PDA

Просмотр полной версии : Неврология и санаторий.

leriska
06.05.2009, 13:00
Интересно узнать, какие курортты предлагает ФСС по этому направлению. Сама ездила в Старую Русу до беременности еще,- бесплодие лечила. Очень понравилось, а вот лечат ли там неврологических больных не знаю. Но с ребенком хотелось бы на море. У нас в ИПР санкурлечение по неврологии. Кто-нибудь ездил,-напишите, куда?

олмар
12.05.2009, 23:24
анапу предлагают весной, осенью. летом не реально, на море особенно. мы ездим в евпаторию едкс мо за свои деньги, т. к другое гос-во. зато летом , зато с папой.

leriska
13.05.2009, 10:22
анапу предлагают весной, осенью. летом не реально, на море особенно. мы ездим в евпаторию едкс мо за свои деньги, т. к другое гос-во. зато летом , зато с папой.

А в Дагомысе есть неврологические санатории? ФМС туда в этом году много дает путевок. Не знаю только по каким диагнозам.

олмар
13.05.2009, 19:50

А куда Вы ездите в Евпаторию?В санаторийй или в частный сектор? Ребенку 1.6,сегодня читала про санат.Чайка,что нибудь знаете про него?Пожалуйстаааа......

мы ездим в санаторий министерства обороны \ едкс мо\. почитайте, на форуме много информации, еще на детях- ангелах.

*MARINA*
13.05.2009, 20:13
А в Дагомысе есть неврологические санатории? ФМС туда в этом году много дает путевок. Не знаю только по каким диагнозам.
Сегодня звонила на Посадскую, мне сказали ,что неврология -это только Анапа, а они дают только 8путевок :073:, а на очереди 19чел.( это наверное на район).