PDA

Просмотр полной версии : А вы счастливы?

Вячеславна
06.05.2009, 16:27
Поясняю)) Лично я-счастлива)) Интересуюсь, с целью понять не понятное:)) Другие семьи. Вот что людям не хватает? Не понимаю!

Понятие абстрактное, конечно. Но, вот интересно, если, например, в семье всё нормально. Муж чудесный, дети замечательные. Ну понятно, есть проблемы какие-то насущные.. Но собственно,живи и радуйся вроде....А какой-то червячок грызёт. Я НЕ о себе, а в принципе, хочется понять,если вроде хорошо всё, а человеку всё не в радость, или не достаточно радости. Что это?

Бeлый
06.05.2009, 16:29
Это называется - "зажрались"!

Заведите козу ;)

Комок меха
06.05.2009, 16:31

Заведите козу ;)
не факт:ded:

Тучкины штучки
06.05.2009, 16:31
:)) я тоже анекдот про козу вспомнила

по теме: человеку всегда чего-то нехватает, ну самую капельку, до счастья

yavredina
06.05.2009, 16:32

Заведите козу ;)

+1

Комок меха
06.05.2009, 16:34
последний пункт прЭлесть)))))))))
т.е. хотим например дом-купили-и что стали счастливы что ли:009:?

Вячеславна
06.05.2009, 16:35
последний пункт прЭлесть)))))))))
т.е. хотим например дом-купили-и что стали счастливы что ли:009:?

Тут имеется ввиду всё, что можно подразумевать, а не только материальная сторона.

Софочка
06.05.2009, 16:35
а у мну такого не бывает (ттт)

либо есть какеие-то траблсы-печали
либо щаслиффа без всяких но и если
часто именно траблсы мешают радоваться.. но ведь их Вы не имели ввиду
имелось ввиду. когда вроде все нормуль???!!!!

Вячеславна
06.05.2009, 16:36
а у мну такого не бывает (ттт)

либо есть какеие-то траблсы-печали
либо щаслиффа без всяких но и если
часто именно траблсы мешают радоваться.. но ведь их Вы не имели ввиду
имелось ввиду. когда вроде все нормуль???!!!!

Да, Именно, когда вроде всё нормально, а чел всё равно ноет, что всё как-то не так. Всё равно не доволен.

Комок меха
06.05.2009, 16:36
Тут имеется ввиду всё, что можно подразумевать, а не только материальная сторона.
ну например?
придумала только желание иметь ребенка:support:

Комок меха
06.05.2009, 16:37
Да, Именно, когда вроде всё нормально, а чл всё равно ноет, что всё как-то не так.
это значит надо в отпуск:080:

Вячеславна
06.05.2009, 16:39
ну например?
придумала только желание иметь ребенка:support:
Ну тоже вариант. Ещё одного,но не получается по каким-то причинам.

Да всё, что в голову придёт:))

Комок меха
06.05.2009, 16:40
Ну тоже вариант. Ещё одного,но не получается по каким-то причинам.

Да всё, что в голову придёт:))
что-то мне кажецца если счастье есть, то все остальное пофигу,а вот если нет...

Вячеславна
06.05.2009, 16:42
что-то мне кажецца если счастье есть, то все остальное пофигу,а вот если нет...

Согласна.
Ещё мне кажется, что если нет каких-то неудач, то и понять своё счастье не каждый может.

Комок меха
06.05.2009, 16:43
Согласна.
Ещё мне кажется, что если нет каких-то неудач, то и понять своё счастье не каждый может.
тоже верно:flower:

Littlemama
06.05.2009, 16:45
Знаете, что могу посоветовать : зайдите в Помощь, почитайте, отправьте немножко денег для нуждающихся, обнимите мужа, прижмите к себе детишек , и Вы поймете , как же Вы счастливы

Вячеславна
06.05.2009, 16:47
Знаете, что могу посоветовать : зайдите в Помощь, почитайте, отправьте немножко денег для нуждающихся, обнимите мужа, прижмите к себе детишек , и Вы поймете , как же Вы счастливы

Да я ж не о себе)) Я то как раз счастлива))

Littlemama
06.05.2009, 16:48
А,так Вас чужие червячки тревожат ? :)

Вячеславна
06.05.2009, 16:49
А,так Вас чужие червячки тревожат ? :)

Угу. Понять хочу,что людям не хватает, по их мнению.

madcap
06.05.2009, 16:52
когда слишком все гладко лично мне очень плохо становится...жажда разрушений она знаете ли сильная штука :0097:

Honeymilk
06.05.2009, 16:54
Абсолютно счастливы бывают (как помягче сказать) - не совсем умные люди. Мне кажется любого человека всегда "что-то точит". Если проскакивает минута абсолютного счастья - ЭТО СЧАСТЬЕ!!!

Iesta
06.05.2009, 17:06

В точку!

Вячеславна
06.05.2009, 17:07
В точку!
Согласна.

Комок меха
06.05.2009, 17:09
В точку!
не согласна:ded:
знаю некоторых лично и знаете НЕ ВСЕ КОНЕЧНО, но некоторые живут с алкашами и плачутся в жг,а некоторые за счет ЛВ-сострадалиц:(
к тем кто болен не относится:091:
ИМХО
с тех пор в тот раздел не захожу-не верю:(

Iesta
06.05.2009, 17:11
знаю некоторых лично и знаете НЕ ВСЕ КОНЕЧНО, но некоторые живут с алкашами и плачутся в жг,а некоторые за счет ЛВ-сострадалиц:(
ИМХО

Не вижу противоречий.

Вячеславна
06.05.2009, 17:15
ИМХО

Так ведь пример," если всё в семье нормально". Я не беру в расчёт тех, кому действительно тяжело.

А почему не верите? Были прецеденты?

Комок меха
06.05.2009, 17:16
Так ведь пример," если всё в семье нормально". Я не беру в расчёт тех, кому действительно тяжело.

А почему не верите? Были прецеденты?
ну да((

Порось Домашний
06.05.2009, 17:17
Ну, я бы не сказала, что абсолютно счастлива. Все, что касается семьи-абсолютно, а так-нет. Вот когда осуществлю все намеченное-тогда посмотрим:)

Вячеславна
06.05.2009, 17:20
Ну, я бы не сказала, что абсолютно счастлива. Все, что касается семьи-абсолютно, а так-нет. Вот когда осуществлю все намеченное-тогда посмотрим:)

Лен, но ведь грустно тогда наверно будет, когда всё осуществишь?));) Как гриЦЦа, " Вот у тебя была мечта, а теперь её нет":004:

Порось Домашний
06.05.2009, 17:22
Лен, но ведь грустно тогда наверно будет, когда всё осуществишь?));) Как гриЦЦа, " Вот у тебя была мечта, а теперь её нет":004:

А я себе новых мечт намечу:) И снова буду к счастью стремиться.

Вячеславна
06.05.2009, 17:23
А я себе новых мечт намечу:) И снова буду к счастью стремиться.
:053: Наши люди:))

Sandrin
06.05.2009, 17:48
Мы счааастливыыы :))

Оliа
06.05.2009, 17:56
ммм...счастлива я, ттт
но амбиции не реализованны, поэтому не все идеально. Да и вообще не бывает все все все гладко, все время что-то происходит, хорошее и плохое.
Когда карьеру сделаю, еще что-нить приспичит....и так до бесконечности. Нет в жизни совершенства.

Это ты про меня, да?:))

Djiga
06.05.2009, 18:02
второй вариант
именно амбиции. именно нереализованнные. именно у меня. вот и бешусь:)

Вячеславна
06.05.2009, 18:03
ммм...счастлива я, ттт
но амбиции не реализованны, поэтому не все идеально. Да и вообще не бывает все все все гладко, все время что-то происходит, хорошее и плохое.
Когда карьеру сделаю, еще что-нить приспичит....и так до бесконечности. Нет в жизни совершенства.

Балда)) Ну что ты, Оля! Это я про некоторых личностей, которые не ценят, что имеют. А у тебя с этим, насколько я знаю, всё в порядке:flower:

Порось Домашний
06.05.2009, 18:04
ммм...счастлива я, ттт

Ольчик, я уверена, что ты построишь еще немало мостов!:support::support::support:

Оliа
06.05.2009, 18:06
Балда)) Ну что ты, Оля! Это я про некоторых личностей, которые не ценят, что имеют. А у тебя с этим, насколько я знаю, всё в порядке:flower:
:flower:

Ольчик, я уверена, что ты построишь еще немало мостов!:support::support::support:
:)):)):))

Вячеславна
06.05.2009, 18:08
второй вариант
именно амбиции. именно нереализованнные. именно у меня. вот и бешусь:)

А я уже давно не бешусь:))
Не стОит оно того.

Loginanenado
06.05.2009, 18:08
И мы счастливыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:080::080::080 ::080:

Гражданочка
26.07.2009, 21:32
п.2, чтоб его :065::017:

G_S
26.07.2009, 21:33
мы счастливы )))

f r i d a
26.07.2009, 21:41
Мне кажется любого человека всегда "что-то точит".

Хорошо хоть, что только "кажется" :073:

Чисто гипотетически "что-то точит" - это "+" или "-" в координатах счастья?
А обычное состояние = 0?

Задумалась...

Пы.Сы. Эйнштейн как-то вспомнился, глубоко верующий и мудрый Эйнштейн...

Ксюша!!!
26.07.2009, 22:01
Нет

Нутика
26.07.2009, 22:09
В большей степени да.

ёжжжик
26.07.2009, 22:20
Что это?
ИМХО, это от неуверенности в себе. Скорее всего, человек не нашел свое место в жизни. Или считает, что не нашел - а оно-то ВОТ ОНО :)

Я счастлива:080: (просто по жизни - это не лечится :))). Муж сказал, что это слишком относительно, и он не знает - ну и дурак :)) :008:

ёжжжик
26.07.2009, 22:22
Абсолютно счастливы бывают (как помягче сказать) - не совсем умные люди. Мне кажется любого человека всегда "что-то точит". Если проскакивает минута абсолютного счастья - ЭТО СЧАСТЬЕ!!!
тьфу ты :065:
теперь уж точно меня "что-то точит" :))

Старый Кошелек
26.07.2009, 22:29
Автор.. ну что Вам сказать.. ну есть .. есть люди которые постоянно и безусловно счастливы.. - хотите на них посмотреть? - больше всего их на Пряжке, еще на Удельнои есть..
поимите перманентное состояние счастья - это не норма... это патология..
потому ч то наша " счастливость" формируется именно нашеи собственнои психикои а вовсе не кем -то еще..

Нутика
26.07.2009, 22:34
Автор.. ну что Вам сказать.. ну есть .. есть люди которые постоянно и безусловно счастливы.. - хотите на них посмотреть? - больше всего их на Пряжке, еще на Удельнои есть..
поимите перманентное состояние счастья - это не норма... это патология..
потому ч то наша " счастливость" формируется именно нашеи собственнои психикои а вовсе не кем -то еще..
Про безусловных может Вы и правы, но вот есть же люди, которые плывут по течению, приходят в хорошем настроение в нужное время и в нужное место, их еще удачливыми называют, а исследователи, вот пришли к выводу, что у них просто способ мышления иной, чем у обычного, современного европейца-рационала.;):)

Старый Кошелек
26.07.2009, 22:43
Про безусловных может Вы и правы, но вот есть же люди, которые плывут по течению, приходят в хорошем настроение в нужное время и в нужное место, их еще удачливыми называют, а исследователи, вот пришли к выводу, что у них просто способ мышления иной, чем у обычного, современного европейца-рационала.;):)
увы Вам увы.. моменты счастья настолько субьективны что лучше назнать в какои момент Ваш муж был по настоящему счастлив... 9 из 10-ти э то напрочь не связано с Вами.. Вы реально хотите э то знать? ведь скорее всего он был счастлив.. ну например когда ему было 11 лет и он лежал в траве и кузнечик на травинке почесывал лапкои крылышко... или когда... когда он просто выжил или еще что -то...Понимаете о чем я?

Нутика
26.07.2009, 22:55
увы Вам увы.. моменты счастья настолько субьективны что лучше назнать в какои момент Ваш муж был по настоящему счастлив... 9 из 10-ти э то напрочь не связано с Вами.. Вы реально хотите э то знать? ведь скорее всего он был счастлив.. ну например когда ему было 11 лет и он лежал в траве и кузнечик на травинке почесывал лапкои крылышко... или когда... когда он просто выжил или еще что -то...Понимаете о чем я?
Хм... не о том я... способ мышления определяет качественное восприятие жизни. Вы понимаете о чем я? Знаете, какое такое счастье когда творишь? 9 из 10 не знаете... Хотя, оно конечно, люди разные, кому- то и чувство защищенности-счастье....;) :) А по поводу мужа, не надо строить предположений, не попали...

Мышка Соня
26.07.2009, 23:09
Наш червячок - отсутствие своего жилья:))

Старый Кошелек
26.07.2009, 23:24
Знаете, какое такое счастье когда творишь? 9 из 10 не знаете... ...
дык таки да.. 1 из 10-ти)) - знаю... но... но.. но.. если Вы таки ЗНАЕТЕ, то значит знаете насколько это чувство индивидуально и следовательно знаете что счастье это не то что можно ТРЕБОВАТЬ .. да что там.. просто просить..и то нельзя... это только то что зависит ТОЛЬКО от нас.. мы сами творим и сами чувствуем ... короче говоря в общую практику ЛВ- когда обязательно в том что счастья таки нет виноват некии " кАзел" это все не уладывается:046:

Машечка
26.07.2009, 23:31
Мой последний вариант. Я не совсем счастлива, т.к не хватает любви. Элементарно.

А говорить, что кто-то с жиру бесится никак нельзя - мы же не знаем что у других людей в душе. Это внешне все может быть хорошо, а вот внутренне...

Нутика
27.07.2009, 00:08
дык таки да.. 1 из 10-ти)) - знаю... но... но.. но.. если Вы таки ЗНАЕТЕ, то значит знаете насколько это чувство индивидуально и следовательно знаете что счастье это не то что можно ТРЕБОВАТЬ .. да что там.. просто просить..и то нельзя... это только то что зависит ТОЛЬКО от нас.. мы сами творим и сами чувствуем ... короче говоря в общую практику ЛВ- когда обязательно в том что счастья таки нет виноват некии " кАзел" это все не уладывается:046:
ээээ .... аксиомы доказывать не надо-кАзел виноват всегда:004:Остается опредиться с тем, кто жена кАзла:ded:

Светлая История
27.07.2009, 02:00

Это может быть очень кратковременно, на грани наигранности. Ощущение счастья не нуждается в стимуляции, оно его даже не терпит. Понять и ощутить - две большие разницы. Осознать своё счастье практически невозможно.

Дарийка
27.07.2009, 02:08
Наш червячок - отсутствие своего жилья:))
И у нас нет жилья и вообще ничего кроме работы и компов. И все равно мы счастливы. Этож так здрово жииииииииииииить:support:

ЛОТТА
27.07.2009, 03:14
Нереализованные амбиции(могло бы быть илучше)?
Счастлива ли я сейчас - думаю нет, а почему сама не знаю...... :(