Вход

Просмотр полной версии : Едем на море. Коляска-трость. Советы бывалых

khvatova
06.05.2009, 14:10
Тема собственно простая. Готовимся к отпуску на море. Прогулка у нас очень большая Эмма ксерокс 360, с ней я себя на море мало представляю. Хотим купить трость. Пришла в магазин, а они все одинаковые на первый взгляд. Опыта пользования коляской-тростью нет. Посоветуйте на что обратить внимание при выборе-покупке. Нужно ли лежачее положение? Ребенку будет 1,3.

juh
06.05.2009, 14:26
Мы на море в тенечке под деревьями иногда устраивали ребенка спать в коляске, поэтому коляску выбирали такую, чтобы была возможность полноценно спать (а не с поджатыми ножками).
Кроме того, более компактно складывается коляска не книжкой, а именно тростью, правда при этом ручки раздельные, а не одна.
Я для поездки на море (ребенку был год и 7 мес.) в том году выбрала трость Капеллу, не помню ее модель. Она не очень легкая, зато надежная, ну и можно спать уверенно (что неоднократно пригодилось)

katutka
06.05.2009, 14:39
В аналогичной ситуации в прошлом году выбрала Макларен Воло -ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! И цена очень демократичная.

Irishsh
06.05.2009, 14:43
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1352667
вот вчера обсуждали как раз

vasillisa
07.05.2009, 17:10
У меня GEOBY - вес 3 кг, идеальна в путешествиях, но она без лежачего положения, да и зачем спать на море в коляске? Дети спят там на лежаках или в номерах!

Cuba Libre
07.05.2009, 17:19
Мы вот только вернулись с моря, и хочу сказать коляска нужна, у нас капела прогулка , но из отдыхающих были и большие коляски (что очень удобно передвегаться по песку, т.е. по пляжу когда ищешь лежак) мы тоже хотели купить трость ездили выбирали, но потом подумали и решили ехать с нашей зачем нам лишняя трата денег:073:. Так что мы с радостью спали в коляске! И еще самое главное правда не по теме конечно, берите еду для ляльки с собой!

Cuba Libre
07.05.2009, 17:22
да и зачем спать на море в коляске? Дети спят там на лежаках или в номерах!
ну это смотря сколько ребенку лет:)) да и кто му же ходить каждый дневной сон в номер, что то не очень, а как хорошо загорать когда твой малыш рядом спит:)) Да и еще на море около лежаков есть детские деревянные кроватки, можно брать их и пользоваться.

Катя И.
07.05.2009, 17:28
Мы на море ездили с bebe comfort раскладывается в горизонтальное положение, капюшон от солнца и дождя, не очень тяжелая. Коляска нужна обязательно и очень пригодилось, что есть возможность полноценно спать и дневной сон и вечером можно в ресторан пойти а ребенок уснет. И всем хорошо и удобно.

Vodoleychik
07.05.2009, 17:37
А я только что хотела такую же тему завести:) А то поиск так и не работает:(