PDA

Просмотр полной версии : Реакция на гомеопатию.Какая у Вашего ребенка была-?

Swetik16
06.05.2009, 13:14
Недавно ходили к гомеопату.Проблемы с животом дисбактериоз и энтероколит.Назначили курс лечения.Пьем Энтерефурил и гомеопатию.Ребенок стал повышенно капризный и возбудимый.По ночам больше стонет.Может ли это быть от гомеопатии-?У кого малыши принимали,как переносилось-?

снусмумрик
06.05.2009, 13:16
Обращались с теие же проблемами. Знаю, что надо было до конца пролечить, но мы не выдержали. Очень плохо ребёнку было.

Dinara
06.05.2009, 13:56
не могу по Ваше проблеме сказать, но мы в гомеопатию по аллергии обращались, тоже было лечение через обострение, высыпало еще хуже, но потом вроде ничего. говорят, что гомеопатия через обострение болезни проходит.
кстати, здесь на форуме в самом конце, есть консультация врача-гомеопата, задаете ему вопрос и через пару дней получаете ответ, я с этим к нему обращалась.... попробуйте у него спросите.

Swetik16
06.05.2009, 14:35
Спасибо за совет

ksu08
07.05.2009, 13:55
принимали м энтерофурил и гомеопатию, но не одновременно. от энтерофурила сыпануло, он сладкий, сменили на энтерол - помог прекрасно, а гомеопатию пропили курсом недавно, около 2 месяцев, сначала было ухудшение (но это так и должно быть), потом все прошло и т-т-т, пока никаких проблем

vasillisa
07.05.2009, 16:54
Согласна, принцип лечения- через обострение симптомов. Значит вам правильно подобрали препараты.

Клеа
07.05.2009, 16:58
А через какое время дожно быть это обострение и как долго должно держаться?

Мы начали пить гомеопатические капельки месяц назад, из за дисбактериоза и аллергии. Щас нам еще на следующий месяц какие другие капельки назначили... Обострений явных я не заметила, пару дней назад щеки очень сильно покраснели, когда на дачу съездили, а щас опять улучшения... Держалась краснота 3 дня. Сомневаюсь, что это обострение было...
Я тоже аметила, что ребенок стал более капризный.... Но не знаю точно, связано ли это с лечением... Может период такой...

Dinara
07.05.2009, 21:45
у нас всегда на 2-3 день высыпает, если долго не проходит (больше 10 дней), то меняем схему.
точно знаю, что гомеопатию сложно с первого раза подобрать, и разные способы приема, как мне врач сказала, что через эти обострения (аллергия) выходит вся зараза кот. сидит в организме, что это хорошо когда высыпает.
мы не вылечились от аллергии, то улучшения на глазах... :)

mama_anja
07.05.2009, 22:10
энтерофурил и гомеопатия вместе очень странно. Энтерерофурил вообще только в острых случаях принимают (как мне говорили), чтоб диарею остановить. У меня ребенок на Калькарею карбонику очень возбужденный.