Просмотр полной версии : Болят кисти рук , артроз, полиартрит, кто сталкивался ???
Goddesss
06.05.2009, 17:45
Просмотрела все темки, не нашла ...
Стали болеть кисти рук. думала от работы на компе , пошла к врачу, сделала снимки, написали есть признаки полиартрита :005: или артроза
Кто сталкивался с этим, посоветуйте пжста чем можно себе помочь ???
Назначили ультрозвук с гидрокортизоном, сделала, ничего не помогло, болят по-прежнему :(
Не хочется подсаживаться на сильные таблетки ? Что делать, поделитесь опытом :091:
может какие народные средства, кто сам на себе проверял или гомеопатия :008:
Даша-Петя
06.05.2009, 19:37
вы к ревматологу обращались? анализы какие-нибудь сдавали?
Goddesss
06.05.2009, 20:02
вы к ревматологу обращались? анализы какие-нибудь сдавали?
да обращалась
анализы крови сдавала, в тч на ревматоидный фактор, ничего особенного не нашли
Даша-Петя
06.05.2009, 20:13
а всякие антинуклеарные антитела, антитела к ССР, виментину и т.п.?
Goddesss
07.05.2009, 09:59
а всякие антинуклеарные антитела, антитела к ССР, виментину и т.п.?
я таких даже и не слыхала :005:
наверное врач тоже :)
а какой врач это должен назначать ?
Даша-Петя
07.05.2009, 21:27
ревматолог. Обратитесь в городской ревматологический центр на Большой Подъяческой.
я сталкнулась. стали болеть и опухать 2 пальца .Ревматолог быстренько посмотрела и назначила 4 вида уколов+ таблетки,мазь,физиотерапию(ультразвук с гидрокартизоном и увч),ренген кистей.почти все проделала,результат а положительного прктически нет.на прием 26 мая,спрошу может не от того лечусь
Goddesss
08.05.2009, 15:31
ревматолог. Обратитесь в городской ревматологический центр на Большой Подъяческой.
а туда можно взять направление из своей поликлиники ?
я сталкнулась. стали болеть и опухать 2 пальца .Ревматолог быстренько посмотрела и назначила 4 вида уколов+ таблетки,мазь,физиотерапию(ультразвук с гидрокартизоном и увч),ренген кистей.почти все проделала,результат а положительного прктически нет.на прием 26 мая,спрошу может не от того лечусь
у меня только болят , но не опухают .
я сделала тоже ультразвук с гидрокортизоном - толку 0
пойду после праздников выяснять что ещё можно
Она мне говорила табл терафлекс , но я ещё не пила их.
А так стараюсь делать больше гимнастику для рук
Даша-Петя
08.05.2009, 15:38
да, можно по направлению из поликлиники (долго), можно платно....
Goddesss
08.05.2009, 22:40
да, можно по направлению из поликлиники (долго), можно платно....
а платно сколько, не знаете ?
надоело уже за всё платить :005:
Даша-Петя
08.05.2009, 22:49
а платно сколько, не знаете ?
надоело уже за всё платить :005:
а вы как думали? здоровье - штука дорогая....
вот адрес и телефон. Думаю цены можно узнать по телефону.
Почтовый адрес ГОРОДСКОЙ РЕВМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР (ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА # 25):
190068 (http://www.postindex.ru/rus/nd16884/qu1200/bo5156648/wo190068), Санкт-Петербург, Подьяческая Б. ул., д. 30
Телефон:
т +7(812) 310-7131
ф +7(812) 310-4452
У меня перед вторыми родами начали ныть кисти рук, а когда родила, через пару недель болело так, что ребенка на руки взять не могла! Заматывала их туго-туго, чтобы не чувствовать боли.Мазала сначала бальзамом Валентина Дикуля, потом нурофеном. Помог только кетонал. Но это уже сильное средство. ТТТ больше не болит! (Ну там еще море, солнце и витамины)
Goddesss
21.05.2009, 11:32
а вы как думали? здоровье - штука дорогая....
вот адрес и телефон. Думаю цены можно узнать по телефону.
Почтовый адрес ГОРОДСКОЙ РЕВМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР (ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА # 25):
190068 (http://www.postindex.ru/rus/nd16884/qu1200/bo5156648/wo190068), Санкт-Петербург, Подьяческая Б. ул., д. 30
Телефон:
т +7(812) 310-7131
ф +7(812) 310-4452
записала
У меня перед вторыми родами начали ныть кисти рук, а когда родила, через пару недель болело так, что ребенка на руки взять не могла! Заматывала их туго-туго, чтобы не чувствовать боли.Мазала сначала бальзамом Валентина Дикуля, потом нурофеном. Помог только кетонал. Но это уже сильное средство. ТТТ больше не болит! (Ну там еще море, солнце и витамины)
интересно это именно с беременностью и родами связано или просто совпало по времени :008:
Даша-Петя
21.05.2009, 16:28
интересно это именно с беременностью и родами связано или просто совпало по времени :008:
очень часто у женщин именно беременность (или другие "гормональные события") провоцируют всякие ревматологические проблемы.
я таких даже и не слыхала :005:
наверное врач тоже :)
а какой врач это должен назначать ?
мне эти анализы назначил врач-ревматолог
у меня свекровь там лечилась, говорит, что там ей не помогли (но у нее уже все запущено было). после этого она лечилась в МАПО (на Чернышевской), там ей помогли.
я когда столкнулась с такой проблемой сразу в МАПО обратилась, но там все платно.
у меня да:008:
у меня после родов и кормления очень ослаб иммунитет (я так считаю) и я очень часто болела. И в результате одной из болезней осложнение - артрит:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.