http://www.yoga108.ru
Спасибо большое! А вы не могли бы посоветовать конкретных преподавателей? У кого лучше начинать?
Мой опыт показывает, что одинаковых педагогов не бывает, а эксперименты на собственной шкуре я не очень люблю :))
Amani el omr
08.05.2009, 14:48
Я преподаю на Цветочной ,это около Электоросилы....
Ромашечка!
09.05.2009, 00:36
А можно в ЛС точный адрес
Спасибо большое! А вы не могли бы посоветовать конкретных преподавателей? У кого лучше начинать?
Мой опыт показывает, что одинаковых педагогов не бывает, а эксперименты на собственной шкуре я не очень люблю :))
Посоветовать..там все ребята хороши!Смотря что Вам больше нравится....:008:Если любите нагрузочку и динамику-то К Марии Панкратовой сходите,или к Тане Красиковой.Если больше к статике и помедленнее-то К Андрею Болтяну.В утро народу меньше,вечером побольше...там очень удобное расписание,посмотрите на сайте:flower:
kisulya-ya
12.05.2009, 17:45
А в какое время, по каким дням?
Дочь Монтесумы
13.05.2009, 18:44
Если лапы ломит и хвост отваливается-рекомендую йогу Айенгара. В кратце отличие его метода - использование доп.материалов (одеяла, валики, кирпичи (деревянные, не пугайтесь:)) для того, чтобы каждый человек, независимо от возраста и физического состояния смог заниматься йогой и улучшить собственное здоровье. У метро "Садовая" есть центр Экаграта на Римского-Корсакова, поищите в и-нете.
Если лапы ломит и хвост отваливается-рекомендую йогу Айенгара. В кратце отличие его метода - использование доп.материалов (одеяла, валики, кирпичи (деревянные, не пугайтесь:)) для того, чтобы каждый человек, независимо от возраста и физического состояния смог заниматься йогой и улучшить собственное здоровье. У метро "Садовая" есть центр Экаграта на Римского-Корсакова, поищите в и-нете.
Спасибо. Все не так критично (я про лапы и хвост) :)) Скорее это задел на будущее. В инете видела центр. Может быть вы можете посоветовать конкретных педагогов?
Amani el omr
15.05.2009, 03:10
Девушки с ЮЗ, если есть желание и совпадает время ,могу найти зал и организовать для вас уроки....
Дочь Монтесумы
15.05.2009, 14:34
Спасибо. Все не так критично (я про лапы и хвост) :)) Скорее это задел на будущее. В инете видела центр. Может быть вы можете посоветовать конкретных педагогов?
С точки зрения профессионализма в этом центре нет случайных преподавателей. Речь может идти скорее о личном предпочтении-как говорится, каждому ученику-свой учитель. Могу лишь посоветовать, если какой-либо преподаватель Вам не понравится-попробуйте сходить к другому. Лично мне очень нравится Марина Цурикова. Но опять же, для того чтобы понять, надо некоторое время позаниматься. Успехов! :)
А что именно преподаете? Тоже ищу, но именно йогу Айенгара. Но в "Экаграта" на Римского-Корсакова, говорят, по 30-40 человек занимаются одновременно, между ковриками ступить негде :(
Дочь Монтесумы, Вы не там занимаетесь? Правду говорят?
Amani el omr
17.05.2009, 16:18
А что именно преподаете? Тоже ищу, но именно йогу Айенгара. Но в "Экаграта" на Римского-Корсакова, говорят, по 30-40 человек занимаются одновременно, между ковриками ступить негде :(
Я работаю по системе Аенгара , в группе народу немного, до 8 человек, занятия по понедельникам и средам . с 18.15 и до 19.30...
Так, я, кацца, готова к Вам записываться. Я - "нулевичок" в полном смысле этого слова.
АнастасияД.
17.05.2009, 20:35
Девушки с ЮЗ, если есть желание и совпадает время ,могу найти зал и организовать для вас уроки....
мы с подругой записались на йогу. Я один раз сходила - преподаватель супер, само занятие отличное. НО :001:не понра то, что народу было много - 15 человек- для такого крохотного зальчика. Хотя когда записывались, изначально оговаривалось, что в группе будет около 6-8 человек, за что собственно и взималась существенно бОльшая оплата...
Так что если бы в р-не Купчино-Московская были бы хорошие занятия в хорошем зале, то как минимум 2-е у Вас уже записаны;)
АнастасияД.
17.05.2009, 20:38
а где конкретно? можете адрес скинуть?
может мне бы и это расписание подошло :)
и еще - будет ли проблемой то, что я абсолютно нулевой уровень?
Amani el omr
17.05.2009, 20:39
мы с подругой записались на йогу. Я один раз сходила - преподаватель супер, само занятие отличное. НО :001:не понра то, что народу было много - 15 человек- для такого крохотного зальчика. Хотя когда записывались, изначально оговаривалось, что в группе будет около 6-8 человек, за что собственно и взималась существенно бОльшая оплата...
Так что если бы в р-не Купчино-Московская были бы хорошие занятия в хорошем зале, то как минимум 2-е у Вас уже записаны;)
Какое время Вам нужно?
Я преподаю на Цветочной в понедельник и среду в 18.15, в группе немного народу, не больше 8 человек ,обычно бывает 4-5...
Amani el omr
17.05.2009, 20:42
а где конкретно? можете адрес скинуть?
может мне бы и это расписание подошло :)
и еще - будет ли проблемой то, что я абсолютно нулевой уровень?
Смотрите личку....;) Ваш уровень проблемой не будет...
Дочь Монтесумы
17.05.2009, 21:24
по 30-40 человек занимаются одновременно, между ковриками ступить негде :(
Я занимаюсь там, но что происходит в начальных классах, сказать не могу - посещаю другие. Вполне возможно, что народу много, удивляться нечему.
Amani el omr , а можно в личку адрес на Цветочной, телефон и стоимость занятий?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.