Просмотр полной версии : Посоветуйте в Тунисе ХОРОШУЮ трешку
war_girl
06.05.2009, 17:09
Собственно сабж:065:
Финансов не очень много,но хочется създить и чтоб не было мучительно больно..:)):))
Едем с мужем и детем почти 2 года-может,кто посоветует хорошее экономное местечко,идеальное для детя(питание для нас важно).
Я сама была в Мархабе в 2006 году, не могу сказать,что своего детя я бы там прокормила:010:
Да и для детей там ничего не было на тот момент,может,щас там изменилось что-то в лучшую сторону,но все равно-этот отель я не рассматриваю,хотя мне без ребенка там было нормально.;)
Кариббиан Ворлд конечно отличные отели,но вот на данный момент они для нас дорогие,может, есть хорошие трешечки недалеко от аэропорта??? Читала,что вроде Марабу неплохой отель для детишек,а Эль Хана-там был кто-нить??? хочется отзыв "из первых рук":flower:
Порось Домашний
06.05.2009, 17:40
Может, Хамаммет Азур? Но от аэропорта 1,5 часа. Зато отзывы хорошие.
Отличный отель - подходит под все ваши требования - Thapsus в Махдии, 3*. Мы были там с дочкой 2 года назад. Детская анимация, шоу для взрослых и дискотека по вечерам, мини-зоопарк, хороший пляж, кормили очень достойно. Единственное - цена с тех пор выросла более чем вдвое :( Но я ж не знаю ваш бюджет. Думаю, в Тунисском топике есть отзывы про него.
war_girl
06.05.2009, 18:06
Может, Хамаммет Азур? Но от аэропорта 1,5 часа. Зато отзывы хорошие.
Спасибо,гляну:flower:
Отличный отель - подходит под все ваши требования - Thapsus в Махдии, 3*. Мы были там с дочкой 2 года назад. Детская анимация, шоу для взрослых и дискотека по вечерам, мини-зоопарк, хороший пляж, кормили очень достойно. Единственное - цена с тех пор выросла более чем вдвое :( Но я ж не знаю ваш бюджет. Думаю, в Тунисском топике есть отзывы про него.
Про этот отель что-то читала и видела ценник на него-вроде приемлимо,просто хочется отзывов побольше и именно с уклоном условий для маленького ребенка. Например,очень интересует,дают ли там каши по утрам или только мюсли,если ли молоко(горячее),какие там супы-ну в общем,такие мелочи:008: А анимация нам не нужна-мы пока к ней равнодушны,в основном анимация нас волнует в последнюю очередь,так же как и аквапарк,единственное-хотелось бы площадку детскую и мини-зоопарк.
А Махдия далеко от аэропорта/??
Я отдыхала в отеле Houda Golf Beach 3* В МОНАСТИРЕ есть мой отчет и куча фоток на туры.ру-ВОТ
http://www.tury.ru/hotels/6075.html
отель просто супер супер супер пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
я очень привередлива-но он-выше всяких похвал-еда-очень вкусно и такое разнообразие-отпад просто!!!есть свой аквапарк!!!!!!!!!!!до суса ехать рядом совсем-чтобы погулять,но мы не ездили-мы уже были в тунисе-ну в порт ходили погуляли,а вквапарк съездили, а так-что там делать-то?Зато наслаждались отелем по полной.Сауна там бесподобная турецкая и бесплатно-это в трехе то!!!!!!!!!!!!!!!обязательно туда поеду с малышом еще!!!!!!!!!!
Мы тоже отдыхали в Махдии в Тапсусе, молоко там горячее есть, можно в любое время подойти налить, супов вроде не было..., вообще питание там для ребенка не особо...мой ел помидоры, огурцы, курицу и картошку фри. Пил какао, молоко. Детская площадка хорошая, пляж вообще шикарный, широкий, песочек мягкий мягкий, заход в море пологий! И что не немаловажно собственный!!! Мы тоже смотрели на Марабу, но мне кажется, Тапсус получше..
Marishik
06.05.2009, 19:07
а кто продает Houda Golf Beach 3?
Ekaterина
06.05.2009, 19:11
пегас;)
Marishik
06.05.2009, 19:13
пегас;)
думаю стоит как 4
пойду гляну ;)
Marishik
06.05.2009, 19:16
дороже ....:065:
КВ дешевле ...
Alex'mama
06.05.2009, 19:37
По фотографиям и отзывам ОЧЕНЬ нравится этот отель http://tn.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=6387 , но что с ценой - не знаю...
Ekaterина
06.05.2009, 20:15
По фотографиям и отзывам ОЧЕНЬ нравится этот отель http://tn.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=6387 , но что с ценой - не знаю...
очень хороший отель:008:
у меня сейчас там подруга с ребенком, уехала на месяц:))
работает на HB/FB+
Я сама была в Мархабе в 2006 году, не могу сказать,что своего детя я бы там прокормила:010:
Читала,что вроде Марабу неплохой отель для детишек
Если вам не понравилось питание в Мархабе, в Марабу вообще ничего не станете есть, я была и там и там в 2008 году...
Питание хромает во всем Тунисе, чтоб оно было приличным, брать надо не менее 4* и уточнять у тех кто там был, какое оно...
Лучшие отзывы по 3* о питании я слышала только про Лэс Оранжес, но стОит он как 5*...
war_girl
06.05.2009, 20:34
Мы тоже отдыхали в Махдии в Тапсусе, молоко там горячее есть, можно в любое время подойти налить, супов вроде не было..., вообще питание там для ребенка не особо...мой ел помидоры, огурцы, курицу и картошку фри. Пил какао, молоко. Детская площадка хорошая, пляж вообще шикарный, широкий, песочек мягкий мягкий, заход в море пологий! И что не немаловажно собственный!!! Мы тоже смотрели на Марабу, но мне кажется, Тапсус получше..
Что супов нету это плохо-мой баночки не ест,даже если их набрать с собой:010:
Питание для нас камень преткновения,а в остальном мы совершенно непритязательны:065:
war_girl
06.05.2009, 20:47
Если вам не понравилось питание в Мархабе, в Марабу вообще ничего не станете есть, я была и там и там в 2008 году...
Питание хромает во всем Тунисе, чтоб оно было приличным, брать надо не менее 4* и уточнять у тех кто там был, какое оно...
Лучшие отзывы по 3* о питании я слышала только про Лэс Оранжес, но стОит он как 5*...
Я написала,что была в Мархабе в 2006,может щас там намного лучше.
А тогда питание там было так себе,мягко говоря,это при том,что я равнодушна ко всяческим изыскам,ем мало,но даже там я умудрялась иногда выходить из ресторана голодной:010:Мясо в обед и ужин,к примеру,можно было урвать только если придешь в первых рядах,суп был на ужин,но перченый,фрукты-зеленая алыча и яблоки,напитки надо было заказывать при входе в ресторан,если берешь больше 2-х сразу-недовольно косились,конечно,в баре без проблем можно было взять напитки,но мужиков такой расклад явно не устроит:005:
Единственное,где мы отъедались-у бассейна,там давали на полдник вкусную пиццу и мороженое.
Была в мае 2006.
Я даж не знаю что вам советовать... при скромности бюджета пытаться найти отель с хорошей кухней для двухлетки, чтоб еще и супчики были...
Я была в Мархабе в октябре, в Марабу в ноябре.... кстати в Марабу нет ALL, может он сразу тогда у вас из списка выпадет? И честно говоря, мне не кажется что Мархаба на ALL, даже не смотря на то что это 3*, получается дешево...
Я написала,что была в Мархабе в 2006,может щас там намного лучше.
А тогда питание там было так себе,мягко говоря,это при том,что я равнодушна ко всяческим изыскам,ем мало,но даже там я умудрялась иногда выходить из ресторана голодной:010:Мясо в обед и ужин,к примеру,можно было урвать только если придешь в первых рядах,суп был на ужин,но перченый,фрукты-зеленая алыча и яблоки,напитки надо было заказывать при входе в ресторан,если берешь больше 2-х сразу-недовольно косились,конечно,в баре без проблем можно было взять напитки,но мужиков такой расклад явно не устроит:005:
Единственное,где мы отъедались-у бассейна,там давали на полдник вкусную пиццу и мороженое.
Была в мае 2006.
все таки какая субъективнейшая весчь-отзывы:073:я была в мархабе и в 2005, и , кстати, в мае 2006:fifa:,и в 2007. и такое впечатление, что мы свами были в разных отелях;) вмае объедалась клубникой, финиками, не помню зеленой алычи:008:и уж голодной точно никогда не уходила:))
у БГ есть и у Экспресса. только стоит не меньше КВ;)
Я даж не знаю что вам советовать... при скромности бюджета пытаться найти отель с хорошей кухней для двухлетки, чтоб еще и супчики были...
Я была в Мархабе в октябре, в Марабу в ноябре.... кстати в Марабу нет ALL, может он сразу тогда у вас из списка выпадет? И честно говоря, мне не кажется что Мархаба на ALL, даже не смотря на то что это 3*, получается дешево...
+мульон.
и вобще по-моему хорошая трешка в Тунисе идет почти по цене некоторых 5:008:
поэтому все очень относительно
все таки какая субъективнейшая весчь-отзывы:073:я была в мархабе и в 2005, и , кстати, в мае 2006:fifa:,и в 2007. и такое впечатление, что мы свами были в разных отелях;) вмае объедалась клубникой, финиками, не помню зеленой алычи:008:и уж голодной точно никогда не уходила:))
Интересно, мы все об одной и той же Мархабе говорим? ;) Я о том которая рядом с Мархаба Бич и ТурХалиф... есть еще в Порт эль Кантауи Мархаба ;) И еще Тэж Мархаба есть...
war_girl
06.05.2009, 21:58
Тогда Марабу отпадает:005:
Мархаба дорогая,почти как КВ,еще и поэтому ее не рассматирваем:008:
Клубники не было ни разу это точно:005:финики вроде были иногда,про них я забыла,т.к. их не ем:073:
Я была в Мархабе Клаб 3*-это самый дешевый из всех Мархаба-там их же много разных,сам отель Мархаба 4*,потом далее Мархаба Салем и еще дальше Тур Халеф, люди из Мархабы,которая 4* говорили,что их кормят лучше,да и номера у них получше были,мы видели.
war_girl
06.05.2009, 21:59
Интересно, мы все об одной и той же Мархабе говорим? ;) Я о том которая рядом с Мархаба Бич и ТурХалиф... есть еще в Порт эль Кантауи Мархаба ;) И еще Тэж Мархаба есть...
Ой,а Мархаба Бич-это которая из них???:008:
получается , что все об одной и той же:))
war_girl
06.05.2009, 22:23
получается , что все об одной и той же:))
Т.е. Вы тоже были в Мархабе Клаб??? тогда нисивонипанимаю:065:
я была с 11 по 24 мая.
Т.е. Вы тоже были в Мархабе Клаб??? тогда нисивонипанимаю:065:
я была с 11 по 24 мая.
ага, тока я до 10 мая;)
war_girl
06.05.2009, 22:51
ага, тока я до 10 мая;)
А 11 приехали голодающие туристы из Питера и еда начала исчезать не успев появиться:065::065:
Но это все офф,и все же-есть такая замечательная трешка(недорогая),в которой ребенок,муж и я не останемся голодными???:091::091:
Marishik
06.05.2009, 23:34
Тогда Марабу отпадает:005:
Мархаба дорогая,почти как КВ,еще и поэтому ее не рассматирваем:008:
Клубники не было ни разу это точно:005:финики вроде были иногда,про них я забыла,т.к. их не ем:073:
Я была в Мархабе Клаб 3*-это самый дешевый из всех Мархаба-там их же много разных,сам отель Мархаба 4*,потом далее Мархаба Салем и еще дальше Тур Халеф, люди из Мархабы,которая 4* говорили,что их кормят лучше,да и номера у них получше были,мы видели.
Вы что-то путаете...
есть Мархаба 3*, в прошлом году в мае Мархаба Клаб 4* строила бассейн новый, теперь она дороже Мархаба 3*, далее идет Мархаба Бич 4* и Тур Халиф 4*
нет просто Мархаба4*!
Девочки, подскажите, как погода в начале июня, конце мая? в море можно купаться? и у кого дешевле всего Тунис купить? Пегас? Если Мархаба 3 не дорогая, поеду в нее ))
Marishik
06.05.2009, 23:46
Девочки, подскажите, как погода в начале июня, конце мая? в море можно купаться? и у кого дешевле всего Тунис купить? Пегас? Если Мархаба 3 не дорогая, поеду в нее ))
У нас есть целый топ ТУНИС 2009 - там ответы на все ваши вопросы !
Ой,а Мархаба Бич-это которая из них???:008:
Которая в вашем списке просто Мархаба 4* ;) В общем об одной Мархабе мы говорим ;)
мы покупали в фирме невсие сезоны и вышло совсем недорого.Питание было отличное-супов полно,каши,фруктов много и море продуктов очень много(это помимо всего прочего)
war_girl
09.05.2009, 21:01
мы покупали в фирме невсие сезоны и вышло совсем недорого.Питание было отличное-супов полно,каши,фруктов много и море продуктов очень много(это помимо всего прочего)
Попробую поискать этот отель у турфирм,но пока не встречала:005:
мы били в Marabou (очень понравилось!!) в бассейне можно купаться ночью, питание нормальное, в этом году построили небольшой аквапарк, горки, фонтаны и все на территории отеля!!
ну и MARhaba понравилась!!
war_girl
11.05.2009, 10:22
Смотрела-одна цена Houda, КВ и Мархаба:065: Причем КВ Ультра олл:073:
war_girl
11.05.2009, 10:25
мы били в Marabou (очень понравилось!!) в бассейне можно купаться ночью, питание нормальное, в этом году построили небольшой аквапарк, горки, фонтаны и все на территории отеля!!
ну и MARhaba понравилась!!
А расскажите поподробнее(с уклоном для ребенка):support: Купаться в бассейне ночью мы не будем:))аквапарк нам не нужен,нам нужно ХОРОШЕЕ питание для ребенка(супы неострые,овощи вареные без специй,мясо,рыба съедобная,каши,молоко горячее). Это там есть??? К тому же,я так поняла,что там нет олл инклюзив. Вы с детем ездили???
war_girl
11.05.2009, 10:25
Mediterranee в Хаммамете
Посмотрю:flower:
А расскажите поподробнее(с уклоном для ребенка):support: Купаться в бассейне ночью мы не будем:))аквапарк нам не нужен,нам нужно ХОРОШЕЕ питание для ребенка(супы неострые,овощи вареные без специй,мясо,рыба съедобная,каши,молоко горячее). Это там есть??? К тому же,я так поняла,что там нет олл инклюзив. Вы с детем ездили???
ездила без ребенка, но в этом году еду с ребенком :support::support:
для ребенка есть детская площадка (горки,качели).. когда я была- то анимация была хорошая! детишек забирали на сцену и они танцевали и резвились.. смешно было смотреть :)):))
питание - стандартное для 3-шки!!! особого изобилия не увидела, но овощи, омлеты, картошка,рыба, мясо - были!!! каши и молоко - не знаю, хотя уверенна, что молоко было на скорее утром!
нет, так завтраки ужин!! отель в центре города и поэтому очень много всяких прилавочков и магазинчиков продуктовых мы покупали и ели фрукты (они у них дешево)... хотя, кафешек много, можно днем там перекусить..и кстати на берегу есть кафешка (прямо у отеля) :support:
я планирую ехать в Тунис в этом году.. хочу в порт эль кантауи, но если ничего подходящего не найду, о поедем в марабу!!! у меня остались хорошие впечатления! :flower:
бонифастик
12.05.2009, 01:18
а как на побережье с сосисочно-колбасными изделиями? мы были на Джерба- плохо, ребенка похудеет очень любит их. Супчиков думаю не острых наити вообще не удастся
а как на побережье с сосисочно-колбасными изделиями? мы были на Джерба- плохо, ребенка похудеет очень любит их. Супчиков думаю не острых наити вообще не удастся
В смысле? Купить колбасы и сосисок или заказать их в кафе? Вы не забывайте :)) что в стране ваще-то другие кулинарные предпочтения :073: Там конек это рыбные блюда... говядину найти не вопрос.. курицу... Супчики там тоже не совсем такие как мы едим тут...
Вы еще о свином шашлыке помечтайте :)) ;)
я в кафе не ела, поэтому сказать не могу. но мне каж, что в любом хорошем кафе моно найти что то для ребенка нежирное, постное...
Ну конечно же МОЖНО найти....и кстати жирного там ничего и нет... Тут скорее специй может быть много, но на фоне тайской и индийской кухни :)) тунисская прям не соленой кажется :))
war_girl
12.05.2009, 18:43
В кафе-то понятно,что можно что-то найти,но как-то хочется питаться в отеле,тем более я с собой беру блендер,набираю еду для детя,пока он спит(в обед,к примеру),несу в номер,взбиваю блендером еду,деть просыпается и ест. Я так в Египте делала.Плохо себе представляю,как это можно сделать в кафе.
war_girl
12.05.2009, 18:44
К тому же,когда деть орет просит ест,особо по кафешкам не находишься и не наспрашиваешься,что у них есть неострое и нежирное.
К тому же,когда деть орет просит ест,особо по кафешкам не находишься и не наспрашиваешься,что у них есть неострое и нежирное.
:):):) тем была не в том, что в тунисе по кафе ходить, а в том, что не во всех отелях ALL ;) вот и обсуждаем где поесть можно и что....:support:
:):):) тем была не в том, что в тунисе по кафе ходить, а в том, что не во всех отелях ALL ;) вот и обсуждаем где поесть можно и что....:support:
кстати, знакомые вернулись из Туниса 3 дня назад в диком восторге! :support: :support: :support: фото еще не видела, но отзывы отличные.. хочуу на море...:support:
war_girl
13.05.2009, 00:20
кстати, знакомые вернулись из Туниса 3 дня назад в диком восторге! :support: :support: :support: фото еще не видела, но отзывы отличные.. хочуу на море...:support:
Я практически отовсюду возвращаюсь в диком восторге,потому что я непритязательна к условиям,но только если я без детя. К отдыху со своим ребенком я требовательна. Поэтому я создала эту тему,чтобы мне посоветовали бюджетные отели с хорошим питанием и условиями именно для ребенка,а не для взрослых. Взрослые как-нибудь обойдутся:004:
Поэтому я создала эту тему,чтобы мне посоветовали бюджетные отели с хорошим питанием и условиями именно для ребенка,а не для взрослых. Взрослые как-нибудь обойдутся:004:
Скажите, а вы знаете хоть один такой, попадающий под эти определения.. ну хотя-бы в Египте ;) Может быть проще было бы советовать....
Ибо... где питание хорошее там НЕ бюджетно... где бюджетно там или HB или с питанием бАльшие проблемы....
В общем, посоветую ка я все-таки Каррибиены... в Махдии или Монастире... там питание ЛУЧШЕ чем в Хаммамете или Седрии... Пляж лучше в Махдии... в общем, езжайте-ка вы в КВ Махдия ;) тока увы это 4* но лучше чем Мархаба ;) и тем более Марабу...
war_girl
13.05.2009, 02:15
Скажите, а вы знаете хоть один такой, попадающий под эти определения.. ну хотя-бы в Египте ;) Может быть проще было бы советовать....
Ибо... где питание хорошее там НЕ бюджетно... где бюджетно там или HB или с питанием бАльшие проблемы....
В общем, посоветую ка я все-таки Каррибиены... в Махдии или Монастире... там питание ЛУЧШЕ чем в Хаммамете или Седрии... Пляж лучше в Махдии... в общем, езжайте-ка вы в КВ Махдия ;) тока увы это 4* но лучше чем Мархаба ;) и тем более Марабу...
Ох,если б знала-не спрашивала бы тут,а ехала:008::))
Да,я сама уже склоняюсь к КВ Монастир,тем более,что на него сейчас неплохие спецухи и идет он по цене той же Мархабы.:flower:КВ Махдию погляжу тоже:support:
В Египте я тоже долго и притязательно выбирала отель и нашла тот,что подходит под все мои требования-Эль Фараана в Шарме-отлично съездили.Только не совсем бюджетно:065:
Отличная трешка Эден Клаб в Монастире!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.