Просмотр полной версии : фильм о ХАРЛАМОВЕ, "Дополнительное время" по 1 каналу
стрекоза
06.05.2009, 16:05
Вот не могу я промолчать!
С надеждой хорошо провести выходной день, включила я свой ТВ. Судьба Харламова мне, не скажу, что близка, или что я знаток этого спортсмена, но кое-что помню из далекого детства, смотрела документальный фильм, да еще и за наших сейчас на ЧМ болею - так что должно было все совпасть.
С самого начала фильма мне показалось, что сцены затянуты, история привязана за уши, и нет ничего ни о спортсмене, не о его жизни, ни о хоккее, к сожалению. И больше всего меня неприятно поразила финальная сцена, когда все его близкие люди и Валера как бы встречаются на небесах, и кто сочувствует, кто просит прощения, кто просто держит за руку, все на фоне белоснежных облаков......и они с женой, взявшись за руки, просто уходят, просто пошло...
Вывод: хорошая идея "похерена" (просьба модераторов не банить, это старый русский глагол)- отвратительная режиссура, да и Чадов не для этой роли.....
Как вам этот фильм?
присоединяюсь.до конца даже не досмотрела...
Да, Чадов явно не дотянул...
ЯнинаЧека
06.05.2009, 16:32
Стрекоза, согласна с Вами полностью.
По окончании фильма посмотрели с мужем друг на друга с недоумением.
Фильм, как и большинство сейчас, НИ О ЧЁМ!
Не то, что классная завязка, сюжет, а в конце...денег не хватило.
А фильм вообще никакой.
Оценка 0. Даже не 2, а 0.
стрекоза
06.05.2009, 16:44
Да, Чадов явно не дотянул...
ЧЕм объяснить столько успешную карьеру посредственного актера???
Он мне очень нравиться в фильме "Война",там очень хорошо играет,жизненно и без пафоса.А тут видимо совершенно не его роль,это уже режиссера промашка.ИМХО.
не смогла досмотреть даже первую серию
Kimberly
06.05.2009, 17:16
Какого из них? Их же двое, и я их не различаю... так же, как и сестер Арнгольц :010: У нас теперь даже посредственности, и те сразу в двойном экземпляре :005:
плюсану ещё игру актеров
настолько натянуто, не вживаясь в образ, поверхностно, особенно Чадов и его "жена":0099:
стрекоза
06.05.2009, 21:44
плюсану ещё игру актеров
настолько натянуто, не вживаясь в образ, поверхностно, особенно Чадов и его "жена":0099:
Точно, меня поразило вот что: "я родился в машине, я тебе говорил?" Это после того, как люди 2 детей сделали.....Нет, никогда не говорил
Чернобровка
08.05.2009, 20:36
Тоже не раз задавалась этим вопросом. Именно из-за Чадова и смотреть не стала.
ужасный фильм
абсолютна не развита тема конфликта с Тихоновым,как он его просто "сожрал",разговоры мужа с женой нереальные,не говорят так
понравился только выбор актера на роль молодого Третьяка
Петербурженка
09.05.2009, 02:47
А как тяжело тем людям, которые в теме...знаю лично массажистку Харламова...очень пожилой человек...
стрекоза
09.05.2009, 11:23
ужасный фильм
абсолютна не развита тема конфликта с Тихоновым,как он его просто "сожрал",разговоры мужа с женой нереальные,не говорят так
понравился только выбор актера на роль молодого Третьяка
И мне понравился :) Кажется, похож...только безвольный, какой-то персонаж получился
Лебедева
09.05.2009, 13:41
Какой бы можно было интересный сделать фильм.. Великий Харламов, великий Третьяк, наш советский хоккей,тоже великий. А получили какую то поделку, сделанную "на коленке".
Изумил выбор маленького артиста на роль Харламова в детстве. Послевоенные дети были худыми, а Валера тем более был еще щупленьким, с больным сердцем. В фильме мальчик- "кровь с молоком", да еще и с лишним весом явно. Смешно, когда он приходит в ЦСКА к тренеру, принижает свой возраст на год, а тот ему говорит "что ж ты такой маленький?";)
DianaDeE
09.05.2009, 15:58
Точно, меня поразило вот что: "я родился в машине, я тебе говорил?" Это после того, как люди 2 детей сделали.....Нет, никогда не говорил
да-да-да. Я думала, может я чего-то не понимаю. Когда они едут в машине, а он чего-то рассказывает, и говорит "....играли с Крылышками......". Она так удивленно "Крылышки?". Он: "Ну да, это мы таки называем команду "Крылья Советов". Нормальная такая жена хоккеиста.Такое ощущение, что они дург друга первый раз видели.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.