PDA

Просмотр полной версии : первый раз к стоматологу

NATYCAT
06.05.2009, 15:02
Девочки, подскажите куда отвести малыша первый раз к стоматологу в Приморском районе, если не считать поликлиннику на Королева. Может где есть платные ? и как вообще проходит этот процесс- встречи малыша со стоматологом??? очень жду ваших советов!!!!!!!!!!

Рина
06.05.2009, 15:07
а Вам планово? или с проблемой какой-то?
Мы ходили для детской карты на Королева,сам поход отнял у нас минут 15, а у врача совсем все очень быстро, дело пары минут, только в ротик заглянула быстро :) Мы сели с ним в кресло, вернее я села, а он у меня на ручках и открыли рот :)) Мой не терпещий врачей ребенок вел себя хорошо и послушно открывал рот :) так что, если только проверить, то идти туда можно, а вот лечить я бы его туда не повела, ИМХО.

tatystosik
06.05.2009, 15:10
Да идите в обычную! Дети до года без очереди, если у вас осмотр в год, то и вы попадаете без очереди. Малыш у вас на руках, врач палочкой лезет в рот и считает зубки. И все! Зачем платить деньги за прием , кот . длится 1 минуту? Если конечно вас ничего не беспокоит, но в этом возрасте малявок проблемы с зубами не беспокоят, они только лезут.
Мы отсидели очередь из взрослых деток, так как нам был 1 год и 2 недели, а на двери у врача написано"дети до года без очереди". Так врач меня еще и "поругала", что я с такой малявкой сидела.
А в платной клинике вы заплатите за прием врача, у нас это 500 руб. Вам это надо?

NATYCAT
06.05.2009, 15:13
ой спасибо!!!!! нам планово- проблем слава богу нет!!!!!!!!!!!!! а когда лучше ехать- с утра?

mindal
06.05.2009, 15:15
Лучше вечером-почти никого нет;)

Рина
06.05.2009, 15:16
ой спасибо!!!!! нам планово- проблем слава богу нет!!!!!!!!!!!!! а когда лучше ехать- с утра?

если на Королева, мы ходили с утра, там по-моему одно время для всех, но лучше позвоните, узнайте. Нам там сказали, что лучше прийти с утра, т.к. после обеда школьники подтягиваются и народу больше.

maslennikova
06.05.2009, 15:23
а м были и у бесплатного в поликлинике - так там даже руки не удосужились помыть и перчатки использованные одевали(((( благо я все увидела и скандал подняла... оказывается был не первый случай

еще были в Дункане (при поликлинике на шаврова), прием 360р стоил, заняло 15 минут, все спокойно и радостно
еще ходили в меди - там подороже, но и осмотр потщательнее. учили зубки чистить, посмотрел ортодонт на всякий случай и все за 650р

так что бесплатная медицина хорошо - но я за платные клиники - хотя и это не панацея, просто наш опыт показал

Liub
06.05.2009, 15:32
я за платные клиники - хотя и это не панацея
Наша детская в Выборгском районе мне жуть как не нравится... ходили платно, мне понравилось, пусть ребенку тоже нравится (там ведь вское интересное: игрушки, картинки, призы...).

Исидора
06.05.2009, 15:35
Девочки, подскажите куда отвести малыша первый раз к стоматологу в Приморском районе, если не считать поликлиннику на Королева. Может где есть платные ? и как вообще проходит этот процесс- встречи малыша со стоматологом??? очень жду ваших советов!!!!!!!!!!

а мы ходили как раз в эту стоматологию! все пошло быстро и безболезненно!правда в очереди посидеть пришлось,но в целом все прошло здорово!:flower:..не переживайте у вас все тоже пройдет хорошо!

Шипучка
06.05.2009, 18:33
на Королева вроде нормально все. У меня все знаокмые именно туда идут (планово) и мы туда пойдем

NATYCAT
07.05.2009, 15:01
всем еще раз спасибо!!!!!!!!! попробуем сходить на королева!!!!!! потом поделюсь ;)