PDA

Просмотр полной версии : Где подстричь ребенка?

Марфуша1981
06.05.2009, 15:48
Подскажите, где можно постричь ребенка в районе м.Черная речка? Где-то была парикмахерская на Светлановском, кто-нибудь знает ее координаты? Заранее спасибо за помощь!

maslennikova
06.05.2009, 15:50
детская парикмахерская карусель в променаде на комендантском, ближе к сожалению не знаю
ходим регулярно, детю нравится и мастера хорошие

mak3263
06.05.2009, 15:55
Знаю детскую парикмахерскую в Родео Драйв на луначарского.Была там в субботу, много деток пришли за новой причёской, но не скучали в очереди, рисовали и лепили!
Про результат не скажу, сами ещё не опробовали.

Bomba005
06.05.2009, 16:09
А сколько стоит стрижка в среднем?

Стрекозуля
06.05.2009, 16:22
Обычно стрижемся в обычной парикмахерской - очень довольны. Один раз (год назад) стриглись в Карусели в Родео Драйв - стоило 400 руб. Обязательно заранее записаться надо. Мне не понравилось. Мой-то ребенок сидел спокойно, а вот мальчик рядом весь извертелся: парикмахер нервная очень была... Предложили (как и всем) оставить хвостик сзади, я отказалась (ну раздражают меня эти хвостики), настойчиво уговаривали - мол, вашему мальчику так кравиво будет!!! Мастера боятся стричь машинкой (видимо считают, что ребенок может испугаться) - как результат обросли уже через пару недель... Зато поиграли после стрижки и чем-то нас там угостили. Короче, Карусель рассматриваю теперь только как игровую комнату. Стричься там больше не будем.