Просмотр полной версии : Посоветуйте песни для дискотеки
Хочу доче на день рождения ( 2 года) дискотеку организовать. А вот кроме танца маленьких утят ничего не придумать :(
Как под остальные известные мне детские песенки танцевать - не знаю.
Сразу оговорюсь - хочу ДЕТСКИЕ песни на русском, поэтому варианты mini-disko с турецко-египетских детских дискотек не рассматриваю.
Подскажите какие-нибудь идеи, пожалуйста....
Барбарики.Это такая детская группа, моя дочь вытанцовывает под них.
Творческая личность
06.05.2009, 17:52
Извините, а не рановато для дискотеки?
Ой, только увидела что у вас дочь. У меня сын... поэтому я и удивилась дискотеке:))
Чунга-чанга
песня бабок ежек из "Летучего корабля"
песня из мультика "В синем море, белой пене" "Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем"
"Бременские музыканты", там много песен живеньких, и вроде детские
А вообще мультфильмы повспоминайте
Хотя смотря какую дискотеку планируете, с детками хороводы поводить или рок-н-рольчик с родителями.
Суперпесни - Железновых Аэробика с мамой. Они хороши и для развития и очень ритмичные и на русском и как танцевать - понятно, либо можно придумать.
Мы от них тащимся!
Не от всех, но там большое количество, есть из чего выбрать.
Вот пример: ты потопай вместе с нами топай-топ, ты похлопай вместе с нами плопай хлоп, ты попрыгай вместе с нами и т. д.
Очень рекомендую.
MASHU, спасибо, поищу... Мне железновы нравятся.. У меня их диск песенок для пальчиковых игр - доча тащится :) Мне как раз хочется что-то такое, чтобы понятно было какие движения делать :)
Остальным тоже спасибо за отклики. Скачала чунго-чангу - не найду железновых под нее что-нибудь придумаю + танец маленьких утят + стандартный каравай. Вот и хватит для таких малявок :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.