Просмотр полной версии : подтяжки на малыша
где можно купить. а то у сына ввиду его природной худобы все штаны спадают. вообще то из за этого мы полукомбезы носим. но на лето прикупила пару шортиков.-думала ушить можно ан нет-там резинка намертво:001:
В любом детском магазине.
в здоровом малыше посмотрите
Во многих детских магазинах есть, даже в простых - Дети, Юниор и т.д.
Next, FOX, Mothercare и во многих других.
Обратите внимание.
Амели777
06.05.2009, 17:38
На ул.Зине Портоновой в маг. Кроха точно есть, сама там покупала, они рядом с кассой висят. Всякие разные размеры и все очень разноцветные и прикольные.
Рядом м.Ленинский пр.;)
Nesenka Yaroslavna
06.05.2009, 17:39
покупали в крохе
а я думала подтяжки это редкость и придется искать в каких то секретных местах:008: даже боялась у продавцов спросить-вдруг не поймут что энто такое:046:
не не редкость, просто висят себе таки незаметные в уголочках)))))
мы тоже ими обзавелись недавно
Покупала в Детях, Юниоре, Здоровом малыше.
Покупала в Дет мире. Немецкие широкие. Держат хорошо, но и стоят. если память не изменяет что-то около 400р. Зато надолго хватит.
Домомучительница
07.05.2009, 00:41
На ул.Зине Портоновой в маг. Кроха точно есть, сама там покупала, они рядом с кассой висят. Всякие разные размеры и все очень разноцветные и прикольные.
Рядом м.Ленинский пр.;)
Спасибо! Завтра поеду за подтяжками... Моя хоть и толстая, а штаны теряет..
Покупала в Дет мире. Немецкие широкие. Держат хорошо, но и стоят. если память не изменяет что-то около 400р. Зато надолго хватит.
муж недавно в Юниоре за 700 купил :010:А в Здоровом малыше попроще, но и дешевле в 5 раз.
Любой детский магазин, выбор огромный!
А еще сейчас продается много одежды на регулирующихся резиках. Очень удобно! Можно подтянуть на любой размер.
Кукабарра
07.05.2009, 01:23
В Детях и Детском мире покупали.
Мы всегда покупаем в Детях. У меня дева худющая, даже в 4,5 года подтяжки нужны. :))
а я думала подтяжки это редкость и придется искать в каких то секретных местах:008:
Да, они действительно в секретных уголках находятся...:)) я в свое время с трудом нашла их в Детях... а они спокойненько висели рядом со всякими брючками... а я как слепая кура по магазу ходила, круги нарезала!:009:
дочке....покупали в Детях....выбор есть
Иннуляяяяяя
07.05.2009, 01:35
Покупали в Детях за 150р. Парень у меня толстенький, но штаны при приседании всю спинку оголяют, так что без помочей никуда...
vasillisa
07.05.2009, 01:56
Дешевле в Детях и Здоровом малыше, есть и в Лукоморье, Детском мире
крошка-капитошка
07.05.2009, 11:01
У меня тоже сын худющий, покупали в детях.
СветаМин
07.05.2009, 12:11
в детях
а мы так вообще для красоты носим:))
при чем в детях появились довольные приличные расцветки - ни какие-нибудь однотонные или цветные, а например, мы купили, такие коричневые с ромбиками - стильненькие ;)
а вот кстати с настоящими мужскими подтяжками, реально, проблема, зимой искала - все ноги стерла :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.