Просмотр полной версии : Кто пойдет в ясли с сентября, Вы уже писали заявление?
Клюквинка
06.05.2009, 15:00
Я ходила уже с направлением из РОНО к заведующей, она вписала ребенка в тетрадь и сказала приходить писать заявление в конце августа... Муж тут вчера меня напугал, говорит так в свое время его отец в школу устраивал, что придешь в конце, а тебе скажут, что мол группы уже набраны:001: Может стоит еще раз подойти?
Я ходила уже с направлением из РОНО к заведующей, она вписала ребенка в тетрадь и сказала приходить писать заявление в конце августа... Муж тут вчера меня напугал, говорит так в свое время его отец в школу устраивал, что придешь в конце, а тебе скажут, что мол группы уже набраны:001: Может стоит еще раз подойти?
конечно!направление действительно 2 недели,а потом вы свое место просто потеряете!:ded:...с садиком надо заключить договор, обязательно...а если будет заведующая брыкаться, звоните по мобильному прямо при ней в роно!:015:
Клюквинка
06.05.2009, 15:08
направление она уже у меня забрала:005:
направление она уже у меня забрала:005:
и вы его отдали не подписав договор с садиком?:010:...звоните в роно и все там узнавайте, как теперь быть!...может конечно в разных районах по разному, но в Калининском система действует так, как я писала выше
Клюквинка
06.05.2009, 15:19
Ужас, пойду сегодня узнавать! Я в московском.
Ужас, пойду сегодня узнавать! Я в московском.
удачи:flower:
Я уже договор с садиком подписала (тоже пришла с направлением из РОНО) неделю назад
заключать договор и по-быстрее.
и договор заключили (одна копия у меня). и заявление написано. и вообще все доки уже в саду , включая мед. карту!:008:
В прошлом году договор заключали только в сентябре. Сейчас перешли в другой сад, вседоговоры, заявления сказали писать тоже в сентябре.
Я в Калининском,у меня тоже забрали направление,мед. карту и сказали собрание после 12 мая. Тогда и заявление. Мне кажется ничего креминального
в нашем саду сначала взяли направление, я написала заявление. сказали,ждать собрания в мае. в августе - договор.. так что в разных садах - раойнах наверно по-разному. (у нас Выборгский р-н, сад 112)
Вы узнайте у других мамашек, кот. тоже идут в этом году в эти ясли -как у них
ОЛЯ-ЛЯ-КА
06.05.2009, 16:34
Девочки, подскажите, что за направление из РОНО? Нам звонили и из РОНО и из сада, сказали что в ясли мы попали и надо придти подписать договор, а о направлении первый раз слышу.
кукуруза
06.05.2009, 16:39
я в московском районе. в саду с этого года. направление забирали сразу же, как только получила в РОНО, сразу в сад в тот же день отнесла. и еще копию св-ва о рождении обоих детей. и больше ничего. я еще и позже пришла - в апреле - меня потом в списках зачисленых не было. меня это не особо волновало - направление-то уже получено и отдано. в конце августа пришла, написала заявление, отдала медкарту, которую летом делала, когда никого нет, Ф9, заплатила за сентябрь. там уже у заведующей папочка была с нашей фамилией и направление, вроде там же лежало с копиями и квитанция. и ушла гулять до 1 сентября.
Девочки, подскажите, что за направление из РОНО? Нам звонили и из РОНО и из сада, сказали что в ясли мы попали и надо придти подписать договор, а о направлении первый раз слышу.
Нам позвонили из РОНО,мы сходили туда за направлением,я потом в сад.
кукуруза
06.05.2009, 16:41
ну, если они не посылают вас в РОНО, значит без вас уже все передали, просто теперь в сад идите, пишите заявление. а может, еще пошлют.:))
ОЛЯ-ЛЯ-КА
06.05.2009, 17:15
ну, если они не посылают вас в РОНО, значит без вас уже все передали, просто теперь в сад идите, пишите заявление. а может, еще пошлют.:))
Надо быстрее в сад идти, а то еще и правда пошлют:) за направлением.
Мы направление заведующей отдали в марте, в конце апреля она нам позвонила, пригласила на собрание в середине мая, на нем и договор будем подписывать
Клюквинка
07.05.2009, 13:43
всем спасибо за ответы!
Вчера ходила, еще раз сказали, что в августе...хоть успокоилась )
да писали и договор уже заключили
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.