PDA

Просмотр полной версии : 33 ж/к Невского района

я-лелешна
06.05.2009, 13:22
Помогите пожалуйста определиться с выбором врача в этой консультации... при первой беременности ходила к Вострухиной, не бог весть что, но я хотя бы ее уже знала, позвонила в регистратуру,сказали, что она не работает, выбирайте врача и записывайтесь....:005: а кого выбирать???:wife:может кто поможет советом....

Gressia2
06.05.2009, 15:49
Помогите пожалуйста определиться с выбором врача в этой консультации... при первой беременности ходила к Вострухиной, не бог весть что, но я хотя бы ее уже знала, позвонила в регистратуру,сказали, что она не работает, выбирайте врача и записывайтесь....:005: а кого выбирать???:wife:может кто поможет советом....

Сама при 1 беременности ходила к Кривошееву, теперь его нет.Вроде слышала, что там все врачи не очень остались. Я не выбирала, а просто пришла на свой участок, а там Атрощенко.Про нее скажу-как человек она очень хороша, все расскажет, пошутит и т.п.Но как врач-вроде не очень.Путает сроки узи, сама ей напоминаю, когда что делаетс, в моей обменке не полностью данные заполнены...

я-лелешна
06.05.2009, 17:29
Спасибо за ответ...может еще кто чего-нибудь скажет...в регистратуре сказали: выбирайте... кого выбирать, если я ничего ни про кого не знаю....???

PELAGJA
07.05.2009, 09:00
Я ходила во время беременности к Леонтьевой, она тоже сейчас не работает, перешла со своего участка на другой к Кузнецовой(но я больше по гинекологическим проблемам хожу).

я-лелешна
07.05.2009, 14:58
Спасибо, и как вам она как врач? хотим второго...

Ilaria
07.05.2009, 15:03
я хожу к Пак. Ну спокойная, к ней очереди небольшие обычно или нет совсем (она как электровеник все записывает обычно и у нее пункт на тему времени приема, как мне показалось). Мне сложно судить, я в ЖК до этого никогда не была - они там все такие "все по верхам" или нет - мне сложно судить. Но смотрю в свою обменную карту, а там написано, что меня и там посмотрели и тут, а по факту ничего не смотрели:))

Ludasik20
07.05.2009, 23:29
я хожу к Пак. Ну спокойная, к ней очереди небольшие обычно или нет совсем (она как электровеник все записывает обычно и у нее пункт на тему времени приема, как мне показалось). Мне сложно судить, я в ЖК до этого никогда не была - они там все такие "все по верхам" или нет - мне сложно судить. Но смотрю в свою обменную карту, а там написано, что меня и там посмотрели и тут, а по факту ничего не смотрели:))

тоже хожу к Пак. мне кажется, что она вообще никогда ни во что не вникает и не запоминает. очень рассеянная, на половину вопросов не отвечает...может за один прием 2 раза давление померить, такое уже не раз было, только потому что за писаниной не посмотрела вовремя на табло и не зафиксировала результат. постоянно все ей приходится как впервый раз рассказывать. но правда она почти всегда без медсестры работает и ей приходится за двоих вкалывать, но нам-то от этого не легче...
кстати, мне почему-то вообще никто не предлагал выбирать врача. просто поставили на учёт на своем участке, туда и хожу всегда...а если там и вправду есть какой хороший врач, так у неё же отбоя не буде от посетителей, если им волю выбирать дадут.

я-лелешна
08.05.2009, 10:32
Девочки, спасибо...подожду, может еще кто чего напишет...

кукольная мамочка
08.05.2009, 10:39

Я ходила к Романовой и моя сестра к ней перешла,она очень внимательна,но вот правда бывает,что прием чуть задерживается,т.к. она без мед.сестры работает и все документы сама записывает.А так мне очень понравилось.

Кроша
08.05.2009, 11:14
Я хожу к Балаш 4 каб. Женщина в возрасте, но очень опытная, раньше в 18 РД роды принимала. Мне она очень нравится, спокойная.И медсестра у неё очень хорошая.