Просмотр полной версии : смеси на козьем молоке вкусные?
Лунный свет
06.05.2009, 15:48
у дочи аллергия на коровье молоко
кушаем кашки безмолочные разведённые на грудном
но молока становится всё меньше и меньше-больше 30-40гр не сцедить никак
купила молочную кашку нутрилон рис-вроде она на адаптированной смеси(мы раньше иногда пробовали смеьнутрилон комфорт принеобходимости )
но с пары ложечек через пару часов высыпало
хочу попробовать разводить кашу на козьей смеси
но доча горькую точно есть не будет
хочу узнать у знатоков перед тем как покупать(очень уж они дорогие0
У меня сейчас второй ребенок, 3,5 месяца. Как и у первого, у нас аллергия на белок коровьего молока. Первого кормила до года Нэнни (грудного молока не было с двух месяцев). И сейчас также. Козья смесь не горькая. Горькие только могут быть смеси, где гидролизный белок. Дорого, а что делать?.... Здоровье ребенка дороже. После года аллергия на коровий белок у первого постепенно ушла. Спокойно едим каши на обычном молоке, творог и т.д.
Лунный свет
06.05.2009, 16:36
У меня сейчас второй ребенок, 3,5 месяца. Как и у первого, у нас аллергия на белок коровьего молока. Первого кормила до года Нэнни (грудного молока не было с двух месяцев). И сейчас также. Козья смесь не горькая. Горькие только могут быть смеси, где гидролизный белок. Дорого, а что делать?.... Здоровье ребенка дороже. После года аллергия на коровий белок у первого постепенно ушла. Спокойно едим каши на обычном молоке, творог и т.д.
мы тоже надеемся что уйдёт-в семье нет аллергии на молоко больше ни у кого
счастливое семейство
06.05.2009, 17:45
Смеси действительно не горькие,скорее сладенькие.:))Я своим кашу развожу на Нэнни.
Как- то решила сэкономить,купила MD Mил Козочка-ужасный запах,плохо разводится.
мартышка23
06.05.2009, 20:17
А мы даем MD Mил Козочка, запах мне понравился, да и на вкус сладенькая. Дочка хорошо ест.
Лерка-Валерка
06.05.2009, 20:19
Нэнни. Не горчит, разводим на ней кашки и добавляем в пюре. Доче вроде нравится. Не горчит - точно. На вкус сладковатая, без какого-либо неприятного запаха.
мы тож ненни едим. я тут купила просто молоко козье сухое. на нем можно кашу делать?
Silentium
06.05.2009, 21:19
Едим Нэнни, каши развожу на воде, каши соответственно безмолочные. Каши едим Нэстле, сладенькие вкусненькие
Нэнни очень сладкая, мой трескал за обе щеки, но из-за сладости нам она не пошла - лактозы многовато.
Лед и Соль
08.05.2009, 01:41
у дочи аллергия на коровье молоко
кушаем кашки безмолочные разведённые на грудном
но молока становится всё меньше и меньше-больше 30-40гр не сцедить никак
купила молочную кашку нутрилон рис-вроде она на адаптированной смеси(мы раньше иногда пробовали смеьнутрилон комфорт принеобходимости )
но с пары ложечек через пару часов высыпало
хочу попробовать разводить кашу на козьей смеси
но доча горькую точно есть не будет
хочу узнать у знатоков перед тем как покупать(очень уж они дорогие0на Нэнни тоже аллергия может быть - у моей дочки была, когда мне нельзя было кормить грудью и пришлось давать смесь - по словам гастроэнтеролога из педиатрички - на витаминный премикс, который в эту смесь добавляют; вроде как витамина С в нем очень много, а у моей дочки на него аллергия...
но попробовать можно ;)
Королева Я
08.05.2009, 01:49
Я МД МИЛ Козочка1 покупаю своему. Ест нормально, вкус нравится. Проблем со стулом нет, слышала, что от нэнни запоры бывают. Как-то перепутала и купила смесь не 0-5 мес, а от 5 - Козочка2. Пришлось самой съесть, т.к. срок годности открытой банки не более 2-х недель. :) Что могу сказать - не горькая, на вкус приятная :)
Правильно тут написали.Может развиться аллергия на козье молоко,если не переносит коровье.У племяшки так и случилось,теперь полный гидролизат ест.Моя в 9 мес. перешла с ГВ на НАН Га.Есть,конечно,такое не хотела,но привыкла.А сейчас(1,4) каши на нём развожу.Тоесть обычную варю и смесь добавляю.Так ей даже нравится(ттт),с горчинкой:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.