Просмотр полной версии : ЛОР (вроде гомеопат) из Сестрорецка
Девочки, собираю отзывы о ЛОРе из Сестрореца, вроде как она гомеопат, Зовут Ирина Васильевна, фамилии не знаю. Говорят, что замечательно лечит деток, заказывает из германии вакцину для поднятия иммунитета. Спасибо.
lazanyuta
06.05.2009, 15:01
Я лет 6 назад ходила к ЛОРу в Сестрорецке - к сожалению, абсолютно не помню имени - нас напраляли на удаление аденоидов, обошли всех возможных врачей. И эта доктор предложила нас полечить гомеопатией - так как терять было нечего, как последнее средство, согласилась. И мы вылечились!!! И об аденоидах даже речи больше не заходило! До сих пор с благодарностью вспоминаю этого врача.... Уж не знаю, про нее ли Вы спрашиваете.....
Очень положительный отзыв:080:, хочется, чтобы про неё, спасибо:flower:. Посмотрим, может, кто ещё лечился у неё.:020:
КОРОЛЬева ШУТов
06.05.2009, 22:13
Знаете как лор она ну никак просто.....всем впаривает гомеопатию нужно или нет....давно к ней не ходим, а лор отличный в Сестрецком Курорте.
Скажите а в Курорте лор гомеопат? У нас просто не случай конкретного излечения заболевания. Просто у дочки частые фарингиты и синуситы. Мне нужно, чтобы доктор её вылечил вцелом, чтобы она не болела. Про лора этого сказали. что она выезжает на дом, её муж возит, 2000 стоит.
КОРОЛЬева ШУТов
08.05.2009, 00:08
Нет, эта не гомеопат. А насчет из поликлинники - подумайте, не очень она..... Может лучше другого гомеопата поискать?
*Долина Роз*
08.05.2009, 00:23
Нет, эта не гомеопат. А насчет из поликлинники - подумайте, не очень она..... Может лучше другого гомеопата поискать?
Соглашусь насчет не очень,только без комментариев...
Дело в том что я не знаю из поликлинники она или нет, сказали ЛОР из Сестрорецка, зовут Ирина Васильевна, лечит гомеопатией, заказывает вакцину из Германии :016:
limited edition
08.05.2009, 12:21
Дело в том что я не знаю из поликлинники она или нет, сказали ЛОР из Сестрорецка, зовут Ирина Васильевна, лечит гомеопатией, заказывает вакцину из Германии :016: С учетом того что отоларингологов в Сестрорецке можно пересчитать на пальцах одной руки, а врача из поликлиники зовут Ирина Васильевна, вероятность того, что это она и есть крайне велика.:) Тем более наша И.В.точно не чужда гомеопатии. У меня даже телефон ее есть. Но будьте бдительны:" заказывает вакцину из Германии" имхо как-то стремновато звучит.:001:
как-то стремновато звучит.:001:[/QUOTE].
Вот поэтому и собираю отзывы...
Паролоноваяпринцесса
10.05.2009, 23:25
Да, точно она из детской поликлиники, но фамилию тоже не помню.
limited edition
11.05.2009, 16:45
Да, точно она из детской поликлиники, но фамилию тоже не помню.
Барсукова - ее фамилия.
Спасибо, девочки, я думаю эта лор действительно из вашей поликлинники, других вариантов мало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.