Вход

Просмотр полной версии : Как сделать рассылку

ki1108
06.05.2009, 16:44
Подскажите, плиз! мне надо сделать рассылку предложения о сотрудничестве определенному кол-ву адресатов. Их адреса в открытом доступе указаны на сайте. Как сделать, чтобы не повторять одну и туже операцию несколько раз, а залить всех в получателя и отправить. А то я сегодня за день уже утомилась каждому отправлять письмо. Возможно такое или нет? Ой, а меня за это в бан не отправят?
Я использую Outlook

Зеленый
06.05.2009, 17:32
Любой почтовый клиент может делать рассылку нескольким адресатам. Как вручную указывая все адреса в поле "Кому", так и создав список рассылки в Адресной книге
Вот только обычно на smtp серверах (бесплатные, провайдерские) стоит ограничение на кол-во адресатов во избежание спама.

Andrew SWH
06.05.2009, 17:38
Когда мне надо было реально большому числу адресатов разослать предложение - я создал в The Bat шаблон с нужным содержимым и быстро-быстро с его помощью создавал поштучно новые письма. Если речь идет о десятках получателей - ну да, некоторое время потратится, но не безумное. Не более получаса при любом раскладе.

Если речь идет о сотнях... и более... варианты, конечно, есть.. но. это уже однозначно спам и такое надо давить, давить, а потом ногами, ногами, или битой...

ki1108
06.05.2009, 18:18
Любой почтовый клиент может делать рассылку нескольким адресатам. Как вручную указывая все адреса в поле "Кому", так и создав список рассылки в Адресной книге
Вот только обычно на smtp серверах (бесплатные, провайдерские) стоит ограничение на кол-во адресатов во избежание спама.

Тогда получается, что все эти адреса я должна сначала внести в Адресную книгу, а уже потом делать рассылку. Так?

Зеленый
06.05.2009, 18:22
Или так. Или, разделяя "точкой с запятой", в поле "Кому".

Andrew SWH
06.05.2009, 19:21
Осталось только повториться, что smtp почтовых сервисов принимает обычно не более 3-5 адресов полях to и аналогичных типа cc.

emirspb
08.05.2009, 00:28
Или так. Или, разделяя "точкой с запятой", в поле "Кому".
ужасы какие говоришь. аффтар в аутлуке есть кнопка Сервис - Слияние и дальше по тексту.

Rolph
08.05.2009, 00:34
А что оно слияет?