Просмотр полной версии : При бронировании отеля были у кого-то проблемы
При бронировании отеля были у кого-то проблемы с получением и отправлением писем на яндексе или майле? Пытаюсь забронировать номер, присылают ответ, что, да, нет проблем, заполните форму. А у меня не открывается эта форма. Я номер карты написала в письме и отправила, позвонила, а они не получили. Могут ли быть проблемы у них с получением писем из зоны RU?
Или кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
У меня были: с mail не доходили письма в гостиницу в Италии и на сайт итал.ж/д. Отправила по этим же адресам с рабочего ящика(com) все дошло. У подруги была таже проблема,она в срочном порядке завела почт.ящик на гугле,все письма дошли.
Да, сталкиваюсь регулярно, поэтому всю переписку с иностранцами веду с гугловского ящика
Белка Джесс
06.05.2009, 15:36
При бронировании отеля были у кого-то проблемы с получением и отправлением писем на яндексе или майле? Пытаюсь забронировать номер, присылают ответ, что, да, нет проблем, заполните форму. А у меня не открывается эта форма. Я номер карты написала в письме и отправила, позвонила, а они не получили. Могут ли быть проблемы у них с получением писем из зоны RU?
Или кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Мне объяснили,что с мэйла идет много спама,потому его и блокируют:))
Девочки, всем спасибо за ответы! :flower:
А как вы думаете, лучше на Google или Yahoo сделать ящик?
У меня тоже на мейле зависали письма (но, в итоге ответ получала). Завела ящик на Yahoo.com . Без проблем переписываюсь с Италией вот уже 4 месяц :-)))) Кстати, файл, куда надо занести данные карты у меня не открывался на всех ящиках :-((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.