Просмотр полной версии : Год со свадьбы!
Поделитесь, пожалуйста, кто и как отмечал самую первую годовщину свадьбы? Ситцевую! :)
Что подарить мужу и как его удивить??? СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!! :flower::flower::flower:
vanilla day-star
06.05.2009, 16:50
закжите лимузин и фотографа, и просто покатайтесь устроив себе фотосессию :love:
vanilla day-star
06.05.2009, 16:51
а потом романтическая ночь в отельчике, можно даже в том самом где первая брачная ночь была.
закжите лимузин и фотографа, и просто покатайтесь устроив себе фотосессию :love:
а потом романтическая ночь в отельчике, можно даже в том самом где первая брачная ночь была.
Спасибочки огромное! Лимузин - не хочу, хочу кабриолет!!! :)) Уже присмотрела... И фотосессию БЕЗУМНО хочу!!! (т.к. свадьбу нам всю испортил фотограф, а видео мы до сих пор не получили :( )
А отельчик тоже хочу!!! :))
Но у нас будет будет малыш... Совсем кроха! Поэтому отель отпадает, его же кормить надо будет, а вот остальные предложения жду!!! :)) У кого какие еще идеи? Буду благодарна!!! :flower:
vanilla day-star
06.05.2009, 17:37
вот тогда можно снять историю любви, сейчас многие делают :love:
а еще можно какую-нить ретро машинку снять покататься
можно романтический ужин в красивом ресторанчике на заливе:love:
Ti with Tea
06.05.2009, 19:14
Мне кажется ресторан можно заменить на пикник на закате... на заливе опять же... при чем при желании и в пределах города, раз бэбик имеется :)
Мне кажется ресторан можно заменить на пикник на закате... на заливе опять же... при чем при желании и в пределах города, раз бэбик имеется :)
Спасибочки!!! :flower::flower::flower:
История любви - неплохо!!! :) У нас была задумка перед свадьбой ее снять, но наш чудо фотограф-оператор :015: :015: :015: Пролетели мы с этим...
Бэбик на подходе, со дня на день... Поэтому будет совсем крохой, надо неочень надолго выбираться (оставлю с родителями), а на машинке хочется покататься точно!!! Кабриолет еще на свадьбу хотела :))
мы отмечали как раз с фотографом. А потом был ужин-сюрприз для мужа. Заранее попросила подружку помочь, отдала ей ключи. И когда мы вечером пришли домой, был ужин. Причем все было так красиво, что это был сюрприз и для меня тоже)
мы отмечали как раз с фотографом. А потом был ужин-сюрприз для мужа. Заранее попросила подружку помочь, отдала ей ключи. И когда мы вечером пришли домой, был ужин. Причем все было так красиво, что это был сюрприз и для меня тоже)
Здорово!!! :)
Только вот у нас малыш будет и дома не получится...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.