Просмотр полной версии : Бывает такое?[температура ок. 37,5 на пустом месте]
У нас лезут верхние пятерки.Нижние лезли-вообще бронхитом болели.А сейчас просто температура-вчера 37,7.Сегодня 37,3.Других признаков заболевания нет (или пока нет)Спит,ест и играет как обычно.Ну может чуток больше капризит...
Вот хочу спросить-может ли быть температура такая безо всяких соплей и кашля.Или потом обязательно все появится.Чего ждать?Очень не хочу болеть!!!:0072:
у нас была только температура 40, сбивалась только часа на 2-3, на третий день выписали антибиотики, но мы покрылись сыпью и их отменили, а зуб вылез день на 5-й и все сразу закончилось, ни соплей, ни кашля не было
lisi4-ka
07.05.2009, 23:54
У нас темп. от 37 до 37,5 держиться ужо 2 месяца. Причем ни соплей ни кашля НЕТ.Ребенок бодр,здоров,весел. К слову ребенок очень подвижный и активный. Сдавали все анализы-кровь,мочу. были у врачей. Никто ничего не нашел. Педиатр боится ему делать прививку очередную...мало ли что. Вообщем перелопатила интернет, думаю о термоневрозе, это когда нарушена терморегуляция у ребенка. Ну я вообщем устала уже эту темп. измерять по 100 раз на дню. Раньше зацикливалась, а сейчас плюнула. Я просто вижу что ребенок у меня здоровый- хорошо ест,спит, играет, веселится . и.тКс тати, ночью,когда ребенок спокоен, у нас совершенно нормальная температура( 36.2-36.4). К слову и зубки у нас режуться. Но не 2 месяца же из-за них температура. Просто для малышей, это вполне нормальная температура, ИМХО.
у нас до года постоянная Т была 37,2
а сейчас у вас не на пустом месте, ведь лезут зубки)))
это нормально.
А обычно у ребенка какая температура тела? Просто у некоторых 37 норма.
Для нас это признак какого-либо воспаления или вируса.
из-за зубов точно бывает. Это я вам 100% говорю.
И понос еще бывает и сопли..и это все зубы. Но гулять не рекомендую.
А обычно у ребенка какая температура тела? Просто у некоторых 37 норма.
Для нас это признак какого-либо воспаления или вируса.
После прививки корь-краснуха-паротит несколько месяцев держалась 37-37.3.Уже начала думать что это норма для нас .Анализы в норме все,насморка-кашля не было.
Спасибо.девочки за ответы...Два дня 36 и 6!!!Все хорошо!!!Мы не заболели!!1Значит.все-таки бывает и просто температура на зубы.без насморка и прочих прелестей.
Спасибо.девочки за ответы...Два дня 36 и 6!!!Все хорошо!!!Мы не заболели!!1Значит.все-таки бывает и просто температура на зубы.без насморка и прочих прелестей.
:support::support::support: удачи вам в выращивании зубочков !!!:))
kamedolga
09.05.2009, 01:58
.А сейчас просто температура-вчера 37,7.Сегодня 37,3.Других признаков заболевания нет !:0072:
У нас так было пару раз, когда шли зубы темп. поднималась 37,5 а на след. день всё ОК.
Отлично! Так держать!!!:support:
Когда мы лежали в больнице,нам врачи твердили,что для ребёнка 37,5 это вполне нормальная температура.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.