Просмотр полной версии : Невропатолог в Пушкине
Бурундучок
06.05.2009, 15:42
Посоветуйте невропатолога в Пушкине. У дочки ночные истерики, прямо закатывается вся. Хочется скорее показать доктору.
Бурундучок
06.05.2009, 16:06
Я про нее слышала, а кто еще?
У нас от Икоевой странные остались впечатления. Она ребенка еле-еле посмотрела, даже молоточком не простукала и сказала, что проблема у нас ортопедическая. И это при том, что потом уже другие врачи диагносцировали нам парез Эрба, и по результатам ЭНМГ в руке поврежден лучевой нерв. и еще она нам актовегин назначила колоть во взрослой дозировке - это трехмесячному ребенку!!
Кто-то потом сказал, что она специалист по гидроцефалии, но все равно в нашем случае она проявила редкостную некомпетентность((( Мы еще ей снимок шеи показали, так она на него смотрела как баран на новые ворота... Очень мы тогда расстроились, и к Турнеру больше ни ногой, хотя я понимаю, что там должны быть и хорошие специалисты.
Нас лечит очень хороший врач-невролог, вызываю ее на дом. Мы живем в Купчино, платим 2000 за прием, не знаю сколько будет стоить Пушкин. В любом случае советую сделать УЗИ головы. Если заинтересует пишите в личку.
Iron Bear
06.05.2009, 21:13
Бурундучок, не советую ходить к неврологу в детской поликлинике в Пушкине.
Вроде сначала она нам понравилась, а потом оказалось, что УЗИ мозга она так халтурно сделала :001: (хотя и за деньги)
Бурундучок
07.05.2009, 00:10
Мне и самой наши невропатологи не очень нравятся. Сначала вроде хорошо, а потом вижу что им дела до нас нет. Дочку сотрит, а сама с сестрой разговаривает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.