PDA

Просмотр полной версии : Хочу сделать красивые губки

*Радость*
06.05.2009, 13:58
Губки я уже один раз пыталась подкорректировать, сделать их пообъемней и развернуть уголки рта, но не смогла выдержать больнющие уколы. Еле-еле выдержала 4 укола, потом отказалась делать дальше. Заморозка была белой мазью (эмла, кажется).

Кто-нибудь делал под анастезией (типа стоматологической), поделитесь советами, адресами :flower:

*Радость*
06.05.2009, 16:31
Девочки, неужели никто не делал губки?

YuAnna
12.05.2009, 14:47
Делали))) Но терпят)))

Ekaterина
12.05.2009, 15:17
Я 2 раза делала, и оба раза было реально дурно. Отходила с нашатырем. Тоже обезболивание было мазью.
Хочется еще, но боязно. Думаю про уколы.

Nataijal
12.05.2009, 19:32
Делала аж 2 раза. Сейчас опять куда-то исчезли...Выцветают. терпимо, не так уж безумно больно.

YuAnna
12.05.2009, 23:33
Да, ладно... Ужас, конечно... Но не ужас-ужас-ужас)))
Меня останавливают анестезия последующим громадным отеком... Хотя задумываюсь...
Кстати, по поводу Элмы... В очередной раз пришла на "доколку", времени было мало и мне мастер сказала "давайте так, без всего"... И что в итоге: НИКАКОЙ разницы, что с Элмой, что без! Толку ноль!

Кшока
12.05.2009, 23:46
Да, ладно... Ужас, конечно... Но не ужас-ужас-ужас)))
Меня останавливают анестезия последующим громадным отеком... Хотя задумываюсь...!
Громадный отек после инфильтрационной анестезии - это миф. Отечность не больше, чем без нее. Зато работать удобно: пациент в обморок от боли не падает.

Nataijal
12.05.2009, 23:56
Я, наверное, не так поняла тему топа - я про пигментрование писала. А вы - про гель? Про него я думаю, но боюсь.

*Радость*
26.05.2009, 18:20
Спасибо всем за ответы! В следующий раз буду, наверное, с обезболивающим уколом делать.

YuAnna
26.05.2009, 18:27
Громадный отек после инфильтрационной анестезии - это миф. Отечность не больше, чем без нее. Зато работать удобно: пациент в обморок от боли не падает.

Боль, во время этой процедуры, мне кажется преувеличина) этоже не каждый день надо повторять)

lena81ka
26.05.2009, 18:39
Боль, во время этой процедуры, мне кажется преувеличина) этоже не каждый день надо повторять)

а по мне - нисколько не преувеличена. У меня слезы катились, я терпела, конечно, но это ужас-ужас-ужас. лучше анестезию сделать, в сл.раз, как соберусь - никакой ЭМЛЫ.