Просмотр полной версии : петербургская Ривьера
Девочки, кто-нибудь беременным лежал в санатории для будущих мамочек Петербургская Ривьера, что в Петергофе? моей подруге предложили там потусить, какие отызвы? стоит ли?
Северная Ривьера
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1350534
natalila
08.05.2009, 10:58
мне кажется, что стоит ехать, судя по тому, что написали, там должно быть классно :)
Elenka02
08.05.2009, 11:19
В Северной Ревьере в Зеленогорске я была!В основном этаж у беременных - 5, ремонт - евро, телевизор, холодильник, сан.узел - все в номере. Кормят отлично, пытались даже сами себя ограничивать, потому что сильно закармливают, а двигаемся -мало! Была в апреле, погода мерзковатая была, сейчас -думаю там оч хорошо. Проходят презентации разных фирм, дискотеки (беременые, конеш, не ходили). Кроме беременных - много старичков. Нормальный санаторий, только мне было очень СКУЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natalila
08.05.2009, 12:06
а чего скучно?! столко дел - гуляние, бассейн, массажи, лекции, физкультура, вокруг одни единомышленники :))) должно быть весело :) опять же как себя настроишь...
Elenka02
08.05.2009, 13:26
В бассеин не всем разрешают ходить, массаж - 15 минут в день и только воротниковой зоны! Другой массаж не разрешают ,можно спровоцировать роды ( так объяснила массажистка). Лекции - тяжело было сидеть. Мы все разные и у всех все по-разному происходит.
Elenka02
08.05.2009, 13:28
Гулять....очень хотели, но в апреле погоду обещали теплую, а была - не очень. Около воды - сильные ветра, все таяло, слякоть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.