Просмотр полной версии : Болит сустав чем себе помочь учитывая ГВ
Болит лучезапястный сустав(у кисти). Уже несколько дней. Подозреваю, что возможен артроз или как там его? Вобщем воспаление сустава. 1,5 года назад такое было с голеностопным суставом. Тогда поставили артрозный артрит. Мазала каким-то кремом. Не помню каким. Чем можно сейчас полечить учитываято, что я кормлю грудью почти 6-месячного кроху?
Лунный свет
06.05.2009, 15:51
Болит лучезапястный сустав(у кисти). Уже несколько дней. Подозреваю, что возможен артроз или как там его? Вобщем воспаление сустава. 1,5 года назад такое было с голеностопным суставом. Тогда поставили артрозный артрит. Мазала каким-то кремом. Не помню каким. Чем можно сейчас полечить учитываято, что я кормлю грудью почти 6-месячного кроху?вроде как ибупрофен можно
Хондрокситом помазать можно. Мне очень помагает.
вроде как ибупрофен можно
Хондрокситом помазать можно. Мне очень помагает.
А Вы сами во время ГВ пользовались этими препаратами? Было ли чего с детем? Хондроксид пишут с осторожностью при ГВ.
А Вы сами во время ГВ пользовались этими препаратами? Было ли чего с детем? Хондроксид пишут с осторожностью при ГВ.
Я еще кормлю и последние 2 недели пользуюсь, так как сустав воспалился. Мне педиатр разрешила, а пишут с осторожностью - потому как должны так писать, ведь исследования чаще всего не проводятся. Вы же не килограмм себе намажете. :019:
Лунный свет
06.05.2009, 16:28
нет сама не пользовалась
вам конечно надо обратиться к опытному ревматологу
а по поводу ибупрофена- информация из таблицы разрешённых кормящим лекарств
нет сама не пользовалась
вам конечно надо обратиться к опытному ревматологу
а по поводу ибупрофена- информация из таблицы разрешённых кормящим лекарств
Если бы была возможность сходить к врачу, то я бы и не подумала спрашивать совета на форуме.
Ибупрофен в виде мази есть?
Всем спасибо за ответы! Очень благодарна. Жду ещё.
помимо перечисленного принимать кальций! из-за его недостатка тоже боли могут быть.
помимо перечисленного принимать кальций! из-за его недостатка тоже боли могут быть.
Я пью вит Витрум пренатал, кальций Д3 никомед, Мд мил Мама на молоке, каждый день сыр, переодически творог. На мой взгляд кальция должно хватать?
Весенняя история
06.05.2009, 16:58
Артрозилен (не уверена насчет ГВ, инструкция ваыброшена)
Троксевазин - сама сегодня намазалась, упала, потянула связку на голени.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.